Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

911 пользователь проголосовал

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      263
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      279
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      56
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      395
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Рисует. Каждое новое изображение ведь отражает события из сюжета, которые уже произошли.

Просто на столе была записочка о том, что он восстанавливает фрески. Обидно кстати что рисунки не вариотивны и отражают основу события а не то что случилось.

Поделиться сообщением

А что именно говорит Солас, если Инкви-маг возьмет спец мага разломов. Конкретики захотелось, а то раньше спрашивала - а мне только про одобрение сказали((

Дословно не вспомню, но вроде он спрашивает, почему именно такой необычный выбор. Я ответила, что хочу учиться и лучше понимать природу Тени, он плюсанул. Там очень маленький диаложек, с Серой и Коулом длиннее.

Поделиться сообщением

В первый и последний раз я взяла это тело на этот квест. Мало того, что красный отблеск в глазах, алая аура и механический голос пугают, так ещё впридачу вбросили именно его тело. Сил нет на это смотреть. Пусть сидит изучает что-нибудь на базе

Куда вбросили? Вы о чем вообще? Что-то я опять видимо пропустила. (((

По поводу своей Травельянши могу сказать только то, что она добровольно отреклась от других ЛИ. Постригу в монашки и будет молиться Волку, раз любви не вышло))))

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

Так вот в моём случае это было лысое бренное тело. И со мной случилась психологическая травма. И больше я это тело туда не беру

У меня такое ощущение, что они вбрасывают тело того, с кем герой флиртовал и с кем отношения выше. Мой Инкви флиртовал с Кассандрой. Вбросили Кассандру. Я потом пол-ночи не спала (

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

(изменено)

Да это.. за магами сходить надо в Редклиф. Там бредивший спасением сына магистр забрасывает нас в будущее, мы прочу... а, ну не буду всё пересказывать. В общем в один момент, когда мы уже совсем было собрались назад, в дверь постучали венатори и парочка демонов. Присутствующие при этом безобразии сопартийцы (в моём случае Блэк и Солас) невербально согласовали свои действия и пошли жертвовать собой куда-то туда, за дверь. Не прошло и полгода, как дверь открылась и в зал, где Дориан медленно, но успешно кастовал своё заклинание, вбрасывают бренное тело. Так вот в моём случае это было лысое бренное тело. И со мной случилась психологическая травма. И больше я это тело туда не беру

Жива))) А выше-глюк форума. Не мой)))

Я магов спасала, так что сюжет знаю. ))) Но чье там тело закидывали, не помню. Лельку со стрелами помню, это нет. И слава Богу, что не помню. Кстати, после в диалоге с ним же есть опция, что я видела тебя в будущем и там все погибли. Вот об этом мы говорили, я помню.

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

Жива))) А выше-глюк форума. Не мой)))

Я магов спасала, так что сюжет знаю. ))) Но чье там тело закидывали, не помню. Лельку со стрелами помню, это нет. И слава Богу, что не помню. Кстати, после в диалоге с ним же есть опция, что я видела тебя в будущем и там все погибли. Вот об этом мы говорили, я помню.

Да, очередной баг. Помню, у меня тоже было это "я видела тебя в будущем" при том, что я его туда не брала.

Поделиться сообщением

А если и видел... я бы сравнил это с петербуржцем, который спустя полвека отсутсвия, вернулся в родной город и зашел в Эрмитаж ;)

как коренной житель упомянутого городка, подтверждаю возможность такой реакции;) Полагаю что восторг Соласа от храма Митал скорее всего не по поводу самого храма, а того что еще не все простите за грубость пр****но. 

Поделиться сообщением

Да это.. за магами сходить надо в Редклиф. Там бредивший спасением сына магистр забрасывает нас в будущее, мы прочу... а, ну не буду всё пересказывать. В общем в один момент, когда мы уже совсем было собрались назад, в дверь постучали венатори и парочка демонов. Присутствующие при этом безобразии сопартийцы (в моём случае Блэк и Солас) невербально согласовали свои действия и пошли жертвовать собой куда-то туда, за дверь. Не прошло и полгода, как дверь открылась и в зал, где Дориан медленно, но успешно кастовал своё заклинание, вбрасывают бренное тело. Так вот в моём случае это было лысое бренное тело. И со мной случилась психологическая травма. И больше я это тело туда не беру

Видео!

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Перед тем как рвануть исполнять твою просьбу, можно я хотя бы шнурки поглажу?

Предлагаю открыть теневой разлом и обратиться к духу ютьюба. 

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня это тоже было. Только там два тела, лысое и второе, которое возьмете=) И мне так обидно было, что Лелиане можно было расписать, как я ей за все благодарна, а Соласу низя :(

ЗЫ: на счет поведения Соласа. А почему нельзя учесть тот вариант, что Солас просто играет свою роль? В том смысле, что он знает - обычный эльф-ученый должен восхититься храмом, тем более, что на земле таких хорошо сохранившихся храмов осталось чуть-чуть. Вот он и восхищается.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

(изменено)

И мне так обидно было, что Лелиане можно было расписать, как я ей за все благодарна, а Соласу низя :(

А мне вот ни разу не обидно. Ибо оно не нужно.

Кидала ведь ссыль две страницы назад.

- Я удивлена, что тебе не интересно, узнать о твоем будущем

- Я знаю достаточно. Если то будущее сбудется, то я и Касссандра, и Каллен и остальные не сможем остановить Старшего...

(Вестник/вестница, кем бы они ни были - последняя надежда. Солас об этом знает, в прочем, полагаю он в этом убедился в тот момент, когда впервые помог закрыть брешь с помощью метки)

Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

Мне в этом месте нравится Блэка брать с собой.

После путешествия прям диалог за душу берет. "Значит в конце я все-таки чего-то стоил. Спасибо"

А вот Варрик как-то слабо комментит. Хотя его бездыханное тело брошенное на пол заставляет что-то где-то екнуть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя его бездыханное тело брошенное на пол заставляет что-то где-то екнуть.

Нас в роли Хоук. ))) Почему-то мне кажется, что такими друзьями как с Хоук, с Инкви Варрик не будет.  Масштаб у наших ГГ в ДАИ не тот, и летают они высоко. имхо.

Солас  в ролике ведет себя более чем разумно, согласна. Быстро в ситуации сориентировался и среагировал так же. Мне кажется, он происходящее в будущем просто не воспринимает реальностью. Скорей сном, который не должен стать, и не станет вещим. Оттого и диалоги такие. Мне понравилось еще то, что НПС там не устраивают никакой паники, не надо никого уговаривать и открывать глаза на реальность, как было в первом ДАО в тени.

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

Мне интересно, каким он уходит от нас? Я очень хочу верить, что сомневающимся... Из всех мытарств с Инквизитором он должен был вынести то, что заставит его изменить свой изначальный план, каким бы он не был, или хотя бы сильно в нём усомниться. Не верю, что после всех этих диалогов с Варриком, Быком, Кассандрой, прежний Солас остался прежним

И мне интересно, кем он был тогда, во времена своего Народа? Думаю, каким-нибудь учёным. Об этом в нём говорит всё: въедливый ум, энциклопедическая память, восприимчивость к фактам и аргументам, наблюдательность.

(только решу для себя, мол, всё, в этом прохождении основным магом в партии будет, допустим, Дориан, как тут же под руку подворачивается одна зеленоватая карточка, и такой - а, какого черта, а ну подь сюды, лысая башка!)

Поделиться сообщением

Мне интересно, каким он уходит от нас? Я очень хочу верить, что сомневающимся... Из всех мытарств с Инквизитором он должен был вынести то, что заставит его изменить свой изначальный план, каким бы он не был, или хотя бы сильно в нём усомниться. Не верю, что после всех этих диалогов с Варриком, Быком, Кассандрой, прежний Солас остался прежним

И мне интересно, кем он был тогда, во времена своего Народа? Думаю, каким-нибудь учёным. Об этом в нём говорит всё: въедливый ум, энциклопедическая память, восприимчивость к фактам и аргументам, наблюдательность.

(только решу для себя, мол, всё, в этом прохождении основным магом в партии будет, допустим, Дориан, как тут же под руку подворачивается одна зеленоватая карточка, и такой - а, какого черта, а ну подь сюды, лысая башка!)

А он и меняется. Из Мудреца либо в Великого Жреца, либо в Башню (это если Инквизитор его разозлит до состояния несостояния). Это и есть спойлер о том, как изменился персонаж за игру. К примеру, Бык из Дьявола меняется либо в Колесо Фортуны, либо в Десятку. И расшифровка этих карт очень хорошо подходят под то, что с ним случается, когда гибнет его команда. Карты ведь не просто так нарисованы=)

Поделиться сообщением

А он и меняется. Из Мудреца либо в Великого Жреца, либо в Башню (это если Инквизитор его разозлит до состояния несостояния). Это и есть спойлер о том, как изменился персонаж за игру. К примеру, Бык из Дьявола меняется либо в Колесо Фортуны, либо в Десятку. И расшифровка этих карт очень хорошо подходят под то, что с ним случается, когда гибнет его команда. Карты ведь не просто так нарисованы=)

А где можно значение карт посмотреть?

Поделиться сообщением

У Соласа больше 1 карты таро? О_о

Поделиться сообщением

У всех больше одной :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, одна страшная  карта с мужиком, над  которым возвышается огромный волк, появляется в конце игры если его не романсить и карта где Солас и белый волк, если его романсить.

Изменено пользователем кирилл анд

Поделиться сообщением

этот лысый с горы про феласан только при романе говорит или все же можно как то эту сцену мужиком затригерить?

Поделиться сообщением

(изменено)

этот лысый с горы про феласан только при романе говорит или все же можно как то эту сцену мужиком затригерить?

Вы про татуировки на лице, валласлин? Про них да, только при романе.

Изменено пользователем Lethalan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...