Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

898 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      255
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      386
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Я лужу сначала отдала Морриган, потому что...да потому что она эти знания из лужи хотябы понять сможет, не то что наш инквизитор, который вообще ничего не знает что в мире происходит =_=

Но сейчас...я узнала что с лужей переводятся некоторые тексты из кодекса....как я могу пройти мимо этого, тем более Морри нам ничего не говорит и не переводит. А вообще, у меня что с лужей, что со стражами, ровно 50/50, без понятия что лучше

Поделиться сообщением

(изменено)

Пила из лужи именно ради перевода текстов кодекса. Теперь не буду. Впечатлилась сценой после, только переигрывать не стала.

Кстати, о наказании за полеты в священной форме (были предположения, что дракона) - один из этих переведенных кодексов, если память не подводит... А пить или нет, вопрос не только подготовки, но и доверия. Тут к единому мнению народ вряд ли придет, пока последствия не прояснятся.

Изменено пользователем leka41954

Поделиться сообщением

Пила из лужи именно ради перевода текстов кодекса. Теперь не буду. Впечатлилась сценой после, только переигрывать не стала.

Кстати, о наказании за полеты в священной форме (были предположения, что дракона) - один из этих переведенных кодексов, если память не подводит... А пить или нет, вопрос не только подготовки, но и доверия. Тут к единому мнению народ вряд ли придет, пока последствия не прояснятся.

Да, это один из текстов. Другой, по-видимому, принадлежит перу Абеласа, тот, где про кого-то, кто взял себе имя Сожаление.

Поделиться сообщением

Да, это один из текстов. Другой, по-видимому, принадлежит перу Абеласа, тот, где про кого-то, кто взял себе имя Сожаление.

Вы про этот?

«Мы попались. Рождённые здесь не понимают ни глубину нашей потери, ни почему старшие плачут, уходя в утенеру. Новые хранят верность Митал, но не понимают, чем была она когда-то. Когда не станет мудрых, чтобы вести их, они утратят представление о том, кем они должны стать.

Я буду учить их. Они должны служить. Мы должны быть готовы встретиться с теми, кто свергнет Митал. Я простился со своим старым именем в тот день, когда начала служить ей. И простился с новым теперь, когда её больше нет. Пусть меня помнят только за печаль, надрывающую моё сердце.»

Похоже, что да, это его запись. Выходит, и те эльфы забыли слишком многое. Теперь отдельным пунктом хочется подробно побеседовать с Абеласом, т.к. он лично помнит времена эльфийских богов, когда Митал была жива. А лучше и с ним, и с Лысейшеством. Но оба тактично отступили в неизвестность... Кстати, когда сама проходила, с Абеласом не увязала. Спасибо)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы про этот?

«Мы попались. Рождённые здесь не понимают ни глубину нашей потери, ни почему старшие плачут, уходя в утенеру. Новые хранят верность Митал, но не понимают, чем была она когда-то. Когда не станет мудрых, чтобы вести их, они утратят представление о том, кем они должны стать.

Я буду учить их. Они должны служить. Мы должны быть готовы встретиться с теми, кто свергнет Митал. Я простился со своим старым именем в тот день, когда начала служить ей. И простился с новым теперь, когда её больше нет. Пусть меня помнят только за печаль, надрывающую моё сердце.»

Похоже, что да, это его запись. Выходит, и те эльфы забыли слишком многое. Теперь отдельным пунктом хочется подробно побеседовать с Абеласом, т.к. он лично помнит времена эльфийских богов, когда Митал была жива. А лучше и с ним, и с Лысейшеством. Но оба тактично отступили в неизвестность... Кстати, когда сама проходила, с Абеласом не увязала. Спасибо)

Я про этот, ну и я могу ошибаться насчет принадлежности его Абеласу. Хотя очень похоже.

Конечно, очень жаль, что в игре так много вопросов, которые хотелось бы задать, а в диалогах зачастую какая-то фигня. Я бы вот Соласа бы спросила, что такое Черный город, например, вместо диалогов о демонах.

Изменено пользователем Shana

Поделиться сообщением

Я про этот, ну и я могу ошибаться насчет принадлежности его Абеласу. Хотя очень похоже.

Конечно, очень жаль, что в игре так много вопросов, которые хотелось бы задать, а в диалогах зачастую какая-то фигня. Я бы вот Соласа бы спросила, что такое Черный город, например, вместо диалогов о демонах.

Не похоже, что ошибаетесь. Сначала хотела поспорить даже на этот счет, заявить, что связи столько же, сколько между Соласом и Соласаном, но после некоторых размышлений поняла, что все говорит за ваше толкование.

А мне было бы интересно расспросить о истории эльфов, какой она была на самом деле, и каков был тот мир... Хотя еще больше меня сейчас интересует, как спасать этот. Дыра в небе закрыта, Коровей канул в Тень, а глобальный звездец таки все равно надвигается. В мозаике не хватает осколков. А следующей части вообще неизвестно сколько ждать (пошла назад в депрессию)...

Поделиться сообщением

Не похоже, что ошибаетесь. Сначала хотела поспорить даже на этот счет, заявить, что связи столько же, сколько между Соласом и Соласаном, но после некоторых размышлений поняла, что все говорит за ваше толкование.

А мне было бы интересно расспросить о истории эльфов, какой она была на самом деле, и каков был тот мир... Хотя еще больше меня сейчас интересует, как спасать этот. Дыра в небе закрыта, Коровей канул в Тень, а глобальный звездец таки все равно надвигается. В мозаике не хватает осколков. А следующей части вообще неизвестно сколько ждать (пошла назад в депрессию)...

Мне вот интересно, если бы у нас у всех была теоретическая возможность задать Соласу, скажем, три конкретных вопроса (не "Расскажи мне всё"). Что бы вы спросили?

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, если бы у нас у всех была теоретическая возможность задать Соласу, скажем, три конкретных вопроса (не "Расскажи мне всё"). Что бы вы спросили?

Где ты шляешься, скотина?

Когда выйдет DLC, где выяснится, где ты шляешься?

Пошто ты такой мимими?

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Ты кто на самом деле?

2. Как все было на самом деле?

3. Что дальше делать будем?

Изменено пользователем leka41954

Поделиться сообщением

(изменено)

Тащем-то, я имела в виду, что могла бы спросить Лавеллан, обладая знаниями Лавеллан :). Но такой разговор тоже интересен.

Вопросы из серии "Как все было на самом деле?" - это примерно то же самое, что и "Расскажи мне всё", это нечестно  8).

Поделиться сообщением

1. Ты меня любишь? 2. Ты хоть скучал по мне, когда ушел? 3.А у нас был секс?

1. Что представляют из себя эльфийские боги?

2. Как остановить Мор?

3. Что произошло в Золотом городе?

А вообще у меня к нему очень много вопросов, и мне сложно выбрать только несколько. Солас знает очень много не только о прошлом эльфов, но и о других вещах, и его мнение всегда интересно слушать.

Поделиться сообщением

Вот поэтому и интересно ограничить их количество (вопросов) :) что их миллион.

Знает ли Солас, как оставновить Мор? Я бы сначала спрашивала, откуда они его взяли, если без лирики про "Андруил облачилась в доспехи пустоты" - что это, черт возьми, значит?!

Поделиться сообщением

Тащем-то, я имела в виду, что могла бы спросить Лавеллан, обладая знаниями Лавеллан :). Но такой разговор тоже интересен.

Вопросы из серии "Как все было на самом деле?" - это примерно то же самое, что и "Расскажи мне всё", это нечестно  8).

А это специально нечестно. Чтобы если есть только три вопроса - узнать таки фсе :-) А то сбежит, и придется мучиться, как сейчас...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну просто я вот ставлю себя в ситуацию, что я как бы в курсе, что Солас не так прост. Но не настолько в курсе, чтобы понимать, насколько. И отсюда думаю про вопросы.

Если бы я спрашивала как Лавеллан, которая не знает, что он Фен'Харел

1. Что такое Черный город? (вопрос про мор)

2. Что он знает про легенду о Фен'Хареле (вопрос про падение эльфийской империи).

3. Что он знает про Забытых (вопрос наугад про богов вообще). Можно было бы спросить о Создателе.

Можно было бы еще спросить о Тени и Завесе, но из его разговоров в начале не кажется, что он готов сильно больше рассказать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы про этот?

Бозе, я вас люблю, я пропустила и этот текст...Инфоормацииияяя *хнычет* Надо слать Морри, мне тоже нужны знания :/ нет я не могу ее послать, она их лучше будет использовать..ааа, вот почему я не до сих пор не могу закончить второе прохождние

Умно, хитро) У вас случаем не депрессия не из-за тотального недостатка информации? А то я страдаю именно тем же, пойдемте чтоли, в один угол посидим подепрессуем

Зная Соласа... вы думаете он вам прямо хоть на что нибудь ответит? Любой вопрос он сведет к мировой мудрости, забудешь о чем спрашиваешь.

А не, я знаю что бы спросила. Ради чего я вообще первый раз подошла говорить с этим эльфом :D Я бы спросила, что за фигня у него на шее, что это за подвеска такая. Все время, пока убежище живо было, спросить хотела. а потом не до нее стало Конечно логично спросить про тень/духов/богов/Арлатан но...еклмн он же Солас

Изменено пользователем Zinasul

Поделиться сообщением

1) Куда ты дел Арлатан?

2) Какая связь между ЭБ и ДБ?

3) Ты всегда был лысым? :D

Поделиться сообщением

Я немного почитала последние страницы.

Вы все не правы, но мне лень писать почему. Так что просто знайте что вы не правы. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я немного почитала последние страницы.

Вы все не правы, но мне лень писать почему. Так что просто знайте что вы не правы. 

Это успокаивает.  :laugh:

Я вот проснулась в плохом настроении, пошла форум читать, и у меня сразу настроение поднялось.

Зная Соласа... вы думаете он вам прямо хоть на что нибудь ответит? Любой вопрос он сведет к мировой мудрости, забудешь о чем спрашиваешь.

А не, я знаю что бы спросила. Ради чего я вообще первый раз подошла говорить с этим эльфом :D Я бы спросила, что за фигня у него на шее, что это за подвеска такая. Все время, пока убежище живо было, спросить хотела. а потом не до нее стало Конечно логично спросить про тень/духов/богов/Арлатан но...еклмн он же Солас

Просто даже зная Соласа, его реакция на какие-то вопросы может быть весьма интересной. Мы же с ним не обсуждали кучу вещей из истории. Почем, ну почему из всех вопросов по Тень Лавеллан его спросила про демонов, Завесу и Брешь? Еще же миллион есть.

Подвеска, да, занятная штука. Еще у него в кольчугах боевого мага зуб какой-то свисает с, кхм, пояса.

Поделиться сообщением

Вот именно поэтому Солас и не признался ей у водопада, кто он на самом деле! Он знал, знал, что его завалят тонной вопросов! :D

Поделиться сообщением

1. Ты меня любишь? 

2. Когда дорисуешь последнюю фреску, засранец ушастый?

3. Хоть в снах навещай меня иногда, хорошо?

(Для тех, кто не в курсе: моя ГГ - Тревельянша).

Поделиться сообщением

Вы забыли дам, пишущих фанфики: "Мол, давай хоть ребенка заведем, если планируешь слинять и гордо самоубиться"...

Поделиться сообщением

1) Так. В чём, забери меня ФенХарел, заключается вся эта эльфийская трагедия?

2) Расскажи мне, дорогой, свой личный жизненный путь.

3) И к каким чертям, ФенХарел побери, летит вся эта история? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Был бы всего один вопрос и один приказ.

"Когда выйдет DA4".

"Фигасебе, сделай мне игру прям щас".

А вот вам на сладенькое Лавеллан ругающаяся именем Ужасного Волка. 

1f1291c08548.jpg
df9a0b41a707.jpg
6f30d80a0f9e.jpg
bebd1e262e31.jpg

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Лавеллан же спрашивает?! (После финала истории, естественно, она не видела про Соласа и Флемет) Опоила сывороткой правды.

Кто ты такой?

Что ты задумал?

А как же Я?

А вообще...

427052.pngКакие три вопроса?! Ни чего не знаю. Ни куда ты не пойдешь пока я всё для себя не выясню.

Поделиться сообщением

Простите дамы, но это слишком офигенно, чтобы не поделится:

%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%81-DA-%D0%BF

%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%81-DA-%D0%BF

Чьорт вазьми, первая прекрасна!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...