Dragn 18 876 17 мая, 2014 В твиттере BioWare вновь представили новую локацию Dragon Age: Iqusition. На сей раз это обитель Серых Стражей - Адамантовая Крепость. Также Аарин Флинн выложил оффскрин, который был помечен как «E3». Его вы можете посмотреть под катом новости. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 17 мая, 2014 (изменено) Я понимаю, конечно: крепость, всё такое, да. Только нафига такие здоровенные шипы? Они - и промежутки между ними - и для дракона крупноваты. Гигантомания какая-то. Изменено 17 мая, 2014 пользователем vitok 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 17 мая, 2014 Я понимаю, конечно: крепость, всё такое, да. Только нафига такие здоровенные шипы? Они - и промежутки между ними - и для дракона крупноваты. Гигантомания какая-то.У Инквизитора походу комплекс неполноценности. Толи из-за роста, толи из-за размеров отдельно взятых органов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 17 мая, 2014 Интересно. Если судить по книге, даю руку на отсечение - здесь скрывается одна из загадок появления Бреши и среди противников будут порождения тьмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 17 мая, 2014 Хороший вопрос не почему такие большие шипа ( размер особо не имеет значения), а почему шипы так высоко расположены. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 500 17 мая, 2014 А это разве не Грифоново Крыло прошлогоднего видео? И да, нас таки ждёт образцово показательный замес с драконом! Вивьен, я смотрю, вовсю жжёт, в смысле, искрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 17 мая, 2014 все конечно интересно, но все таки а где описания сопартийцев 3 пятница мая уже прошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 17 мая, 2014 Судя по шипам это скорее противодраконья крепость, кто знает вдруг налетит Архидемон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 мая, 2014 Шипы не к месту своершенно. Если в случае осады, то проще врагу открыть двери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 17 мая, 2014 Судя по шипам это скорее противодраконья крепость, кто знает вдруг налетит Архидемон. Судя по-всему я сам налечу на эту крепость , если у них хватает золота на эти шипы , то сколько у них еще есть драгоценного добра внутри крепости .?!) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даго 48 17 мая, 2014 (изменено) Хороший вопрос не почему такие большие шипа ( размер особо не имеет значения), а почему шипы так высоко расположены. Один секретный источник гласит, что это для:1)места для лучников и магов чтоб обстреливать врагов 2)место для посадки драконов или всадников с грифонами 3)как пугалка наподобие колючей проволоки для архидемона и оскверненных драконов гулей 4)как оружие(магистр хреначит заряженным магией посохом по этому шипу и он летит снося орды врагов превращая их в фарш) Изменено 17 мая, 2014 пользователем Даго 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 17 мая, 2014 Хорошая крепость стильная и сильно укрепленая это не в ней будет происходить действия книги новой полет грифонов ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 17 мая, 2014 Один секретный источник гласит, что это для: 1)места для лучников и магов чтоб обстреливать врагов 2)место для посадки драконов или всадников с грифонами 3)как пугалка наподобие колючей проволоки для архидемона и оскверненных драконов гулей 4)как оружие(магистр хреначит заряженным магией посохом по этому шипу и он летит снося орды врагов превращая их в фарш) 1) можно было сделать поудобнее. Для этой цели куда лучше подходят защищеннные бойницы. 2) опять-таки, можно было сделать поудобнее. Или драконам с грифонами религия запрещает садиться во дворе крепости? 3) пугалку можно сделать и подешевле. и при этом такую, чтобы ею нельзя было воспользоваться для проникновения в крепость. 4) сброшенные с высоты обыкновенные камни и кипящая смола ничуть не менее эффективны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baodur 43 17 мая, 2014 Согласен, если уж делать защиту, то функциональной. А это больше на Вархаммер похоже " Во имя Пафоса"! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 17 мая, 2014 Я понимаю, конечно: крепость, всё такое, да. Только нафига такие здоровенные шипы? Они - и промежутки между ними - и для дракона крупноваты. Гигантомания какая-то. Да не-е, против дракона в самый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 437 17 мая, 2014 В тексте новости пропущена первая буква "n" в слове "Inquisition". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 17 мая, 2014 Я понимаю, конечно: крепость, всё такое, да. Только нафига такие здоровенные шипы? Они - и промежутки между ними - и для дракона крупноваты. Гигантомания какая-то. Как зачем? Чтобы Драконы не промахнулись делая себе харакири, от избытка чувств при созерцании данной крепости :D 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 17 мая, 2014 Я понимаю, конечно: крепость, всё такое, да. Только нафига такие здоровенные шипы? Они - и промежутки между ними - и для дракона крупноваты. Гигантомания какая-то. Ну да. Даже если на крепость нападут великаны и/или огры, усевшиеся друг дружке на плечи, всё равно не наколются. Моя теория - это электроды, из которых можно шмалять во врагов электрическими разрядами. Конечно, не исключено, что это насесты для драконов/грифонов. Но тогда зачем такие острые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 17 мая, 2014 Внутри крепости спит гигантский ежик, ничего вы не понимаете. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 17 мая, 2014 Внутри крепости спит гигантский ежик, ничего вы не понимаете. Не внутри а под крепость тогда уж и даже под землей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 17 мая, 2014 Шипы выглядят глупо и просто режут глаз... никакой фортификационной надобности они в себе не несут... если же это особенность ландшафта данной местности, то можно было бы реализовать эти элементы более изящно... Кстати, рога у кунари в этой части игры, снова увеличатся в размерах? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 17 мая, 2014 Не внутри а под крепость тогда уж и даже под землей. Бред под спойлер. Не, внутри. Этакий нежданчик: заруливает Инк в крепость - а там темно, сыро, слюни и зубы. Тогда придет осознание, что пора драпать. Ибо Инк заточен под сражения с большими драконами. но не с ежиками. Шипы выглядят глупо и просто режут глаз... никакой фортификационной надобности они в себе не несут... если же это особенность ландшафта данной местности, то можно было бы реализовать эти элементы более изящно... Кстати, рога у кунари в этой части игры, снова увеличатся в размерах? И будут увеличиваться, пока один рог не станет размером с полноценного кунаря. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 мая, 2014 Как я понимаю,шипы против драконов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 17 мая, 2014 (изменено) Вы меня прямо на хокку сподвигли, лол: Легким штрихом шипа неправильного Игру испортили Отменяю предзаказ. Особенно смешно, когда об отсутствии практичности в дизайне рассуждают любители Орлейских курятников. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Argos_Rho 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 17 мая, 2014 Как я понимаю,шипы против драконов?Может просто стиль, вспоминая броню ПТ из Да 2 и броню Чемпиона. Решили взять угловатость в стилистику, скопировав не лучшие образцы стиля Да 2, а все вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты