Dragn 18 892 13 мая, 2014 В известном интернет магазине GameStop появился предзаказ на коллекционное издание Dragon Age: Inqusition. Описание под катом новости. В издание входят: Особый футляр. Покрытие сделано из искусственной рептилией кожи Карта Тедаса 72 карты Таро сделанные в соответствии с мифологией игры Набор отмычек в реальную величину 4 фигурки-маркеры для карты Знак Инквизитора Перо и чернильница 40 страничный журнал Инквизитора Орлесианские монеты Лимитированный стилбук Весь этот внушительный набор стоит 169$ 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 мая, 2014 Одна из лучших коллекционок за последние годы. 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 13 мая, 2014 6к рублей! ппц 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 13 мая, 2014 Хорошо что я не упоротый фанат, а лишь слегка пришибленный поклонник. Мне Deluxe в ориджине хватило 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tex 131 13 мая, 2014 6к рублей! ппц Ну а что, Близарду можно, а им нет? ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 13 мая, 2014 (изменено) Мне кажется, если бы не было такого сундука, было бы дешевле.) Поди драконьей кожей обтянут. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Mechanic 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 13 мая, 2014 (изменено) вон та птичка на камушке раньше стояла в каждой советской семье, как привет из солнечного Кавказа=)))) PS нее)) я чужих денег не считаю, кто хочет -пусть берет. Но это реально смешно Изменено 13 мая, 2014 пользователем ИнаЯ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 мая, 2014 И это действительно кто-то покупает? Мда-с. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 13 мая, 2014 В универ с сундуком такой ходишь. На парах не какую-то там плебейскую ручку достаёшь, а инквизиторское перо и чернила. В буфете булочку покупаешь за орлейскую монету. Не. У меня денег нет на такую роскошь 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 13 мая, 2014 Стремно. ЕА ведь может лучше, коллекционка Titanfall была шикарна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 мая, 2014 Карты таро О_о Нука нука,нужно срочно понять кто из них какую роль имеет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 13 мая, 2014 Покрытие из искусственной рептильей кожи? Не солидно. Обязательно бы взял, но искусственную кожу пацаны не поймут. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 13 мая, 2014 Чтоб мне пусто было... Шикарно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morchant 84 13 мая, 2014 Я один, кого набор отмычек в коробке с игрой, мягко говоря, удивляет? 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 13 мая, 2014 (изменено) На четверочку, могло быть и лучше. Жаль нет фигурки Инквизитора, отдельно бы купил. P.S. Интересно какой комплект будут продавать в России? Изменено 13 мая, 2014 пользователем Dikkens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mapkc 61 13 мая, 2014 И хочется, и цена кусается :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 мая, 2014 Покрытие из искусственной рептильей кожи? Не солидно. Обязательно бы взял, но искусственную кожу пацаны не поймут. Вот бы драконья,натуральная? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 13 мая, 2014 Это официально? Отмычки, перо и чернила смотрятся как-то не в тему. Но да, лучшая коллекционка у EA после Titanfall. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 мая, 2014 В партии нет шевалье. Не вижу смысла тратиться тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 13 мая, 2014 (изменено) И это действительно кто-то покупает? Мда-с. А почему нет-то? Для коллекционеров все же. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Borchelm 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 13 мая, 2014 В партии нет шевалье. Не вижу смысла тратиться тогда. за дополнительные 200 вам вышлют личного усача 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 13 мая, 2014 заказал, хочу отмычки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 мая, 2014 (изменено) Зачем это всё? о_О Или это дипломная работа какого-то маркетолога на тему: "Как впарить людям ненужные им вещи за баснословные для них деньги"? Артбуки, плакаты, наклейки, даже фигурки - это ещё понятно. Но чемодан с игрой и парой кг каких-то штуковин... мда. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Виолетта 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 13 мая, 2014 Таро хочу *____* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 40 13 мая, 2014 (изменено) заказал, хочу отмычки Где заказал ? Изменено 13 мая, 2014 пользователем Ramsheart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты