Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

898 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      255
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      386
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Кто это тут только злой ножками топает, зубки скалит? <3

3e0e9f09f96d.gif

Ну ты посмотри на его ноги! Бедный Солас по льду топчется, понятное дело, что у него такое лицо злое будет. А тут ещё пихают ему на лысинку всяких бобров да хомячков.

Черт, ну зачем вы это сделали? :D

Because I can :D

И мне кажется, на гифке ему жмут штанишки в паху :3

Поделиться сообщением

А как себя должен чувствовать ФенХарел, на которого напялили робу долийского хранителя?

Поделиться сообщением

Ну, я думаю, гифка в самый раз :D

Поделиться сообщением

Зачем покупать DLC со шмотками авваров, если главную интригу и так раскрыли забугром?

tumblr_npq9950DOk1qbyp72o1_1280.jpg

Поделиться сообщением

Что ж=) Не кубики, конечно, но очень приятный торс без всяких лишних отложений, и руки вполне себе с мускулами=)

Поделиться сообщением

Так модеры давно голые модельки сопартийцев в файлах игры нарыли, думала ты видела)

Вот Солас вблизи:

Dragon-Age-Cheats-Let-You-Have-Naked-Par

Поделиться сообщением

Зачем покупать DLC со шмотками авваров, если главную интригу и так раскрыли забугром?

tumblr_npq9950DOk1qbyp72o1_1280.jpg

Wow! измазанный глиной, он даже забыл про свой амулет :) И предплечье ему как-то перекачали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так модеры давно голые модельки сопартийцев в файлах игры нарыли, думала ты видела)

Вот Солас вблизи:

Да я видела эти модели. Просто они какие-то совсем размытые. А вот на этой картинке ощущение, что грудная клетка приплющена - тени как-то неправильно нанесены. Все-таки в игре Солас не такой тощий, как тут. В плечах всяко шире: на картинке плечи нарисованы как для женщины, а не как для мужчины. В смысле, в изобразительном искусстве плечи мужчины рассчитываются по длине головы, а плечи женщины по ширине. 

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Да я видела эти модели. Просто они какие-то совсем размытые. А вот на этой картинке ощущение, что грудная клетка приплющена - тени как-то неправильно нанесены. Все-таки в игре Солас не такой тощий, как тут. В плечах всяко шире: на картинке плечи нарисованы как для женщины, а не как для мужчины. В смысле, в изобразительном искусстве плечи мужчины рассчитываются по длине головы, а плечи женщины по ширине. 

Это скорее всего потому, что эта модель вообще не была предназначена для "оголения" в игре, даже для авварского костюма сделали другую.

Поделиться сообщением

Вот теперь есть смысл купить DLC))) Надо было этот скрин ставить в рекламу, а не с Кассандрой, реакция была бы другой)

Поделиться сообщением

Вот теперь есть смысл купить DLC))) Надо было этот скрин ставить в рекламу, а не с Кассандрой, реакция была бы другой)

Тут они серьёзно облажались и упустили целый сегмент рынка. Даже я, не фанатка Соласа, секунд на 10 задумалась, что мне нужен этот шмот :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот Солас вблизи:

А можно остальные в личку?  :-$  Или там только романсибельные?

А ему идет...

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Вот Солас вблизи:

А главное, посох. :) Чёрт, я залипла... Знаете, чего не хватает? Задницы, чертовой тощей сексуальной задницы.

Аварское ему не идёт, не мыслю его без его родных шкурок.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что в голой нарытой модельке не его плечи. Мне вот в родных шкурках кажется, что у него плечи пошире. Или это боа из застиранной ондатры зрительно их расширяет?

Поделиться сообщением

У каждого сопартийца своя моделька тела, голая или нет. 

Но опять же, с Соласом они могли особо не заморачиватся, ибо знали что оголять его не надо будет.

В общем, эту тайну мы никогда не раскроем. 

Поделиться сообщением

Солас вообще-то очень женственный. Для примера вспомните, как он плавно подошёл в факелу, почти протанцевал. Если бы все женщины ходили в роликах, как ходит Солас... Но увы.

Худой Солас, худой. Даже тощий. А эльфы вообще в третий части женственны. Я, кстати, потому и не люблю скрины с м!Лавеллан/Кассандра.

Поделиться сообщением

Если бы все женщины ходили в роликах, как ходит Солас... Но увы.

....это всё равно было бы не в сторону женственности, а в сторону волчьей походки\танца.

Не ходят так женщины, вот я к чему :rolleyes:

Но вообще тут нужна Лукьяна со скринами :rolleyes:

Поделиться сообщением

Солас действительно изящно ходит. Я бы не назвала его походку танцующей или волчьей. 

Как это вообще, волчья походка. 

Поделиться сообщением

Солас вообще-то очень женственный. Для примера вспомните, как он плавно подошёл в факелу, почти протанцевал. Если бы все женщины ходили в роликах, как ходит Солас... Но увы.

Худой Солас, худой. Даже тощий. А эльфы вообще в третий части женственны. Я, кстати, потому и не люблю скрины с м!Лавеллан/Кассандра.

Тощий Фенрис, а Солас худой, да, но не тощий. Тут вы загнули. Для эльфа он вполне нормального телосложения, а по сравнению с другими игровыми эльфами, так вообще преимущественно лучше выглядит. Про широкие плечи не буду писать, уже сотню раз тут оговаривалось. И в ногах он поплотнее обычных эльфов, его модель тела схожа с эльфами из храма Митал.  

Поделиться сообщением

Солас достаточно мужественный, и движения у него, как у хищника, походка уверенная. Девушки ходят иначе.

И мы уже тут выяснили, что Солас не тощий, а стройный. ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, я думаю, что все-таки с моделью что-то не то. Насколько я знаю, концепт Соласа к моменту издания игры менялся несколько раз. Вполне возможно, что голая модель была нарисована гораздо раньше, чем модели в одежде, поэтому она имеет стандартноэльфячие пропорции (её в игре не использовали, а потому не перерисовывали). Сравните его хотя бы с тем скриншотом из авваров. У Соласа на скриншоте и мясо на руках есть, и разворот плеч вполне мужской.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Я склоняюсь к тому, что эта модель вообще не модель Соласа. Больше похоже на модель ГГ-эльфа. 

Поделиться сообщением

(изменено)

....это всё равно было бы не в сторону женственности, а в сторону волчьей походки\танца.

Не ходят так женщины, вот я к чему :rolleyes:

Но вообще тут нужна Лукьяна со скринами :rolleyes:

Когда хрупкая Лавеллан ходит в развалочку, ссутулив плечи, как пацан на районе, это смешно аж до слёз. Но походка Тревельян мне напоминает плохого кукловода и дёрганую марионетку. У Соласа как-то плавно выходит, вот я к чему. Может, женщины так и не ходят, ваша правда. Однако мне прямо тогда стыдно стало за Лавеллан в первое прохождение. Настоящее быдло из лесов выползло!

Изменено пользователем KidaMasaomi

Поделиться сообщением

Ну, что он ходит пограциознее, чем Инквизитор, это точно)

Хотя я уже привыкла к этим всем женским моделям и не замечаю. Наверное, это довольно печально.

Поделиться сообщением

Кстати, довольно странно, что разрабы не смогли сделать жГГ нормальную походку, учитывая, что в некоторых кат-сценах она все же присутствует. Что мешало добавить такую же и в остальные сцены. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...