Ширра 21 465 3 июля, 2014 (изменено) What is this thing that builds our dreams Yet slips away from us? Изменено 9 июля, 2014 пользователем Букса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 913 10 июля, 2014 Не знаю кого выбрать - формально все живы, убивать жалко, даже ради игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 193 10 июля, 2014 Не знаю кого выбрать - формально все живы, убивать жалко, даже ради игры Надо сделать новых и убить) *тоже в раздумьях* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 913 10 июля, 2014 О, а давай Клер и Эндрю воскресим? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 10 июля, 2014 Хоть кубик кидай. А Джеймса второй раз убивать жалко. Ах, 11 совершенно случайно умерших мафиози *Мечтательно щурит глаза* А ещё случайно взрывающиеся по версии Альфреда танки Рейха, ммм. Было время)) А еще они сами должны были копать себе могилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 10 июля, 2014 *оглядывая личное кладбище персонажей, убиенных в мафии* Мне бы ваши проблемы)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 10 июля, 2014 (изменено) Дим, ну у меня так была депрессия- три дня, когда Джеймса убили. Все таки начинаешь привыкать персонажу. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 283 10 июля, 2014 А еще они сами должны были копать себе могилы. Это сначала) Потом мы решили посадить 11 мафиози в машину и сбросить в уютненькое озеро ^_^ Ах, эти Фицрой-Лейквуды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 193 10 июля, 2014 О, а давай Клер и Эндрю воскресим? я уж думал об этом) так разве можно? И они кем воскреснут-то? вампирами или тёпленькими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 913 10 июля, 2014 я уж думал об этом) так разве можно? И они кем воскреснут-то? вампирами или тёпленькими?А вот мы у Буксы и спросим)). Буксааа!!!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 942 10 июля, 2014 я уж думал об этом) так разве можно? И они кем воскреснут-то? вампирами или тёпленькими? Это Букса, у неё всё можно Ну если уж вампиров в рай протаскивали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 193 10 июля, 2014 Это Букса, у неё всё можно Ну если уж вампиров в рай протаскивали)) А хотя, да) Ну таки даст добро, возьму Эндрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 10 июля, 2014 Тут вопрос чисто технический, потому что сюжетно оба персонажа целям и интересам доктора отвечают,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 10 июля, 2014 (изменено) Это сначала) Потом мы решили посадить 11 мафиози в машину и сбросить в уютненькое озеро ^_^ Ах, эти Фицрой-Лейквуды. Я настаивала, чтобы закопали, а потом на расчленение и сжигание в печи. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 913 10 июля, 2014 Ну, если добрый мастер не возражает, я предлагаю тепленькими. Фокси, ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 193 10 июля, 2014 Ну, если добрый мастер не возражает, я предлагаю тепленькими. Фокси, ты как? Не живьём, не хочу. Только вампиром. Потому что живой, это уже совсем другой персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 10 июля, 2014 Внезапно все изменилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 251 10 июля, 2014 А "реснуть" можно даже дважды безнадежно померших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 10 июля, 2014 Главное, чтобы у помершего тело... хоть в каком-то виде было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 10 июля, 2014 Главное, чтобы у помершего тело... хоть в каком-то виде было)) Ну, Прескотт умер до того, как шаттл расплавился)) Или имелось в виду, что тело должно быть изначально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 10 июля, 2014 шеп, это я смитти отвечала)) тебе написала уже, кое что уточнить хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 480 10 июля, 2014 Внезапно все изменилось)) Владычица, кажется пора вашей подопечной писать книжку по теории мотивации персонала... http://pleer.com/tracks/698809MYdr :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 10 июля, 2014 Владычица, кажется пора вашей подопечной писать книжку по теории мотивации персонала... http://pleer.com/tracks/698809MYdr :D Или диссертацию на доктора психологических наук по моей патологической упертости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 10 июля, 2014 Наджи, вот мне кажется, диссертация по хронической упертости больше пригодится,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 480 10 июля, 2014 Или диссертацию на доктора психологических наук по моей патологической упертости))) Нет, Шеп, дело в том, что ты не первый и не единственный. Начальство пытается давить запрещениями и штрафами, шиш им. Прихожу я, вообще никто, чуть круче грузчика. Говорю, "ребята, а давайте сделаем..." и нате два плана за выходные )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 575 10 июля, 2014 Харизма +10?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты