Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Dragon Age: Inquisition — Еще одна новая локация

Рекомендуемые сообщения

DAI_news_6.jpg

Снова BioWare радует фанатов публикацией скриншота новой локации Dragon Age: Inqusition - Халамширал. Именно в таких местах орлесийская знать проводит роскошные балы. 

0

Поделиться сообщением

В 20.05.2014 в 18:48, SEGA сказал:

Что мне не нравится в биоварах, так это то, что как только у них начинает получаться действительно хорошая игра - они показывают практически все локации, всех персонажей, и все-все-все еще до выхода игры.

Кому нужна интрига и неопределенность в RPG? Игрок должен знать, что ждёт его затем поворотом, что лежит в сундуке и какой вариант диалога нужно выбрать, чтобы получить максимальную отдачу.

Поделиться сообщением

В 20.05.2014 в 14:51, Бель сказал:

А мне нравится- красиво, только я против мордобоя в банкетном зале; там танцевать надо, а не драться. Вот в холле со второго скрина самое оно, а то эта пустая стенка так и просит чтобы её как-нибудь украсили, пусть даже брызгами крови и следами от файерболов( а потом повесить на стену какую-нибудь вычурную раму для картины и назвать сие творение "Инквизитор и Ко в гостях у орлейской знати").

У серии DA - это традиция, кого-то убивать в центральном зале и надеюсь они от нее не отступятся. Уже вижу картину маслом, как на фоне венецианской штукатурки и чванливых бюстов знатных господ Орлея и под взглядами ликов с резного и рисованного лучшими мастерами Тедаса потолка, среди трупов щивалье мой эльф рога инквизитор тупым кинжалом отрезает, отрезает, кхм, ... голову Гаспару, а верный мабари с довольным ворчанием догрызает руку знатного бедолаги... О, да)))

В 20.05.2014 в 17:16, Даго сказал:

Населения и наполнения нехватает.

Так это ж, всех засосало... в разрыв)

Поделиться сообщением

В 20.05.2014 в 19:05, Хаархус сказал:

Кому нужна интрига и неопределенность в RPG? Игрок должен знать, что ждёт его затем поворотом, что лежит в сундуке и какой вариант диалога нужно выбрать, чтобы получить максимальную отдачу.

Эээээ... А разве не для этого играют? Не, я просто может что-то не то видел в процессе игры может.

Поделиться сообщением

В 20.05.2014 в 19:19, Ароннакс сказал:

Эээээ... А разве не для этого играют? Не, я просто может что-то не то видел в процессе игры может.

Я имел ввиду справочник по этим вопросам до выхода игры.

Поделиться сообщением

Халамширал...как-то не по французски орлейски звучит...

Поделиться сообщением

В 20.05.2014 в 21:46, D@rt Veyder сказал:

Халамширал...как-то не по французски орлейски звучит...

по эльфийски вообще то, этот замок вроде принадлежал долам когда то

Поделиться сообщением

В 20.05.2014 в 15:11, WishMaster сказал:

Эх...В таком зале и не грех спеть гг нашему! Даешь Арию! Хор Инк и КО!!Да и приправим танцами!

Ага! Саундтрек к мордобою в бальной зале Ария - Колизей! :)

Поделиться сообщением

Интересно а столица Орлея будет в игре, вроде там находится так сказать главная Церковь, орден Искателей, короче вся верхушка.

Поделиться сообщением

Мне одному так и хочется вспомнить Красную Свадьбу? Селина. Бал. Барды с арбалетами. Гаспар...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.05.2014 в 04:27, Crydrats1805 сказал:

Мне одному так и хочется вспомнить Красную Свадьбу? Селина. Бал. Барды с арбалетами. Гаспар...

О да!

Ты всего лишь рыцарь простой, да маской с пером наделен.

Ты зовешься шИвальем и с большой горы грозно смотришь на всех остальных...

ту-ру-ру

Привет вам от сэра Мишеля!

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

В 21.05.2014 в 04:27, Crydrats1805 сказал:

Неа, не одному. Но судя по ранним видио на балу будет всего четыре/шесть танцующих аки фигурке в музыкальной шкатулке. Эххх.... Надежды что это лишь альфа версия конечно живут. Но...

Поделиться сообщением

На деле скриншоты дают лишь поверхностную информацию. В игре это все будет выглядеть гораздо более презентабельно, поэтому скриншот не является таким уж спойлером.

Поделиться сообщением

А свет\тень хороши. В принципе как и раньше.

Поделиться сообщением

В 20.05.2014 в 17:16, Даго сказал:

Все это, конечно, красиво - я бы сильно придираться не стал. Но как-то глянцево-пустынно, как будто зубастики рядом пробегали и евроинтегрировали местных дам и кавалеров. Населения и наполнения нехватает.

Просто уборщица тётя Фрося только что вымыла полы - местные дамы и кавалеры либо боятся поскользнуться и ждут, когда всё высохнет, либо опасаются, что тётя Фрося их шваброй огреет ("Ходют тут всякие! Не успеешь помыть, снова натопчут и нагадят!"). :)

За этими бюстами на постаментах можно будет прятаться, если до драки дойдёт. Но почему они все одинаковые? И куда смотрит пожарная инспекция?! Всюду источники огня! Причём подставка явно неустойчивая. Чует моя печень, дворец будет полыхать.

Поделиться сообщением

В 21.05.2014 в 00:34, Dead_Mazday сказал:

по эльфийски вообще то, этот замок вроде принадлежал долам когда то

Вот, я как раз хотела спросить, а меня не глючит, что Галамширалом называлась столица Долов? Буквально на днях в кодексе на запись об этом натыкалась.

Поделиться сообщением

Да, именно. Галамширал = Халамширал. И дворец этот-- эльфийский, захваченный и украшенный Орлеем на свой лад.

Поделиться сообщением

Я думаю там эльфы тоже будут... как обычно шестерить с подносами.

Поделиться сообщением

Ладно, больше не могу сдерживаться - а можно все это будет порушить к импам? X) А то все уши прожужжали про разрушаемость объектов. А диванчики опять будут выдерживать залп ганшипа дракона.

Поделиться сообщением

В 21.05.2014 в 12:42, Налия сказал:

Да, именно. Галамширал = Халамширал. И дворец этот-- эльфийский, захваченный и украшенный Орлеем на свой лад.

Мне бы хотелось верить, что конкретно этот дворец - орлесианской постройки. Нигде здесь не угадывается ничего эльфийского. Это замечание можно парировать аргументом в духе "мы по сути мало что вообще знаем о культуре Долов и тем более - Арлатана, где тут уж судить об архитектуре". Но я исхожу из богатства воображения и опять же отменного вкуса у разработчиков, которым удалось удачно обрисовать схожим образом культуру гномов. Не думаю, что культурное наследие эльфов чем-то ущербнее и беднее гномьего. Тем более что что-то самобытное просматривалось в развалинах в долийских лесах и предгорьях Владений Льва.

Как бы то ни было хотелось бы больше ракурсов и видов. Тем более что в одном из вышедших трейлеров в 3-секундном фрагменте партия передвигалась по дворику, где что-то эльфийское (или удачно стилизованное, это ведь Орлей с любовью к изыскам) было.

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, Халамширал - название второй родины эльфов в Долах. Так что Налия, по- моему, права. Но это лично мое ИМХО.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.05.2014 в 09:45, Melfior сказал:

Ишь ты! Посмотрите на него! То вам: "нуууу, нет никакой инфыыы, скуууука", то "фи-фи-фи, сколько локаций и информации, надоели! Противные!"

Где инфа?, "противный ты наш", Скриншот информацией не назовешь, пока только водичкой кормят, а людям хлеб нужен а не фигня в которой они сами себя хвалят!

Мы не все тут слепые почитатели "БИОВАР", так что от картинок которые в фоташопе делаются, уже не вызывает восторг!

Изменено пользователем conar

Поделиться сообщением

Сonar, а что считаешь информацией. я например скриншоты тоже считаю информацией. а ты что считаешь информацией.

Поделиться сообщением

Не знаю как вы, но я бы полноценное Demo хотел бы получить аля МЕ 3 где то в августе - сентябре, т. е. пара миссий + МР.

Поделиться сообщением

демки не будет. щас такая тынденци я

Поделиться сообщением

Интересно, а мультиплеер в этой игре будет? Стоит ли покупать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...