Sonic 4 153 8 июля, 2014 Спасибо всем! 142 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nilezel 1 8 июля, 2014 Уряя!! Спасибо Вам ребята за сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 8 июля, 2014 Кто автор креативного знака вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 8 июля, 2014 Пора начинать готовиться к юбилею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 897 8 июля, 2014 Спасибо за сайт. С тех пор, как я его для себя открыла, большая часть интернета мне не нужна ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ssinsstrigg 25 8 июля, 2014 Всем добра, поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 июля, 2014 Таки мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 8 июля, 2014 Поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halina2012 72 8 июля, 2014 Команду сайта и всех, всех - с Днем Рождения! Спасибо, что вы есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 8 июля, 2014 Даже в честь др не вернули статусы? =/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 8 июля, 2014 Буду краток: это были классные три года! И почему я не знал о вас остальные шесть? С днем рождения, ребят, и ради бога, не закрывайтесь (ну, разве что только по причине перехода на работу в Bioware)! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 8 июля, 2014 Ребята!!! Вы САМЫЕ ЛУЧШИЕ ,продолжайте в том духе)))) Я вас ОБОЖАЮ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 8 июля, 2014 Congratulations! Спасибо вам за всю проделанную работу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 8 июля, 2014 Девять лет? Ещё столько же - и совершеннолетие. Так что поздравляю с половиной совершеннолетия! :daisy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 8 июля, 2014 9? Я здесь не так долго, тем не менее, нашёл много новых друзей и кучу полезной информации) Спасибо тем, кто создал этот сайт и тем, кто делает его лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andel 49 8 июля, 2014 А Уважаемые админы будут в ресторане проставляться?) Ну в общем, ПОЗДРАВЛЯЮ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 9 июля, 2014 А почему некоторые имена о-о-о-очень маленькие? ) Вроде локальной дискриминации? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 9 июля, 2014 (изменено) Всех вас с праздничком!! Продолжайте быть такими же креативными и активными! И чудо тортик вам! Изменено 9 июля, 2014 пользователем Vekon 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 491 9 июля, 2014 Поздравляю!!! Успехов, развития и долголетия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 9 июля, 2014 Поздравляю вас! И продолжайте радовать нас креативом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 9 июля, 2014 Я так счастлив. Люблю этот сайт, наш мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 578 9 июля, 2014 Поздравляю! Это отличный, классный, интересный и весьма информативный ресурс. Спасибо вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortal 49 9 июля, 2014 С днем Рождения!!! 9 лет это уже срок) желаю и дальше процветания ресурсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 9 июля, 2014 Поздравляю! Спасибо за Вашу работу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 9 июля, 2014 Поздравляю, живите долго и процветайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 9 июля, 2014 (изменено) Поздравляю! И желаю ещё много "дней рождений"! Спасибо за отличную работу! Изменено 9 июля, 2014 пользователем Meleniia 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты