Ширра 21 465 3 июля, 2014 (изменено) What is this thing that builds our dreams Yet slips away from us? Изменено 9 июля, 2014 пользователем Букса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 650 9 июля, 2014 Как и все наемники, работающие на RED и BLUE Судя по названию компаний, основали их те ещё фантазёры :happy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 283 9 июля, 2014 Смотри, как бы ревнивый дух снова в какую-нибудь мебель не вселился :happy: :happy: если это случится опять, то Криса можно смело называть самым неудачливым неудачником сразу нескольких измерений. Или времён =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 650 9 июля, 2014 :happy: если это случится опять, то Криса можно смело называть самым неудачливым неудачником сразу нескольких измерений. Или времён =) Положа руку на вихрастую мимимишную шевелюру сердце (чёрт, это звучит ещё двусмысленней ><), а разве у тебя в мафии бывают другие персы?))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 9 июля, 2014 Положа руку на вихрастую мимимишную шевелюру сердце (чёрт, это звучит ещё двусмысленней ><), а разве у тебя в мафии бывают другие персы?))) А как же редгард с большим сердцем и хорошей кардиосистемой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 650 9 июля, 2014 А как же редгард с большим сердцем и хорошей кардиосистемой?)) Это которого в бармены, а затем и вовсе в эскорт-услуги запрягли? :D Быть одновременно афро и эловским персом - вообще крайне печальная участь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 283 9 июля, 2014 Положа руку на вихрастую мимимишную шевелюру сердце (чёрт, это звучит ещё двусмысленней ><), а разве у тебя в мафии бывают другие персы?))) Здрасьте, персы у меня вполне себе крутые ребята. Но они уже получили главную неудачу в своей жизни, а именно автора :D И эт самое... Не при людях же руки на сердце, ты чаво)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 9 июля, 2014 С таким настроем мы успеем перезнакомиться и переубивать друг друга несколько раз еще до начала игры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 650 9 июля, 2014 С таким настроем мы успеем перезнакомиться и переубивать друг друга несколько раз еще до начала игры Ну.. кто-то из чаров действительно уже знаком друг с другом)) А кто-то друг друга и поубивать успел xD И не раз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 9 июля, 2014 Ну.. кто-то из чаров действительно уже знаком друг с другом)) А кто-то друг друга и поубивать успел xD И не раз )) Это видно и очевидно)) Я про рамки этого конкретного Нечата)) Важный вопрос! А Малефисента случайно не может быть мамой Люции Лютой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 283 9 июля, 2014 Ну.. кто-то из чаров действительно уже знаком друг с другом)) А кто-то друг друга и поубивать успел xD И не раз )) А кто-то ещё и постричь после смерти ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 9 июля, 2014 Букса, зацелуй меня до смевоскрешения) :give_heart: Важный вопрос! А Малефисента случайно не может быть мамой Люции Лютой?)) не мафия, а сплошное латиноамериканское мыло) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 9 июля, 2014 Букса, а можно кого-нибудь на стороне убить?) Колобка, например, или Декстера?) Можно убить и на стороне, детеали с Колобком лучше в личке обсудить,) В общем-то, если персонаж жив с точки зрения биологии или хотя бы метафизики ( как вампиры, скажем) можно брать в качестве героя) Если что, Ника мать родила уже в шляпе и со снайперской винтовкой)) you can leave your hat on... ,) По поводу вида, в котором герои очнутся, этот момент в записи еще прозвучит, но)) Я не сторонник дефибрилляции сквозь одежду)) Как у пациентов в морге: бирка и простынь реанимации: эдакая - распашонка с разрезом на спине и завязочками) Важный вопрос! А Малефисента случайно не может быть мамой Люции Лютой?)) Кто знает, кто знает)) дама она видная, а Змей Люциферович Искуситель - бабник еще тот)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 650 9 июля, 2014 А кто-то ещё и постричь после смерти ^^ Я с ножницами и не такое умею вытворять - ты просто очень быстро рано убежал сквозь стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 9 июля, 2014 Я с ножницами и не такое умею вытворять - ты просто очень быстро рано убежал сквозь стену У меня ками-кири Илью Лагутенко убили его же ножницами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 480 9 июля, 2014 (изменено) Я лично приглушил некоторых книжкой. Табуретку об голову ломал. Поцелуем, передозировкой нейропрозина... А Джованни, со взрывающимися апельсинами? Лавинами арбузов? Или загнать на пальму собственного подчинённого, где его убил шериф >_< Кокосом убил. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Naji 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 9 июля, 2014 У меня ками-кири Илью Лагутенко убили его же ножницами)) Он поскользнулся и упал на ножницы? И так - 13 раз?)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 9 июля, 2014 Можно брать вампира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 9 июля, 2014 (изменено) Он поскользнулся и упал на ножницы? И так - 13 раз?)) И в игре номер тринадцать И это не шутка)) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Dmitry Shepard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 650 9 июля, 2014 У меня ками-кири Илью Лагутенко убили его же ножницами)) Его же ножницами? Вот плагиаторы! Антипиратского закона на них нет! ШауДарфи, готовь пиратскую команду к абордажу!))) *поспешно оперяется и наращивает клюв* Он поскользнулся и упал на ножницы? И так - 13 раз?)) Ну, всяко правдоподобней, чем несчастный случай с 11-тью летальными исходами И один ушедший ко дну рыдающий автомобиль, да))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 942 9 июля, 2014 А Джованни, со взрывающимися апельсинами? Джанкарло ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 10 июля, 2014 Кстати, Дарк!)) Что-то мы тебя совсем тут потеряли) А ведь чёрный сайт тебе даже больше.. э-э.. к лицу)) *любуется авой* Ну, Лямур, просто тут последние игры совсем не по моей части были - сеттинги неизвестные абсолютно) Однако вот сейчас игра без определенного сеттинга, где можно отыгрывать моего замечательного психа без боязни нарушить канон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 10 июля, 2014 Можно брать вампира? Можно. Игры с ними хоть и не в этом сезоне, но были) Детали кончины надо согласовать просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 283 10 июля, 2014 Ну, всяко правдоподобней, чем несчастный случай с 11-тью летальными исходами И один ушедший ко дну рыдающий автомобиль, да))) Ах, 11 совершенно случайно умерших мафиози *Мечтательно щурит глаза* А ещё случайно взрывающиеся по версии Альфреда танки Рейха, ммм. Было время)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 10 июля, 2014 (изменено) ну во-о-от, а если я не знаю, кого взять то можно я возьму Оранг-утана? а блин, он же все равно не помер :/ Изменено 10 июля, 2014 пользователем Osidius the Emphatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 10 июля, 2014 Вот они - муки выбора в период распродаж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты