Ширра 21 465 3 июля, 2014 (изменено) What is this thing that builds our dreams Yet slips away from us? Изменено 9 июля, 2014 пользователем Букса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 650 8 июля, 2014 Можно) Генри же справился как-то с аналогичной задачей,) Супер!)) Спасибо Шшшш...шшш... всё хорошо. Убивать ниггу у меня желания нет) Так что будет вам пьянчужка скорее всего ^_^V А может Женю с Крисом приведём, мм?)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 283 8 июля, 2014 Буксочка, а перса с.. кхм.. другого сайта привести низзя? ^^ А может Женю с Крисом приведём, мм?)) К белобрысику я больше привязался, чем к Орену, так что всеми руками за 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 650 8 июля, 2014 К белобрысику я больше привязался, чем к Орену, так что всеми руками за Да, с белобрысиком и у неё осталось неоконченное дело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 480 8 июля, 2014 Товарищ Владычица, есть вопрос не по теме. *Тянет руку* В какое время относительно человеческой истории Люция так сказать вступила в должность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 8 июля, 2014 А может Женю с Крисом приведём, мм?)) А ведите) Я соскучилась по Женьке и по кудряшке Крису тоже)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 9 июля, 2014 (изменено) Товарищ Владычица, есть вопрос не по теме. *Тянет руку* В какое время относительно человеческой истории Люция так сказать вступила в должность? Все основные библейские события были еще при батюшке ее, Люцифере, так что будем считать, что Люция Лютая воцарилась на троне году эдак в шестьсот шестьдесят шестом от рождества Христова и правит по сей день семь-один!!!!! без дьявола тут явно не обошлось,) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Букса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 9 июля, 2014 сеттинги - последние два поста в каталоге, на любой вкус) О госпаде, Тенши, дай я тебя расцелую! Понятия не имела, что у нас такая удобная тема есть *__* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 9 июля, 2014 Пожалуй, запишусь. Но так как по выходным работаю, могу пропадать на пятницу-субботу... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 942 9 июля, 2014 О госпаде, Тенши, дай я тебя расцелую! Понятия не имела, что у нас такая удобная тема есть *__* целуйте меня ^_^ пока муж не видит и может быть я добавлю туда наконец тропико 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 9 июля, 2014 Единственное условие, ваш персонаж должен умереть в родной для него вселенной и, соответственно, воскреснуть уже во владениях фон Хауса. А я возьму и... не умру! :tongue: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 9 июля, 2014 * разрывается между желанием облобызать Теньши и убить Дарфи*)))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 9 июля, 2014 Лямур, думает Джеймса привести, тогда часть семьи Фицроев - Лейквудов будт в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 650 9 июля, 2014 (изменено) Лямур, думает Джеймса привести, тогда часть семьи Фицроев - Лейквудов будт в сборе. Веди) Только хочу сразу предупредить - у меня после спн на чара с лицом Киллиана Мёрфи может быть немного своеобразная реакция))) Я бы очень-очень хотел снова Адель от Хикару увидеть *_* )) Самый невинный маф ever)) Изменено 9 июля, 2014 пользователем FalseLemur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 9 июля, 2014 Вы ж только обозначьте в биографиях предысторию/характер персонажей для меня все тех, кто не в теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 283 9 июля, 2014 :D эту семейку даже смерть не остановит. Вы ж только обозначьте в биографиях предысторию/характер персонажей для меня все тех, кто не в теме) Само собой, опишем жизнь и смерть в красках 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 650 9 июля, 2014 (изменено) Вы ж только обозначьте в биографиях предысторию/характер персонажей для меня все тех, кто не в теме) Значит, подсказка таки будет? ^^ Ну, с Генри я вроде как всё основное обозначил)) А у Женьки с Крисом и обозначать особо нечего: первая скончалась от скоростного поедания весёленьких таблеток, второй - от наезда ревнивого шкафа)) :D эту семейку даже смерть не остановит.. ..от группового взлома сундуков Изменено 9 июля, 2014 пользователем FalseLemur 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 9 июля, 2014 .. второй - от наезда ревнивого шкафа)) Который приревновал его к двум леди и одному спиритическому сеансу))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 9 июля, 2014 Значит, подсказка таки будет? ^^ я думаю, что будет, и спрячу я ее в сундуке, коли уж тут намечается семейство профессиональных медвежатников,) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 283 9 июля, 2014 (изменено) Ах, этот ревнивый шкаф... Ну, у белобрысика, похоже, будет второй шанс. Глядишь, и взломает что-нибудь Или сеанс проведём... спиритический Изменено 9 июля, 2014 пользователем Элесар 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 650 9 июля, 2014 Или сеанс проведём... спиритический Смотри, как бы ревнивый дух снова в какую-нибудь мебель не вселился :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 9 июля, 2014 Джеймс без Линды никуда не пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 193 9 июля, 2014 (изменено) О госпаде, Тенши, дай я тебя расцелую! Понятия не имела, что у нас такая удобная тема есть *__* целуйте меня ^_^ пока муж не видит и может быть я добавлю туда наконец тропико * разрывается между желанием облобызать Теньши и убить Дарфи*)))))) Кхм... не надо разрываться - выбери второе ) Изменено 9 июля, 2014 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 9 июля, 2014 но воскрешать я ее буду поцелуями)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 9 июля, 2014 (изменено) Значит, подсказка таки будет? ^^ Ну, с Генри я вроде как всё основное обозначил)) А у Женьки с Крисом и обозначать особо нечего: первая скончалась от скоростного поедания весёленьких таблеток, второй - от наезда ревнивого шкафа)) ..от группового взлома сундуков У нас Линдой. Джеймс, задохнулся в автомобиле, а Линду выкинули из окна. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 650 9 июля, 2014 а Линду выкинули из окна. Вот неправда! Она сама упала! © Боже, я этот момент в жизнь не забуду))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты