amercafe 20 060 9 июля, 2014 Наконец-то BioWare порадовали нас информацией о загадочной Жозефине, именуемой в народе «Смуглянка». Власть Инквизиции не всегда неограниченна: иногда она должна показать свою непоколебимость в борьбе с другими противоборствующими силами. Сестра Лелиана это прекрасно понимает, поэтому для этой цели она и призвала на помощь свою старую подругу — леди Жозефину Монтилье, для того чтобы та стала послом Инквизиции в знатных переговорных залах. Являясь старшей дочерью влиятельной Антиванской семьи, Жозефина успела стать восходящей звездой в сфере дипломатии, она обладает опытом в заключении альянсов, тактичностью, изяществом и осторожностью в даваемых партнерам обещаниях. Жозефина непревзойденный тактик, понимающий что для воскрешения Инквизиции потребуется большая поддержка и благосклонность ключевых игроков Тедаса. К счастью, этого посла не пугают вызовы и она просто обожает трудновыполнимые задачи. К тому же Жозефина искренне верит, что только Инквизиция способна смести весь этот хаос, охвативший Тедас. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 9 июля, 2014 (изменено) Та-та-та-дам! Теперь всех знаем, всех видели) Жозефина нравится и по внешности, и по характеру. Ах да, ещё акцент!) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 июля, 2014 Красавица и умница. Едиснтвенная Ли моего МГГ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellWays 87 9 июля, 2014 Вау... Она такая обворожительная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 9 июля, 2014 (изменено) Мдеее, не буду писать что она страшная на этих скринах, просто подожду хотя бы кутсцены с ней) Прям не знаю чего там нашли обворожительного. И главное сверху снизу все женщины написалиXD Хотя и без этого в меньшенстве хе. Изменено 9 июля, 2014 пользователем dUFIsLOP 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meliora 46 9 июля, 2014 (изменено) Еще один персонаж, на которого приятно смотреть. Молодцы биовары, хорошо над ней поработали... Как говорится: "Умница, комсомолка, спортсменка и просто красавица" =) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Meliora 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellWays 87 9 июля, 2014 Мдеее, не буду писать что она страшная на этих скринах, просто подожду хотя бы кутсцены с ней) Прям не знаю чего там нашли обворожительного. У людей разные вкусы. Забыли? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 9 июля, 2014 Имя красивое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 9 июля, 2014 Не удержался. 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 9 июля, 2014 Очень даже хорошенькая на вид... Как ЛИ пойдет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 9 июля, 2014 (изменено) У людей разные вкусы. Забыли? ) Да не, всё верно) Изменено 9 июля, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 9 июля, 2014 Не в восторге, как от Лелианы, но по мне она вполне милая и приятная на внешность. И ее уклон в дипломатию тоже радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 9 июля, 2014 Морда лица прям славянское, только темноватее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 9 июля, 2014 Будет антиподом воинственной Кассандры, утончённая, изящная, хорошо воспитанная. В её обществе, наверняка, будет приятно находиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiriko 29 9 июля, 2014 (изменено) Вах, такой завораживающий взгляд, оторваться не могу. Сильно притягивает, и форма бровей удачно подобрана, добавляет эффектности. И да, неожиданно красивые губы) Теперь буду метаться между ней и Кассандрой в качестве ЛИ когда буду за мгг играть... Upd: она вроде би, если не ошибаюсь? Изменено 9 июля, 2014 пользователем Kiriko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 9 июля, 2014 Вот она - дама пронзившая сердце и захватившая душу Инквизитора. Ради нее он и дракона убьет, и богов на колени поставит, и армии недругов в море скинет, и царства разные приподнесет ей на блюдце золотом, выплавленом из корон спесивых королей и королев, и омытом голубой кровью особ, которые бы умыслили недоброе в ее сторону. Вот так вот. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 9 июля, 2014 Ограничусь разговорами. :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya2301 35 9 июля, 2014 Страшила. Рисовать разучились. Зря им этот движок дали. На эклипсе у них лучше было или художники лучше были 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neutron 49 9 июля, 2014 Морда лица прям славянское, только темноватее. Больше греческого в ней, на мой взгляд. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 9 июля, 2014 (изменено) Не удержался. Мне нравятся лица Морриган и Изабелы в самой игре, но извините вот эти скриншоты: Вызывают фейспалм. Просто-напросто Биовар не освоили мастерство скриншота. Вот поэтому у них все бабы сейчас "страшные". Изменено 9 июля, 2014 пользователем Zutrak 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 9 июля, 2014 Вызывают фейспалм. Просто-напросто Биовар не освоили мастерство скриншота. Вот поэтому у них все бабы сейчас "страшные". Думаю, что так и есть. В роликах даже персонажи и смотрятся по-другому. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 9 июля, 2014 Страшила. Рисовать разучились. Зря им этот движок дали. На эклипсе у них лучше было или художники лучше были Технически её лицо лучше того убожества что было в ДАО и ДА2 да и по поводу красоты можно поспорить по мне так вполне милое личико. Хотя кто я такой чтобы спорить с форумными экспертами. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 9 июля, 2014 А вот будет ли она романсабельная.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James Hawke 92 9 июля, 2014 А вот будет ли она романсабельная.... Да. Для Инквов обоих полов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 9 июля, 2014 А вот будет ли она романсабельная.... Будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты