Ширра 21 284 3 июля, 2014 (изменено) What is this thing that builds our dreams Yet slips away from us? Изменено 9 июля, 2014 пользователем Букса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 10 июля, 2014 Нет, Шеп, дело в том, что ты не первый и не единственный. Начальство пытается давить запрещениями и штрафами, шиш им. Прихожу я, вообще никто, чуть круче грузчика. Говорю, "ребята, а давайте сделаем..." и нате два плана за выходные )) Наджи, не тот случай)) Иначе бы Прескотт под моим чутким руководством сейчас Китай покорял и цивилизовывал, а не всеми правдами и неправдами семейного счастья добивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 439 10 июля, 2014 семейного счастья Учти, у меня связи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 10 июля, 2014 У меня тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 10 июля, 2014 а у меняяяяяяяяя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 617 10 июля, 2014 а у меняяяяяяяяя...... правда ещё... ^^' 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind.Shifter 94 10 июля, 2014 Вот даже не знаю участвовать или нет, опять ведь в первую - вторую ночь вынесут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 10 июля, 2014 (изменено) Вот даже не знаю участвовать или нет, опять ведь в первую - вторую ночь вынесут... Не сдавайся так быстро, мой чар выжил в первый раз только ко второму десятку игр)) Изменено 10 июля, 2014 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 10 июля, 2014 Вот даже не знаю участвовать или нет, опять ведь в первую - вторую ночь вынесут... Не факт, не факт. Раз на раз не приходится,) юбилейные игры как раз дают второй четвертый шанс изменить судьбу, историю или даже карму) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 10 июля, 2014 Вот даже не знаю участвовать или нет, опять ведь в первую - вторую ночь вынесут... А кого собрался привести хоть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 224 10 июля, 2014 (изменено) Главное, чтобы у помершего тело... хоть в каком-то виде было)) ну там эту... 30-ую (или какую? где зомби из предыдущих игр были ), которая с первым воскрешением была, там все воплотились ээ... хоть в каком-то виде? ) Изменено 10 июля, 2014 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 054 10 июля, 2014 Вот даже не знаю участвовать или нет, опять ведь в первую - вторую ночь вынесут... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 617 10 июля, 2014 Вот даже не знаю участвовать или нет, опять ведь в первую - вторую ночь вынесут... Саллллага) Один раз вынесли и в кусты) У нас некоторые с основания мафии дольше двух дней не живут и ничо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 10 июля, 2014 *смотрит на непримечательную кучку трупов, переводит взгляд на книгу по некромантии... и снова на гору трупов* Нет, котятки, второй раз инквизиция меня не заметёт. *оттаскивает всех в ближайший крематорий* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 10 июля, 2014 Саллллага) Один раз вынесли и в кусты) У нас некоторые с основания мафии дольше двух дней не живут и ничо :D Не перевелись ещё мазохисты на земле русской :D И два (а по факту четыре) дня - это нифига не мало )) Эл, больная тема?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 617 10 июля, 2014 И два (а по факту четыре) дня - это нифига не мало )) Ну эт по нынешним временам, с рп-днями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 054 10 июля, 2014 Эл, больная тема?)) Ну... в последней игре, по соседству, моего персонажа (в ролевом плане, правда, а не в мафиозном) убили при раздаче ролей,так что :D :D . Новый уровень, так сказать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 10 июля, 2014 (изменено) Ну... в последней игре, по соседству, моего персонажа (в ролевом плане, правда, а не в мафиозном) убили при раздаче ролей,так что :D :D . Новый уровень, так сказать. Растёшь))) Но с тобой и правда страшно играть - слишком прошаренный >_< Это был намёк остальным, чтобы знали, кого валить первым Изменено 10 июля, 2014 пользователем FalseLemur 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 054 10 июля, 2014 :D я те щас намекну, ишь ты его)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 10 июля, 2014 Ты не хочешь дать второй шанс Изи Малиновичу? Себурка я тебя не узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 11 июля, 2014 *смотрит на непримечательную кучку трупов, переводит взгляд на книгу по некромантии... и снова на гору трупов* Нет, котятки, второй раз инквизиция меня не заметёт. *оттаскивает всех в ближайший крематорий* А я скучаю по Палмер,) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 11 июля, 2014 Осидиус, у тебя теги в квенточке слетели ^^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 11 июля, 2014 Гранатик, я правильно поняла, мы станем свидетелями небывалого случая, когда пациент убил доктора, а не наоборот?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 11 июля, 2014 Возможно хД Но детали все равно покрыты тайной, ага хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 11 июля, 2014 Осидиус, у тебя же аватарка-гифка, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 11 июля, 2014 У меня дежавю. Мне кажется, кто-то уже задавал этот вопрос) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты