Dragn 18 886 11 июля, 2014 Сегодня опубликовали продолжения геймплейного видео с E3 2014. Комментатор - Майк Лэйдлоу. 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 11 июля, 2014 (изменено) Сера пока напоминает одну сумасшедшую эльфийку из ДА2. Очень напоминает. Та которая спёрла у банды Аришока отраву. Плюс такое ощущение что тут до чёртиков спойлеров, может специально заблуждающих. Интересно после чего такого выжил инкви, ещё этот маг похоже может вызывать рифты. Может это тот самый "злодей" который неожиданно явился и наподдал ГГ?XD Или рядом стоял. Может кто-то ещё был кто выжил так же как инкви... Изменено 11 июля, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 11 июля, 2014 (изменено) Хммм, не такой я запомнила Лелиану. А Дориан местами Андерса из Пробуждения напомнил. И вообще, хватит прохождением хвастаться. тут у некоторых тоже руки чешутся Изменено 11 июля, 2014 пользователем nomadka2011 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 11 июля, 2014 Нормально звук послушать мне удасться ещё нескоро, но и без него мысли в голове "Inquisition, Inquisition, Inquisition..." На бои особо не смотрела, всё внимание было на персонажах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 11 июля, 2014 Ух, какая Лелиана суровая стала. Нашли блин на чём видео закончить, теперь до октября гадать скрутили ей шею или нет? Анимация местами не очень, надеюсь, поправят. ж-кунари не нравится, однозначно (больно брутальная). Сера (или как там её) в одном кадре вообще жутко получилась. Дориана-гея не прощу, как и Касю-натуралку!))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 11 июля, 2014 тетива однако! бык страшен, как же он страшен, божечки жкунари да, странная получилась. с анимашкой лиц после ДА2 походу не изменилось ничего. жаль, а я надеялась :/ вокруг красотища и тактическая пауза доставила. жаль, я ею обычно не пользуюсь, а так бы еще больше радовалась Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 11 июля, 2014 Ух, какая Лелиана суровая стала. Нашли блин на чём видео закончить, теперь до октября гадать скрутили ей шею или нет? Анимация местами не очень, надеюсь, поправят. ж-кунари не нравится, однозначно (больно брутальная). Сера (или как там её) в одном кадре вообще жутко получилась. Дориана-гея не прощу, как и Касю-натуралку!))) Не помрёт она, уже ответили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 11 июля, 2014 все поправят. это все таки альфа еще 2 месяца до выхода. думаю долизывают до красоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WilSon 109 11 июля, 2014 Сражения со спецэффектами напоминают битвы в Гарри Поттере со всеми этими "файерболами" тут и там. Хорошо, что есть пауза. И да, анимация местами кривовата. Надеюсь поправят. Кстати, консольное управление и для ПС? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 июля, 2014 все поправят. это все таки альфа еще 2 месяца до выхода. думаю долизывают до красотыОстается только посмеятся. Сарказменно, оазумеется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 июля, 2014 Нет, на ПК несколько иное. И интерфейс тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WilSon 109 11 июля, 2014 Нет, на ПК несколько иное. И интерфейс тоже. excellent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 032 11 июля, 2014 Пытуемую Лельку не особо жалко, потому как она непробиваема, аки герой американских боевиков. После подобного висения на цепях у неё обе руки из суставов должны были выскочить, по идее. Но она даже по пошатнулась после того как освободилась, наоборот, схватила лук-- и давай строчить стрелами, как пулемёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silme 46 11 июля, 2014 (изменено) Железный Бык - такой бык... %) Меня напрягает одежда и анимация Лелианы: эти огромные конусообразные перчатищи, стальные накладки на сапогах - как у лошади, да и статичность одежды в целом. Как-то неестественно выглядит... Бой - оконсоленый донельзя: все эти удары с вылезающими из под ног осколками камня, которые тают в воздухе... Динамично, конечно, но на любителя. А на счет тактики - это надо пробовать, хорошо бы можно было комбо из заклинаний составлять. Видяху просто пролистала на боях, чтобы сполеров не насмотреться))) Ну, и первый ролик захватила. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Silme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 11 июля, 2014 она же Лелька. ей помогает сама Андрасте. это ролик мега сполер. ну ладно а вы не заметили что когда происходит разбивания асфальта он использует умение. так что это просто у мение видяху вообще лучше не смотреть т.к. это большой сполер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 11 июля, 2014 (изменено) Бой - оконсоленый донельзя: все эти удары с вылезающими из под ног осколками камня, которые тают в воздухе...)) Правильно говорить не "оконсоленный", а "анимешный". Так всем(кроме тех, кто действительно смотрел аниме) будет понятнее, что вы не одобряете, потому что еще не все владельцы консолей понимают, что консоли не нужны. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Argos_Rho 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 11 июля, 2014 это умения. и где вы там анимешность нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 11 июля, 2014 Ах, Лели, Лели, за такое обращение с пленницей эти маги крови лишатся жизни Комментарии Серы забавны XD Бык очарователен Кунарийка просто чудо <3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WilSon 109 11 июля, 2014 (изменено) а вы не заметили что когда происходит разбивания асфальта он использует умение. так что это просто у мение Причем куда не бей этим умением, хоть по грязи или песку, а все равно асфальт будет из под ног торчать, наверняка. это умения. и где вы там анимешность нашли А ведь похоже чем-то. С этими спецэффектами, асфальтами из под ног и усилением на себя. Изменено 11 июля, 2014 пользователем WilSon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 11 июля, 2014 Кунарийка так изящно ходит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intellectual rapist 16 11 июля, 2014 Магия красивая и в целом всё довольно кошерно, но кунарийка-маг всё ещё вызывает у меня разрыв шаблона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 июля, 2014 Бой с этим магом до ужаса нуден. Прям как ММО. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 11 июля, 2014 (изменено) А меня немного напряг факт того, что Лёльку пытали, а она как ни в чём не бывало - хрясь! и всех раскидала. Хоть бы синяков и пару порезов добавили, для полноты картины. Заметен нажим на тактику, более чем когда-либо, это хорошо. Бои стали до странности размеренными (да и не только бои), вернулись к Оригиналке? Посох фактически перестал использоваться в бою. Кастуют-то кастуют, но зачем им в таком случае тяжеленные палки за плечами?=) С диалогами всё и так понятно, не очень нравится колёсико умений в правом нижнем углу. Пущай оставят эти "штучки" для консолей, а ПК-шникам вернут старую-добрую панельку. А так всё пока нравится, руки вновь зачесались - хочется снова погрузиться в мир. И...тот момент, когда жалешь, что Дориан всё-таки гей. Колоритный персонаж, однако. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Maryann Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 11 июля, 2014 Мне кажется, или голос жГГ - это голос агентши Цербера из допа к МЕ3 "Цитадель"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 июля, 2014 Нет, это голос Саманты, которая зубной щёткой спасла "Нормандию" Мне музыка понравилась. И напомнила почему-то про DX:HR. Хотя по идее должна была DA2 напомнить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты