Dragn 18 876 7 июня, 2014 BioWare решили каждый день до E3 радовать скриншотами сопартийцев Инквизитора. Очередь дошла до Серого Стража. Вся сущность Стража в обещании. В обещании защищать других. Даже ценой собственной жизни. 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июня, 2014 И что? Перенос сохранений будет, значит он должен будет помнить о событиях Оригина, в плане диалогов; внешность спокойно переносится, как в том же МЕ внешность Шепарда. Не вижу препятствий. Я не хочу, тук-тук, просто была неожиданна мысль о его внедрении в пати. А это оказался новый перс. Ты предлагаешь, что Блеквол это наш Страж?... Моя Эльфийка слиьно изменилась за лето О_О 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 8 июня, 2014 Интересно как, если он у каждого был свой?Ну, после недолгих раздумий, я придумал такой выкрутас из ситуации. В сюжете участвует группу персонажей. Всего 6-8 штук (раса, пол наличие колд. способностей), каждый по-своему влияет на сюжет. Но, в зависимости от того, кем был СС, у одного из этих неписей меняются строчки диалога и внешность (как у семейства Хоуков). Т/о, можно вставить ГГСС в игру. Пускай даже камео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 8 июня, 2014 (изменено) Нет. Забываешь, что у всех МЕ был один и тот же движок. Ну, да, гном будет смотреться несколько иначе. Мы же Калена увидим, а он вроде похож на себя в ДАО. Ты предлагаешь, что Блеквол это наш Страж?... Моя Эльфийка слиьно изменилась за лето О_О Нет же, я думала, что так будет, глядя на лого в "Спойлерах Сопартийцев". Если помнишь, то в официальном тизере ДАО предполагался мужик, страж. А тут просто лицо обветрилось и борода отросла. Ага, моя гномка тоже несколько подросла. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Irikah Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 8 июня, 2014 Сабатоны у Стража прикольные. Ими разве что ездового грифона дракона пришпоривать. Бедняга, как он будет ходить и ездить, внезапно стало жалко его лошадь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 8 июня, 2014 ААААААААААААААААААААААААА это будет мой самый любимый сопартиец!!!! Серый страж!!! моя мечта вновь сбылась и они его сделали!!! Я так скучала по серым стражам!! Ураура!!! Брать с собой везде и всегда этого брутального мужика!!! :give_heart: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 8 июня, 2014 Более чем возможен вариант, что Блэкволла откомандируют сами Стражи. Чтобы вновь возрожденная организация не совала нос в их тайны слишком далеко. Но в этом так же можно и усомниться. Интригующие концепт-арты с презентации (выложенные потом в виде мутных снимков экрана), изображали его под дождём в одной рубахе рядом с виселицей, кажется. Там он не то с силой сжимал в руке , не то срывал с себя медальон с решительным (опа!) выражением лица. Как если бы порывал с чем-то / кем-то. Не исключено, что это Инквизиция вынула его из петли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 411 8 июня, 2014 Смотрю на него и вижу Дункана. Интересно будет узнать, что он из себя представляет, помимо всяких пафосных фраз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 940 8 июня, 2014 (изменено) Помогая ей, он все еще СС, в чем проблема то? Во-первых, Стражи (типа) не лезут в политику, а Инквизитору придётся её лезть. Тем более что демоны-- это лишь одна из проблем: Первая Инквизиция вообще создавалась, чтобы защищать немагов от магов (а магов-- от немагов), и этой Инквизиции тоже придётся решать эту, пахнущую политикой, проблему. Конечно, Стражам иногда приходится лезть в политику во время Мора, но тут не Мор. Во-вторых, кадр из трейлера, где войска Инквизиции штурмуют крепость Стражей. Т.е. получается, что по крайней мере одно подразделение Стражей будет против Инквизитора по какой-то причине. И как это перенесёт такой верный (вроде бы) долгу страж, как Блекволл? В-третьих, на арте Блекволл срывает с себя амулет грифона. Т.е. отказывается от серостражества? Так что я бы не особо надеялась, что он не будет ныть. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 8 июня, 2014 Вроде же говорили, что у спутников будут уникальные специализации, как в ДА2, так ведь?? И если следовать этому, то Блэквол будет не лучшим спутником в боевом плане, тк, по логике вещей, специализация СС должна увеличивать урон против ПТ или что-то в этом роде, а если учитывать, что главным противником будут вовсе не они, а демоны, то немного толка от этого СС будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июня, 2014 Нет же, я думала, что так будет, глядя на лого в "Спойлерах Сопартийцев". Если помнишь, то в официальном тизере ДАО предполагался мужик, страж. А тут просто лицо обветрилось и борода отросла.Ага, моя гномка тоже несколько подросла. И что? Трейлер на то и трейлер, что показывает лишь часть Стандартный дефолт для комиксов и книг, например, долийка, пожертвовавшая своей жизнью во время сражения с Архидемоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 8 июня, 2014 (изменено) Ой, да ладно! Ветки умений даже обычных специализаций ещё не известны, я уж молчу об уникальных для спутников))) В той же DA2 у Карвера в серостражестве была ветка храмовника и ни одного умения на увеличение урона против ПТ... О боёвке вообще практически нет инфы. А уж судить о пользе/бесполезности сопартийца не пощупав игру - несколько рановато, не находите? Изменено 8 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 8 июня, 2014 (изменено) Ой, да ладно! Ветки умений даже обычных специализаций ещё не известны, я уж молчу об уникальных для спутников))) В той же DA2 у Карвера в серостражестве была ветка храмовника и ни одного умения на увеличение урона против ПТ... О боёвке вообще практически нет инфы. А уж судеть о пользе/бесполезности сопартийца не пощупав игру - несколько рановато, не находите? Эм... ну уже известны одна специализация каждого класса и то, что их будет 3. Изменено 8 июня, 2014 пользователем ARLATAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 8 июня, 2014 (изменено) Эм... ну уже известны одна специализация каждого класса и то, что их будет 3.Специализация - да, известна. Ветка умений (навыков) в ней - нет)) Изменено 8 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 8 июня, 2014 (изменено) Специализация - да, известна. Ветка умений (навыков) в ней - нет)) Ну как бы не сложно догадаться, что примерно там будет или на что будет ориентироваться, витязь и боевой маг будут, имхо, таким же, как и в первой части, или похожи, описание+суть специализации как бы не оставляет большого выбора, а механик... ну он что-то будет мастерить, бомбы там, ещё что. Изменено 8 июня, 2014 пользователем ARLATAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 8 июня, 2014 Ну как бы не сложно догадаться, что примерно там будет или на что будет ориентироваться, витязь и боевой маг будут, имхо, таким же, как и в первой части, или похожи, описание+суть специализации как бы не оставляет большого выбора, а механик... ну он что-то будет мастерить, бомбы там, ещё что.Специализации лучше обсуждать в соответствующей теме, дабы не нарываться на пред))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 8 июня, 2014 Эм... ну уже известны одна специализация каждого класса и то, что их будет 3. Кэп, специализации в DAO были известны!) А скилы, есть скилы может для каждого сопартийца спец. ветку придумают, может побрезгуют. У Алистера тоже была ветка храмовника и по фиг! И я вообще удивлен гды надыбал + к урону ПТ?!))) Они из - за вообще то из - за скверны абилят. Чуют ПТ и т. д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 8 июня, 2014 (изменено) Кэп, специализации в DAO были известны!) А скилы, есть скилы может для каждого сопартийца спец. ветку придумают, может побрезгуют. У Алистера тоже была ветка храмовника и по фиг! И я вообще удивлен гды надыбал + к урону ПТ?!))) Они из - за вообще то из - за скверны абилят. Чуют ПТ и т. д. И что с этого?) В ДАИ может быть что-то похожее на ДА2 со специализациями спутников, то есть у каждого своя уникальная. Что-то типо "Из-за многочисленных сражений с ПТ СС знают своих врагов и наносят им более сильный урон, атакуя слабые места". Изменено 8 июня, 2014 пользователем ARLATAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemesis Fawkes 231 8 июня, 2014 Нравилось в ДАО то,что специализацию просто так не получить - иди и добивайся расположения спутников или проходи квесты. Или можно было бы сделать,как МЕ2 - после прохождения личного квеста сопартийца можно выучить его личный скилл,которого у гг ни в одной специализации нет.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 8 июня, 2014 Или можно было бы сделать,как МЕ2 - после прохождения личного квеста сопартийца можно выучить его личный скилл,которого у гг ни в одной специализации нет.) Ну в ДА2 было похожее в некоторых специализациях спутников, например, скилы ветки Хранителя у Мерриль, которых Хоук никак не мог взять, но опять-так там, не надо было выполнять квест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 8 июня, 2014 Смотрю на него и вижу Дункана. Интересно будет узнать, что он из себя представляет, помимо всяких пафосных фраз. Тоже вижу Дункана. Только у этого двойной меч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 июня, 2014 (изменено) Меня больше интересует другое (хотя, может уже упоминал кто) А внешность у СС будет дефолтная, или всё-таки из сейвов инфу вытянуть можно будет?! PS. Я правильно понимаю, что в роли СС будет тот самый, мой ГГ, из первой части?! Изменено 8 июня, 2014 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 8 июня, 2014 (изменено) ААААААААААААААААААААААААА это будет мой самый любимый сопартиец!!!! Серый страж!!! моя мечта вновь сбылась и они его сделали!!! Я так скучала по серым стражам!! Ураура!!! Брать с собой везде и всегда этого брутального мужика!!! :give_heart:Я бы сразу так не радовался, в Bioware должен быть свой гей - может это он, или женоненавистник :sorry:, или хуже :swoon: ... Хотя пока повода так считать не вижу но всё же.... Изменено 8 июня, 2014 пользователем Alfa and Delta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 8 июня, 2014 Я бы сразу так не радовался, в Bioware должен быть свой гей - может это он, или женоненавистник :sorry:, или хуже :swoon:... Хотя пока повода так считать не вижу но всё же.... Я Серый Страж Блекволл прикинь ты! На башке шерсть, а остальное побрил я! :D Да давайте будем делить пока по половым и классовым признакам, а не по сексуальным предпочтениям. Не знаю как других, но меня романы, если сюжет хороший, волнуют в последнюю очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 8 июня, 2014 PS. Я правильно понимаю, что в роли СС будет тот самый, мой ГГ, из первой части?! Неа. Герой Ферелдена засветится в камео. Может быть, у него будет даже значимая роль в сюжете. Но в сопартийцы его не включат. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 июня, 2014 Неа. Герой Ферелдена засветится в камео. Может быть, у него будет даже значимая роль в сюжете. Но в сопартийцы его не включат.Что сказать... Отвратительно!Жаль, было бы очень и очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты