Alish 6 400 17 июля, 2014 (изменено) Deum ac ianuamimbeat aperiri. День Рождения FRPG: Open the Door 26 июля - начало августа По всем вопросам обращаться сюда, или лично к julia37 / FOX69 / Alish Ну и самое главное, не забывайте про настроение) Изменено 2 августа, 2014 пользователем julia37 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 31 июля, 2014 А где условия игры?) Или ты дашь?) В принципе, я участвую, если ничего такого не изменится. Но могу подтормаживать (собственно, это верно для любой моей активности, так как сижу я с нетбука). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 31 июля, 2014 Да што ж вы творите, нехорошие люди Т.т 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 884 31 июля, 2014 А где условия игры?) Или ты дашь?) В принципе, я участвую, если ничего такого не изменится. Но могу подтормаживать (собственно, это верно для любой моей активности, так как сижу я с нетбука). Что именно вы выловите, я буду говорить после броска)) Не хочу портить интригу Да што ж вы творите, нехорошие люди Т.т В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 31 июля, 2014 В смысле? "в смысле" знают, чем они нехорошие )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 433 31 июля, 2014 Я бы хотел поучаствовать, да вот не знаю, смогу ли. Вечером как раз занят буду, могу просто не попасть на квест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 069 31 июля, 2014 Да што ж вы творите, нехорошие люди Т.т А што? *невинно хлопает серыми глазами, держит ножик за спиной* Мы ничего, так...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 884 31 июля, 2014 Исчезаю до 19.00 по МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 31 июля, 2014 *ещё два серых глаза, более круглых и невинных* Это Ларри во всём виноват.))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 31 июля, 2014 Серые, ять! Опять серые! Со всех сторон серые! *хватается за косу, то есть, за сердце* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 069 31 июля, 2014 Серые, ять! Опять серые! Со всех сторон серые! *хватается за косу, то есть, за сердце* *накапывает двадцать капель валокордину* Ты это... доставай с полочки голубоглазого шатена. А то без него все как-то не так..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 31 июля, 2014 Но.. Но.. Я же замужем.. У меня дети.. Сын.. Внучка.. Собака.. Черепахи.. И все дети! Милый.. *отдаёт мужу валокордин и черепах* Кажется у меня призыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 31 июля, 2014 А секретничать в публичном разделе - невежливо :tongue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 31 июля, 2014 А кто секретничает? У нас вся жизнь "за стеклом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 31 июля, 2014 Маркус ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 31 июля, 2014 Но.. Но.. Я же замужем.. У меня дети.. Сын.. Внучка.. Собака.. Черепахи.. И все дети! Милый.. *отдаёт мужу валокордин и черепах* Кажется у меня призыв. Забирает хозяйство. Иди, родной, иди. Я на рыбалку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 31 июля, 2014 *размышляет* И того, у меня теперь есть курточка с капюшоном, лук со стрелами и маска. Да я же.. =) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 069 31 июля, 2014 Но.. Но.. Я же замужем.. У меня дети.. Сын.. Внучка.. Собака.. Черепахи.. И все дети! Милый.. *отдаёт мужу валокордин и черепах* Кажется у меня призыв. Так, уважаемый, вы это... меня не путайте)) Мне вот этот голубоглазый шатен с косой до пояса нужен, а не тот, женатый оборотень)) А то мало ли, ошибусь еще в темноте) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 31 июля, 2014 Рыжеволосый виджеланти)) Представляю, как таким бы был Оливер)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 31 июля, 2014 Так, уважаемый, вы это... меня не путайте)) Мне вот этот голубоглазый шатен с косой до пояса нужен, а не тот, женатый оборотень)) А то мало ли, ошибусь еще в темноте) А тебе есть разница, кому морду бить? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 069 31 июля, 2014 А тебе есть разница, кому морду бить? ^_^ *оскорбленно* Само собой. И вообще, как будто я только морду бью! А как же...? впрочем, ладно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 31 июля, 2014 А тебе есть разница, кому морду бить? ^_^Оборотень особенно женатый может сдачи дать :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 31 июля, 2014 Я по рыбачу, пожалуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 069 31 июля, 2014 И ваще, если б Фэйбо хоть раз сказал, что ему мордобой не нравится!))) Он же каждый раз добавки просит. А я слабовольно не могу отказать, вот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 31 июля, 2014 ИИИИИ! *танцует* Сколько знакомых лиц!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 190 31 июля, 2014 ИИИИИ! *танцует* Сколько знакомых лиц!))))*барабанит на всем, что подвернулось под руку*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты