oboima 11 677 15 мая, 2014 (изменено) Платформы: [PS4] [PS3] [Xbox One] [Xbox 360] [РС] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 20 ноября 2014 Сюжет игры будет разворачиваться в отдаленном регионе Кират, расположенном в Гималаях, — вся власть здесь сконцентрирована в руках деспотичного диктатора. Таким образом, слухи о том, что действия игры перенесут в Гималаи, оказались правдивы. Уже известно, что в игре будет открытый мир, богатый выбор оружия и амуниции, игроки получат в свое распоряжении транспорт, а также смогут использовать в своих целях животных. Трейлер: Скриншоты: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 3 октября, 2014 (изменено) Интересно, почему в этот раз МГ42, а не РПК какой-нибудь или М249, но пострелять из легенды будет определённо круто. Намек на то что нацисты Шангри Ла искали, в 3 части были Японцы и нож Танто, вроде даже был type 100 Изменено 3 октября, 2014 пользователем RedRacer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 3 октября, 2014 Намек на то что нацисты Шангри Ла искали, в 3 части были Японцы и нож Танто, вроде даже был tipe 43 Точно, я уже и забыл. Но могли бы тогда побольше оружия старого добавить. Хотя бы мп-40 и грены-колотушки. А то арсенал не очень-то щедрый в новой части. Да и один пулемёт времён войны из всего оружия, которое тут могло остаться, это как-то не реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 3 октября, 2014 Точно, я уже и забыл. Но могли бы тогда побольше оружия старого добавить. Хотя бы мп-40 и грены-колотушки. А то арсенал не очень-то щедрый в новой части. Да и один пулемёт времён войны из всего оружия, которое тут могло остаться, это как-то не реально. Я не думаю, что они весь арсенал показали в этом ролике. Плюс наверняка опять всякое "любимое" оружие и обвесы для стандартного + следом будут какие-нибудь пушки вместе с DLC. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 5 октября, 2014 Демонстрация бонусного контента: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 10 октября, 2014 ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 октября, 2014 Черт, кажется все же придется брать. Юбисофт смогли меня убедить, что ФК4 - это не просто паразитирование на успехе ФК3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 10 октября, 2014 (изменено) Осталось чуть больше месяца) Так и хочется взглянуть на весь этот выбор и сюжет, пострелять прямо из кабины и покататся на слоне...единственное что не нравится это зеленоглазая девушка, не, я люблю зеленоглазыхXD Просто она словно не доработана внешне(( И ещё я надеюсь что если будет возможность выбрать Юму, а она похоже этакая наверно реинкарнация одной бестии, то надеюсь концовка не будет предсказуемо оканчиваться убийством ГГ "Come to the dark side, Luke" хотя конечно о ней мало что известно( Изменено 10 октября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 10 октября, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 10 октября, 2014 Черт, кажется все же придется брать. Юбисофт смогли меня убедить, что ФК4 - это не просто паразитирование на успехе ФК3. А меня пока не смогли. Может быть торрент-эдишн убедит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 14 октября, 2014 Так и хочется сказать - Бонд, Джеймс Бонд. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 15 октября, 2014 Черт, кажется все же придется брать. Юбисофт смогли меня убедить, что ФК4 - это не просто паразитирование на успехе ФК3. Я тоже, скорее всего, возьму Голд Издание, уж больно третья часть понравилась, а сабж, судя по всему, будет ещё круче. Вот Отсосин, 100% до летней распродажи подождёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 15 октября, 2014 Арты: Скриншоты: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 15 октября, 2014 (изменено) Часовой геймплей где можно увидеть ассасинов) персонажей, выбор между двумя точками зрения и много много экшена) Здесь две разные часовые записи со своими минусами и плюсами) Где-то слышно диалог, но косяк с постановкой, а где-то наоборот) Изменено 15 октября, 2014 пользователем dUFIsLOP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 15 октября, 2014 Третья часть понравилась, обязательно буду брать 4ку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 октября, 2014 А я третью так и не прошел. Всегда застревал на туториале. Эта выглядит интересно, может таки взгляну. А вообще - мне одному кажется, что аллюзий на Китай-Тибет много? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 16 октября, 2014 А вообще - мне одному кажется, что аллюзий на Китай-Тибет много? Так действие в Гималаях будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 16 октября, 2014 А вообще - мне одному кажется, что аллюзий на Китай-Тибет много? Скорее на Непал какой-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 332 17 октября, 2014 Товарищи, а системные требование будут такими же, как и у FC3, или выше? Я в тайной надежде, что мое ведро это чудо потянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 21 октября, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 октября, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 22 октября, 2014 (изменено) Который раз смотрю и который раз кривлюсь от этой воды, по-моему такая же вода была в Oblivion, просто ну ооочень страшная((( Изменено 22 октября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 22 октября, 2014 Анимации исцеления 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 24 октября, 2014 (изменено) Чуть больше Юмы, чуть больше гор... Некоторые кадры прям захватывают дух... Изменено 24 октября, 2014 пользователем dUFIsLOP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 24 октября, 2014 Товарищи, а системные требование будут такими же, как и у FC3, или выше? Я в тайной надежде, что мое ведро это чудо потянет. По идеи должны быть на том же уровне. На самом деле требования будут завышены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 24 октября, 2014 900p 30 FPS Даже когда вышел AC3 и Black Flag, у которых по нынешним меркам Ubisoft не самые большие требования, они умудрялись иногда тормозить. Но портом серии AC на ПК вроде же занимается Киев? Far Cry 3 не они портировали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты