Alish 6 400 17 июля, 2014 (изменено) Deum ac ianuamimbeat aperiri. День Рождения FRPG: Open the Door 26 июля - начало августа По всем вопросам обращаться сюда, или лично к julia37 / FOX69 / Alish Ну и самое главное, не забывайте про настроение) Изменено 2 августа, 2014 пользователем julia37 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 17 июля, 2014 И первый вопрос - а почему все не по-русски написано? :-/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 17 июля, 2014 И первый вопрос - а почему все не по-русски написано? :-/Потому что стильно, модно, молодежно. А латынь в конце придает немного загадочности. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 17 июля, 2014 Просто кто-то уже в Америке обжился)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 17 июля, 2014 Хорошая мысля приходит опосля, как и всегда... Привычка доводить напильником шапку уже после того как открыла тему у меня никуда не делась xD А жаль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 17 июля, 2014 И первый вопрос - а почему все не по-русски написано? :-/ Рыбка, специально для тебя сделала) Теперь твоя душенька довольна?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 377 18 июля, 2014 То были проблемы технического характера. Впрочем, мы можем дать перевод и для меня в том числе, ибо из английского знаю только "фэйсом об тейбл")) Алиша, мы можем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 007 18 июля, 2014 Для Рыбки, Джулии и таких, как я)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 18 июля, 2014 Я не сильный знаток инглиша, но разве Open the Door это не "Открой Дверь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 007 18 июля, 2014 Я не сильный знаток инглиша, но разве Open the Door это не "Открой Дверь"? ага) Всё от переводчика зависит)) И от тонкостей восприятия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 18 июля, 2014 Так а что делать-то? Придумывать персонажа или как мать родила есть являться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 007 18 июля, 2014 Приключения будут в мирах прошедших игр: Mass Effect, Dragon Age, Миры К.Булычёва, The Elder Scrolls и Русские народные сказки. Можно придумать любого персонажа, а можно и самому явиться. Беды большой нет, думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 18 июля, 2014 Эмм.. как это "самому"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 18 июля, 2014 (изменено) а с Варкрафтом как? перса взять, то есть то бишь, если вдруг кто-то решиться и начнёт разрываться между гномом с шапкой и сорока килограммами несвежего мяса мертвецом? =/ Изменено 18 июля, 2014 пользователем Yambie 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 007 18 июля, 2014 Эмм.. как это "самому"? В своём образе, собственном) Но я думаю, желающих остаться самим собой будет исчезающе мало) а с Варкрафтом как? перса взять, то есть то бишь, если вдруг кто-то решиться и начнёт разрываться между гномом с шапкой и сорока килограммами несвежего мяса мертвецом? =/ Ямби, мы этот вопрос утрясём. Я бы всё разрешил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 18 июля, 2014 Не, ну моего инглиша вполне хватает понять написанное. Но все же на родном языке как то приятнее ) И я совсем не представляю что вы задумали и как все это будет происходить и какие персы имеют право ожить/родиться есть подозрение, что все пропущу с сегодняшним реалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 007 18 июля, 2014 Мы посоветовались и я решил))) Любых героев, из любых игр и мафиозных в том числе) Всем рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 377 18 июля, 2014 Насколько я помню, речь шла еще и о том, что можно брать не только одного героя, но и нескольких. Если вам хватит недели, конечно)) То есть, берете одного, поиграли, на полочку убрали, потом взяли другого) Не вижу проблемы, в самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 18 июля, 2014 Главное в этом деле не запутаться в личностях... а так все отлично) растроение, распятерение и другие "рения" игре не помеха) Выпивки на всех хватит, я гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 18 июля, 2014 Приходите сами и друзей приводите. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 18 июля, 2014 По всем вопросам обращаться сюда Обращаюсь. По всем, уже возникшим, вопросам)) Итак, 1. Темы с записью не будет? Я так поняла, что 26го июля открывается тема с игрой, и все, у кого есть желание, начинают играть? 2. Но где-то и как-то же нужно хотя бы коротко (лучше всего коротко^^) показать другим игрокам кем именно тот или иной игрок играет? 3. Какие у игры правила? Импровизация? Подготовленные квесты? Песочница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 18 июля, 2014 (изменено) Записи нет. Появляетесь со своим персонажем в обнимку 26го (ну или когда угодно после, тоже подойдет), вот и все условие. Можно, в начальном после, например? Сюжет задуман, скучать не придется) Изменено 18 июля, 2014 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 377 18 июля, 2014 В принципе, если персонаж с историей, то в первом посте можно сделать ссылку на значимые в этой истории вехи) Можно даже оставить здесь, эта тема вполне подходит для записи, а в шапке сделаем спойлер с теми, кто уже отметился. Но как сказала Алиша, это совсем не обязательно. И мы можем сделать это после окончания - вынести всех участников в шапочку) Правила будут для квестов. Для каждого свои. Если не хотите морочиться с заданиями и кубиками, можно просто посидеть в баре, пообщаться с посетителями) отыгрыш там ничем не ограничен, я так полагаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timiys 56 18 июля, 2014 1) Что мне ,как новичку необходимо знать? А то я в ФРПГ полный профан. :swoon2: 2)И что с персонажами , берём абсолютно любого из представленных вселенных?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 377 18 июля, 2014 1) Что мне ,как новичку необходимо знать? А то я в ФРПГ полный профан. :swoon2: 2)И что с персонажами , берём абсолютно любого из представленных вселенных?) Тимиус, никаких специальных знаний не нужно) Просто будьте готовы к тому, что попросят побросать виртуальный кубик (все покажем, научим, проводим)), ну и написать некоторое количество текста, ведь персонажи общаются между собой посредством постов в игровой теме. О персонаже пишем в третьем лице. Если надо, могу более подробно распространиться об отыгрыше) можно заценить правила раздела, там все довольно доходчиво написано. Персонаж не обязательно должен быть каноничным. Более того, у нас тут они редки и обычно игроки придумывают образ с чистого листа, но если вам нравится какой-то конкретный герой из игр, почему бы и не попробовать? Опять же, если есть трудности с выбором образа - обращайтесь. Сюда или в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты