-Lelouch- 2 697 9 июня, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: Игра года на XOne/X360; Action-Adventure года Платформы: XONE, X360, PC, PS4 | Жанр: Action, Adventure Разработчик: Crystal Dynamics | Издатель: Square Enix Дата выхода: 10 ноября 2015 В игре Лара отправится в Сибирь, где будет сражаться с неким орденом и медведями. Она может создавать стрелы с различными свойствами, лазать по деревьям, плавать, использовать травы и ткань для лечения. Количество головоломок в игре увеличится, а боевая система базируется на тактике и не будет походить на стелс-экшен. Поведение врагов варьируется в зависимости от времени суток Скриншоты Hide Трейлер Hide Изменено 18 апреля, 2017 пользователем oboima 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 сентября, 2015 Мультиплеера в этой части не будет. ЗЫ: очень жаль, с 4-5 друзьями игралось жутко весело и динамично, хоть и дисбаланс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 сентября, 2015 Мультиплеера в этой части не будет. ЗЫ: очень жаль, с 4-5 друзьями игралось жутко весело и динамично, хоть и дисбаланс. Как по мне так хорошая новость. Ибо в прошлый раз мультиплеер был не то чтобы чересчур плохим, но был просто не к месту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 сентября, 2015 Как по мне так хорошая новость. Ибо в прошлый раз мультиплеер был не то чтобы чересчур плохим, но был просто не к месту. Плюсую Я из-за него не получил все ачивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 сентября, 2015 Я из-за него не получил все ачивки Самое обидное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 сентября, 2015 Самое обидное. Ненавижу мульти ачивки не в мульти играх =\ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 сентября, 2015 Ненавижу мульти ачивки не в мульти играх =\ Тру стори. п.с. хотя бы пилили их отдельно, чтобы они не влияли на платину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 сентября, 2015 Мультиплеера в этой части не будет. Тот случай, когда похрен. Тем более в первой части он был ни рыба, ни мясо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 17 сентября, 2015 (изменено) Новый геймлпей из подмышки. На сраном дейлимоушене. https://www.dailymotion.com/video/x375n8e_videogames Видео сохроняю, если что. Ларка теперь не пулеметчица и не резкая как понос, анимации вытаскивания стрелы и поднятия патронов теперь с нормальной скоростью проигрываются. Меньше пыхтения, меньше лишних комментариев. Мне нраица. Выбор миссий? Воу. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Revelate 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 17 сентября, 2015 Новый геймлпей из подмышки. На сраном дейлимоушене.Только мне кажется, что эта архитектура чуть ли не один в один была в предыдущей игре?https://youtu.be/ux79eP8B55Y?t=6m42s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 648 18 сентября, 2015 Совковые бетонные коробки, статуи Ленина, красный пуховик, Сибирь и кровища на снегу... Yes, please! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 18 сентября, 2015 Что то совсем уныло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 648 18 сентября, 2015 Что то совсем уныло. Кстати да. И дело не столько в самой игре. Узнаю себя в первые месяцы игры на геймпаде. Чуваку легче подставиться под пули. Но хоть понятно, как в игре работает стелс. Ну и очевидно, что это ранние этапы. Зато порадовала многоуровневая локация размерами явно бОльшая, чем любая из "первой" части. А вот скопипащенные бетонные развалюхи с ящиками и ржавой арматурой как-то совсем не алё. Надеюсь, в Сибири найдётся не только архитектурное наследие социализма. Ну и из личных пожеланий разработчикам — пойти дальше своих смелых замыслов с реалистичной физикой волос и выдать уже девоньке хоть бы и опциональную, но какую-никакую вязаную шапчонку не только в кат-сценах. ))) Чесслово, я бы её меньше любить не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 18 сентября, 2015 На острове были остатки японских бункеров и баз времен второй мировой, а тут совоковый закрытый городок 50-60х годов. Капюшон видимо оторвало той лавиной, а так да, шапочку надо бы XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 18 сентября, 2015 На острове были остатки японских бункеров и баз времен второй мировой, а тут совоковый закрытый городок 50-60х годов.Но здания удивительным образом совпадают: лесенка на первый этаж, в глубь здания и чуть правее, по лестнице на второй этаж, по балкону налево, по мостику на пристройку, запрыгнуть уровнем выше, по лесенке вверх, съехать на канате в пролом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 19 сентября, 2015 (изменено) А, ты про ту двухэтажку на горной базе из 2013? Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 сентября, 2015 Будет полная русская локализация 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 21 сентября, 2015 Вот это круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 21 сентября, 2015 (изменено) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Revelate 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 22 сентября, 2015 Интересно, будет ли эмоциональный трейлер наподобие "I am Lara Croft"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 648 23 сентября, 2015 На 0:28 - моя девочка. Этот взгляд, у меня мурашки по коже. Уж что-что, а заморочки CD с лицевой анимацией я всецело одобряю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 23 сентября, 2015 Интересно, будет ли эмоциональный трейлер наподобие "I am Lara Croft"? В стиле "Climb the wall or FALL" kek Интересно демоны варпа будут как в пред части? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 сентября, 2015 Вот это круто. Нет, это не круто. Как трешовые игры озвучивать, так деньги есть, как нормальные - хренвам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 23 сентября, 2015 У Ларки 13 была норм локализация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 23 сентября, 2015 У Ларки 13 была норм локализация. Я тоже так думал, пока не услышал, как в сцене похорон Рота английская актриса говорит: "It doesn't matter. We're not getting off this island". Там Лара и выглядит как не от мира сего, и знает то, чего не знают другие, и говорит иначе, с английским выговором. Это было офигенно. Пришлось качать английскую озвучку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 23 сентября, 2015 Мне кстати показалось или они приструнили волосы и не они теперь не живут своей жизнью как в сирийском геймплее? А Ладдингтон няша, да. И акцент британский хоть и имитирует, но хоть слушать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты