Alish 6 400 17 июля, 2014 (изменено) Deum ac ianuamimbeat aperiri. День Рождения FRPG: Open the Door 26 июля - начало августа По всем вопросам обращаться сюда, или лично к julia37 / FOX69 / Alish Ну и самое главное, не забывайте про настроение) Изменено 2 августа, 2014 пользователем julia37 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 18 июля, 2014 Я так поняла,можно придумать нового перса? А то у меня выбор пока невелик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 177 18 июля, 2014 Я так поняла,можно придумать нового перса? А то у меня выбор пока невелик) Само собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 18 июля, 2014 И еще пара вопросов: 1.Будит некий "бар", где смогут общаться персы из разных вселенных, верно? 2. Перс, например, из ME ,будет участвовать в квесте по DA? Напомнило ^^ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 177 18 июля, 2014 1. Да, именно так) 2. Ограничений по участию нет, но, думаю, убер оружие из будущего в фэнтези вселенной вам не поможет)) в квестах рулит кубик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 18 июля, 2014 Я так поняла,можно придумать нового перса? А то у меня выбор пока невелик) Тереза пусть обязательно подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 18 июля, 2014 Тереза пусть обязательно подходит) Может и подойдет) Кол-во персов не ограничено же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 496 18 июля, 2014 Мм.. думаю, против пары-тройки дюжин килограммов пушистости и усатого брутала тут никто не будет против? :-$ Что-то мне захотелось своего котика прогулять :3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 18 июля, 2014 Гыыы... котик!!! Маруську, что ли, выпустить?)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 18 июля, 2014 Мм.. думаю, против пары-тройки дюжин килограммов пушистости и усатого брутала тут никто не будет против? :-$ Что-то мне захотелось своего котика прогулять :3 Пара-тройка сотен килограмм плюшевости и металлического брутала точно не будут против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 18 июля, 2014 Гыыы... котик!!! Маруську, что ли, выпустить?)) Давай! Будет грандиозный батл)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 496 18 июля, 2014 Пара-тройка сотен килограмм плюшевости и металлического брутала точно не будут против Сводник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 18 июля, 2014 Хочу поучаствовать)) Персонажа нагло украл набросал, так что ждем-с начала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 18 июля, 2014 Пожалуй, надо кого-нибудь тоже выгулять))) *заглядывается на дюжины кг пушистости и брутала* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 18 июля, 2014 Сводник Разве что если твоему коту нравится БДСМ)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 18 июля, 2014 *мечется в панике* а у меня никого нет пушистого и брутального! Что делать? Что делать? Даже неписей таких не осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 18 июля, 2014 :shok: А у нас ДР кошковости намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 18 июля, 2014 *мечется в панике* а у меня никого нет пушистого и брутального! Что делать? Что делать? Даже неписей таких не осталось! возьми кока Карла. он не пушистый, но зато мягкий и брутальный =P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 18 июля, 2014 возьми кока Карла. он не пушистый, но зато мягкий и брутальный =P Я думала о нем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 18 июля, 2014 возьми кока Карла. он не пушистый, но зато мягкий и брутальный =P Вот с этого места поподробнее) кто такой, с чем едят?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 18 июля, 2014 Кто такие эти коты вообще?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 035 18 июля, 2014 Коты. Я же ничего не смыслю в котах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 18 июля, 2014 Народ, пишите заявки - кого бы вы хотели увидеть на празднике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 18 июля, 2014 Вот с этого места поподробнее) кто такой, с чем едят?)) мы можем только показать а рассказывает пусть автор - с его стороны правда ^^ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 18 июля, 2014 Народ, пишите заявки - кого бы вы хотели увидеть на празднике Кэпа! Но за последствия мы не ручаемся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 18 июля, 2014 мы можем только показать а рассказывает пусть автор - с его стороны правда ^^ Хах!Вау)Сразу видно - милота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты