Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Сопартийцы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
da1ac6e7caf5b70d16a6cb3d17076559.jpg

Согласно информации с офф.сайта: "На своем пути вы познакомитесь с отважными спутниками, которые будут сражаться на вашей стороне либо возможно предадут вас, в зависимости от ваших действий. Сообща, вы сможете сражаться с врагами в динамичных боях Звездных Войн и объединять свои силы с другими игроками, чтобы одолеть особо сильных противников. " Итак, ваше мнение насчет сопартийцев и идеи.

Перечень всех сопартийцев:

Показать контент
Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

В 22.11.2013 в 16:06, Sirinoeles сказал:

Чувствуешь себя варваром. Приперлась к ним в дом, поубивала жителей, потравила детей.

А ведь на самом деле так и есть, хатты куда больше заслуживают такой участи.

Поделиться сообщением

В 22.11.2013 в 15:27, Shep1013 сказал:

Ну, о вкусах конечно не жу-жу, но мне как раз дефолтный показался слепленым как для редактора. В основном из-за прически.

Забавно, потому что прическа у него уникальная. Она похожа на редакторную, но все равно другая) Лица такого в редакторе вроде тоже нет.

А Акави дефолтная, по-моему, красотка О_о Не знаю, что тебя не устроило. Татуировки разве что.

Поделиться сообщением

В 22.11.2013 в 16:06, Sirinoeles сказал:

Это первое прохождение, где мне киликов убивать реально жалко.

Чувствуешь себя варваром. Приперлась к ним в дом, поубивала жителей, потравила детей... я чудовище! :cray:

Напрасно убиваешься. Киллики не какие-то невинные овечки - они точно так же приходят и не спрашивая хайвмайндят людей.

Поделиться сообщением

В 22.11.2013 в 20:29, cat-acrobat сказал:

Напрасно убиваешься. Киллики не какие-то невинные овечки - они точно так же приходят и не спрашивая хайвмайндят людей.

Ещё бы, Алдераан - их родная планета, а тут ничтожные людские и другие твари её колонизируют. Они ещё слабо ответили.

Поделиться сообщением

В 22.11.2013 в 20:25, Yria сказал:

Забавно, потому что прическа у него уникальная. Она похожа на редакторную, но все равно другая) Лица такого в редакторе вроде тоже нет.

А Акави дефолтная, по-моему, красотка О_о Не знаю, что тебя не устроило. Татуировки разве что.

По-моему, Акави только дефолтная и хороша. Глянул альтернативные скины на Белсависе - просто мрак какой-то. Погуглил, оказалось, что есть аж целый один скин, который превращает ее в забрака республиканского образца (без литра дешевых чернил на лице), но он только за какую-то ересь: то ли за секьюрити кей, то ли за коллекционку.

Поделиться сообщением

В 22.11.2013 в 20:25, Yria сказал:

Лысина :(

Показать контент

Поделиться сообщением

В 22.11.2013 в 21:18, Galak сказал:

Ещё бы, Алдераан - их родная планета, а тут ничтожные людские и другие твари её колонизируют. Они ещё слабо ответили.

Альдераан не является родной планетой килликов. Они на нем точно такие же пришельцы, как и люди.

Поделиться сообщением

В 22.11.2013 в 22:42, Okku сказал:

Погуглил, оказалось, что есть аж целый один скин, который превращает ее в забрака республиканского образца

Мне наоборот не очень нравятся республиканские забраки, так как лица у них все равно изрисованные, но из-за малой контрастности это выглядит как-то... нестильно. С другой стороны, зато у них нет такой жести, какая попадается среди некоторых имперских.

В 23.11.2013 в 02:26, Shep1013 сказал:

Лысина :(

Я спокойно отношусь к лысым женщинам, так что здесь мне тебя сложно понять)

Поделиться сообщением

В 23.11.2013 в 03:31, cat-acrobat сказал:

Альдераан не является родной планетой килликов. Они на нем точно такие же пришельцы, как и люди.

Является, они только потом стали колонизировать неизведанные регионы. Остальные расы на Альдераане колонизаторы. А в SWTOR килликам просто отвели роль мобов, только Вектор смог с ними подружиться, хотя они куда миролюбивее, чем например коликоиды, с которыми фракции стали заключать союз.

Поделиться сообщением

Меня определённо радует Надия, ради неё стоило терпеть хрюканье крокодила и сахарно-ватные подкаты Ирессо))) Теперь мы с ней не расстаёмся. А какие с ней диалоги! :laugh:

Надия: Раз ты мой учитель, давай, учи меня чему-нибудь.

Моя Шляпа: Ну, почитай вот это.

Надия: Нет, мне это неинтересно. Давай чего-нить другое.

Поделиться сообщением

Наибольший восторг вызвал диалог светлого мародера с Джесой в конце первой главы, кто так делал - тот поймет)

Поделиться сообщением

У меня вопрос насчет НК. Тот факт, что у него весь обвес на эйм, а оружие при этом на каннинг, ввел меня в легкий ступор - ведь в ТОРе все же у каждого один главный стат по классу персонажа. Какой в этом смысл, а главное, как ему лучше апгрейдить оружие - пихать туда моды на каннинг или общий эйм?

Поделиться сообщением

А что мешает взять ему оружие тоже на Aim? Оружие ведь по типу делиться - бластерные винтовки, пистолеты и т.д., а не по характеристикам. =)

Поделиться сообщением

Врядли у БХ улучшатся показатели если ему дать в руки скамовские пистолетики.

Поделиться сообщением

В 02.01.2014 в 09:18, Виолетта сказал:

ради неё стоило терпеть хрюканье крокодила

У меня, в те редкие случаи, когда я захожу на консула (я зачем-то понадобился в Республике), диалог с сопартийцем ведёт не консул, а я сам.

- Хррр. Хррр-мугырр-хррр! Ырррк?

- Заткнись, чемодан.

В 15.01.2014 в 00:36, Ligeia сказал:

У меня вопрос насчет НК. Тот факт, что у него весь обвес на эйм, а оружие при этом на каннинг, ввел меня в легкий ступор - ведь в ТОРе все же у каждого один главный стат по классу персонажа. Какой в этом смысл, а главное, как ему лучше апгрейдить оружие - пихать туда моды на каннинг или общий эйм?

Хантер-киллер весьма интересная боевая кофеварка. У него ДВА праймари стата. Посмотрите на бонусы от Aim и бонусы от Cunning. Они одинаковые. Потому, ему всё равно, что носить. Одно интересно - подвержены ли бонусы диминишингу? Если да, то весьма полезно было бы одевать на него шмотки со статами примерно пополам - чтобы максимизировать полезное действие, оказываемае циферками статов на Ашкея.

Поделиться сообщением

Димишинга сейчас нет как такового, можно одевать НК хоть в аим, хоть в каннинг, хоть и впопалам - разницы не будет.

Поделиться сообщением

Всякий раз, заходя ситваркой в каргохолд, пугаюсь Брунмарка. =\ Вот что он там стоит? Я всё время вздрагиваю, чесслово)

Да и не особо он нужен в команде. Какая-то невнятная говорящая шуба с маниакальными наклонностями.

Поделиться сообщением

Зато танчит неплохо.

Поделиться сообщением

Народ, расскажите о Джаэссе, как она вообще? Стоит ли романсить, стоит ли брать в тиму?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.05.2014 в 20:03, Мирный сказал:

Народ, расскажите о Джаэссе, как она вообще? Стоит ли романсить, стоит ли брать в тиму?

Показать контент
Изменено пользователем Darth Imperius

Поделиться сообщением

Некромантии пост.

В 15.03.2014 в 19:44, Виолетта сказал:

Всякий раз, заходя ситваркой в каргохолд, пугаюсь Брунмарка. =\ Вот что он там стоит? Я всё время вздрагиваю, чесслово)

Я его ситваром как взяла в команду, так и забыла моментально. И тут во вступительном ролике перед Риши он вдруг выруливает на мостик и начинает вещать о том, что ему шлют загадочные анонимки с координатами планеты. Я честно в первый момент подумала: "Кто это и что оно делает на моем корабле?".

Самый странный сопартиец, у многих классов команда доукомплектовывается по принципу пятый лишний, но ни у кого больше этот лишний не вылетает из памяти, стоит завершить первый с ним диалог.

Поделиться сообщением

а я с ним даже немного побегала...

Поделиться сообщением

Я сбагриваю ему старые вещи своего джагернаута, т.к. продавать за гроши жалко, но и только.

Поделиться сообщением

В 07.06.2015 в 17:08, Yria сказал:

Я сбагриваю ему старые вещи своего джагернаута, т.к. продавать за гроши жалко, но и только.

=))

у десантника так:  каждая тряпка, как переходящее знамя. Ибо пол-команды носит одно и то же

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы можно было создать собственную группу из всего списка имеющихся сопартийцев, это были бы:

1. Khem Val.

2. Doctor Lokin.

3. Malavai Quinn.

4. Jaesa Willsaam.

5. Andronikos Revel.

Особо радует набор агента и воина, а вот спутники доставшиеся мне (инквизитор) угодили не вполне.

Изменено пользователем Darth E.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...