Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Dragon Age: Inquisition — Новый геймплей с Twitch

Рекомендуемые сообщения

da_world_of_thedas_rus.jpg

В сервисе Twitch был продемонстрирован новый геймплея Dragon Age: Inqusition. Также Марк Дарра и Майк Лэйдлоу дали некоторые комментарии после трансляции. Основные факты:

• С меткой Инквзитора связана одна из главных тайн игры
  • Лелиана будет главной шпионской сети Инквизитора
  • Будут разные виды ездовых животных. Не только лошади.
  • Романсабельных персонажей в этой игре больше, чем в любой другой игре BioWare.
  • Сопартийцы могут легко уйти из партии навсегда, если им что-то не понравится. Также некоторых можно вообще пропустить в ходе приключений. 
  • Больше разных навыков. В том числе и не относящихся к боевым. 

Поделиться сообщением

какой интерес скакать мимо галопом?

Почему обязательно галопом? Можно шагом проехаться, вальяжно помахивая хвостом :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему обязательно галопом? Можно шагом проехаться, вальяжно помахивая хвостом

А, ну то есть, как всегда, главное - хвост. Понятно. Галопом же не обязательно, только "негалопом" можно и без лошади, и без хвоста.

Ах да фейс Быка. Ну что нормально так сделали. Думал будет смазливым как на арте. А не. Норм.

Фейс у него, я бы сказал, вполне интеллигентный, что весьма контрастирует с остальным интерфейсом от шеи и ниже - перекачался парень явно.

Изменено пользователем vitok

Поделиться сообщением

Да к стати! ГГ все - таки с лошади слезает когда мочить нечисть идет или видимо на лошадке нельзя сражаться или у игрока тоже как и у меня навыки конного боя не особо развиты!)

Поделиться сообщением

Лельку завалят? Ну и ладно, никогда она мне не нравилась.

Поделиться сообщением

видимо на лошадке нельзя сражаться

На лошади сражаться нельзя. Официально подтверждено два раза.

Поделиться сообщением

Фейс у него, я бы сказал, вполне интеллигентный, что весьма контрастирует с остальным интерфейсом от шеи и ниже - перекачался парень явно.

А вы думаете он с Кун сбежал только потому, что ему тапочки не подавали по утру, да питье в чашку не того цвета наливали? Я думаю, просто поумнее своих собратьев будет,и на лице отражается это. Плюс редизайн рогачет пришел, видать то что было в ДА2 было точно банальным виденьем остальных рас с позиции одного Гнома 8) Написал Варрик что Рогачи это угрюмые рогатые гиганты, так в ДА2 нам их и показали :D Чтобы понять это стоит поглядеть ранние модельки рогачей и лицо рогатой инквизиторши.

Поделиться сообщением

К слову дико рад возвращению свободной тактической камеры.

Поделиться сообщением

На лошади сражаться нельзя. Официально подтверждено два раза.

Они эту возможность отдельным DLC ом продавать будут, как Беседка ) Вангую.

Поделиться сообщением

Они эту возможность отдельным DLC ом продавать будут, как Беседка ) Вангую.

Как Беседка не надо. Тот конный бой мне в кошмарах снится. Если что то не выходит, то лучше и не делать.

Поделиться сообщением

К слову дико рад возвращению свободной тактической камеры.

Поддерживаю. Это же прям аладушек... Поэзия какая то. Все можно осмотреть не надо по персонажам прыгать чтобы понять кто где. Эххх.... Красота для тактики.

Как Беседка не надо. Тот конный бой мне в кошмарах снится. Если что то не выходит, то лучше и не делать.

Мне тоже. Однако кошмары это то что в последнее время очень часто удается.

Поделиться сообщением

Так, по пунктам.

Карта. Удобная, в кои-то веки. Миникарта выполнена в минималистическом стиле аля радар. НЕ отвлекает и не нагружает глаза. Полноразмерная карта наоборот - вручную нарисованная и приятная глазу. В правильном направлении идут.

Само наполнение мира, судя по всему, осталось неизменным - неписи все-также прибиты гвоздями к земле, какой-то жизни в них не наблюдается.

Спецэффекты сильно режут глаз. Но тут справедливости ради стоит сказать, что я не видел ни одной игры на Е3 с хорошими, подобающими новому поколению, спецэффектами. Даже бэтмен слился на этом поприще. Касательно ДАИ, сильно режет глаз то, что огонь от дыхания дракона моментально проходит и оставляет траву девственно чистой и здоровой.

Боевка все еще хаотична, но при этом сильно очевидна ее математичность, что радует.

Сам дракон хорош, весьма впечатляет.

Лицевая анимация - нормально, для 2007 года. Но на дворе уже 2014 и МЕ1 уже 7 лет от роду будет. Даже в СВИТОРе лицевая заметно лучше.

И не совсем понял насчет системы начисления опыта - классически за каждый труп или за события?

Поделиться сообщением

И не совсем понял насчет системы начисления опыта - классически за каждый труп или за события?

Скорее всего и так и так.

Кстати что ещё порадовало - при наведении на врага в тактическом режиме пишутся его характеристики.

Поделиться сообщением

За остальное не ручаюсь,но могу предположить,что квест как-то связан с Дорианом, ибо он бывший ученик этого мужика в капюшоне (Алексиуса,вроде). Викия подтверждает.

Обычный сюжетный квест это, Лейдлоу, или кто там был, говорит, что если взять туда Дориана, будут просто более развернутые диалоги.

Не знаю, и дались кому-то эти лошади? Кругом природа, всякие интересные места, какой интерес скакать мимо галопом? Для кого разрабы, спрашивается, всё это создавали? А надо скипнуть часть дороги - компания Фаст-тревел привествует вас на борту!

Как раз для тех, кто не хочет фаст травелом перемещаться, нет? У меня вот, например, есть друг, который в скуриме фаст травел ни разу не юзал, ездил на лошади, да пешком ходил. В Видео сказали, что эта локация среднего размера и она больше всей ДАО, ты будешь под каждый куст пешком заглядывать, или все таки проскачешь на лошади, а уж если увидишь интересное место, слезешь и посмотришь?

Вот кстати интересно, судя по одному из скриншотов на главной, Лелиана в плену сидит, это тут, в Редклифе? Тогда активирую режим вангования: Лелиана именно после этого квеста и станет советником, т.к. со стрелой в плече не сможет драться, лук держать не удобно, а в непогоду ноет =) *ванга_мод_офф*

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересный геймплей. Боёвка мне показался нечто средним между DAO и DA2, наверное из-за тактической камеры.

Лелиана милая, уже не такая как в DAO, почему то идут ассоциации с Трисс. Жаль, что Лелиана не ЛИ, а то бы Инквизитор... как Геральт с Трисс.

Взволнованное лицо коссита-инквезиторши (а она ничего), когда Лельку ранили, - вот это было неожиданно. Непривычно видеть эмоции на каменных лицах косситов.

Изменено пользователем DiK

Поделиться сообщением

4 голоса! Наконец-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лелиана милая, уже не такая как в DAO, почему то идут ассоциации с Трисс. Жаль, что Лелиана не ЛИ, а то бы Инквизитор... как Геральт с Трисс.

Чтобы быть романсабельной, ей не обязательно быть в пати. См. Саманта в МЕ3. Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы быть романсабельной, ей не обязательно быть в пати. См. Саманта в МЕ3.

Просто, помню кто-то говорил, что сопартийцы из прежних частей не будут ЛИ. Лелька ведь в одном из вариантов была любовью Серого Стража и, думаю, должна остаться ему верна.

Изменено пользователем DiK

Поделиться сообщением

почему био вроде бы говорили что можно Ли с нпс. тогда Лелька может и будет Ли

Тогда ей надо было оставаться с Серым стражем а не сваливать куда то и возглавлять какую то группу. и потом уходить в инквизицию

Поделиться сообщением

Тогда ей надо было оставаться с Серым стражем а не сваливать куда то и возглавлять какую то группу. и потом уходить в инквизицию

На кухню, женщина! :diablo:

Поделиться сообщением

У Серы с Лелианой отсутствуют колчаны со стрелами, стрелы магическим образом появляются из воздуха. Это же катастрофический косяк, ладно там еще ножны для оружия в 2014 году мало кто может пририсовать герою, но колчан-то со стрелами!

Поделиться сообщением

У Серы с Лелианой отсутствуют колчаны со стрелами, стрелы магическим образом появляются из воздуха. Это же катастрофический косяк, ладно там еще ножны для оружия в 2014 году мало кто может пририсовать герою, но колчан-то со стрелами!

Это и не релизная версия.

Поделиться сообщением

Колчаны допилят. Если я правильно понял, неудомевают от того, что в тактикале только один перс под контроллем. Без выделения членов отрядов. Скорее всего так как версия консольная допилят выборку всей партии отдельной кнопкой, т.к. на ПК по другому будет.

Поделиться сообщением

Возвращение тактической камеры просто бальзам на душу

Интересно, для чего надо делить шкалу здоровья на квадратики?

Не знаю, но спойлеры по Игре престолов в неожиданных местах - это подло, парни. Почти, преступление против человечества. )

Вас так волнует судьба овечек из Игры престолов? Я же не сказала, что было с ними дальше XD

Поделиться сообщением

Колчаны допилят. Если я правильно понял, неудомевают от того, что в тактикале только один перс под контроллем. Без выделения членов отрядов. Скорее всего так как версия консольная допилят выборку всей партии отдельной кнопкой, т.к. на ПК по другому будет.

Да, версия явно консольная (они даже переключаются наведением на игрока, плюс курсора нет).

Поделиться сообщением

Вас так волнует судьба овечек из Игры престолов? Я же не сказала, что было с ними дальше XD

Вот и не говорите X)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...