Dragn 18 892 25 июля, 2014 На просторах интернета появился загадочный тизер от BioWare. Название ролика "Ты избран", а в описании сказано про Кёльн. Значит ли это, что нас ждет новый анонс на грядущей gamescom 2014? Напомним, что эта игровая выставка будет проходить с 13 по 17 августа, и как всегда в Кёльне. UPD. Картинка из рассылки имеет название Shadow Realms, а именно такой трейдмарк EA зарегистрировали еще 28го февраля этого года в категории "видео игры" 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 25 июля, 2014 (изменено) Так это может быть не игрой от биоваров. Рассылка на почту идет от Bioware и EA. И их логотипы повсюду. Bioware не издатель, следовательно делают сами. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Evil Twin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 25 июля, 2014 Выглядит очень многообещающе. Уповаем на новый интересный проект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 июля, 2014 (изменено) Городское фентези. Я та ки знала. Так это может быть не игрой от биоваров. До официального подтверждения лучше буду думать так, а то за 20 минут уже успела нафантазировать себе крутую игру в стиле Vampire: The Masquerade. х3Сликшмо высококачественно для фейка. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 912 25 июля, 2014 (изменено) Рассылка на почту идет от Bioware и EA. И их логотипы повсюду. Bioware не издатель, следовательно делают сами.Если все так как ты написал,Ну или та игра, которую они делают с какими-то инди-разработчиками, название студии не помню уже. Может оказаться ей в итоге. то будет сплошное разочарование, так что лучше дождаться дополнительной информации. х3 Городское фентези. А, хорошо, напомнила как называется жанр. Чего то такого от биоваров давно хотелось увидеть. Слишком высококачественно для фейка. Очень на это надеюсь. х3 Изменено 25 июля, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 034 25 июля, 2014 Если наконец то биовар родят новую рпг, не относящуюся к Масс еффекту или Дракон Эйджу, будет очень здорово, а то вот уже много лет наблюдается некий застой получить рпг от биоваров в жанре городского фентези было бы очень хорошо 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 25 июля, 2014 Приключения от BioWare - это хорошо (наверно)! Но хотелось нуара, а не мистики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 25 июля, 2014 Рассылка на почту идет от Bioware и EA. И их логотипы повсюду. Bioware не издатель, следовательно делают сами.Вспоминаем вторых Генов, которые определенное время были под крылом Биовар, потом вытащили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 25 июля, 2014 Гейские романы выходят на новый кинематографический уровень. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 июля, 2014 *занудным тоном* Похоже на завязку The Secret World -_- 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliasBailey 16 25 июля, 2014 Если бы в конце все происходящее не описали как сон, то я был бы более веселым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadliness 72 25 июля, 2014 А мне кажется, что это лишь затравка... Мол, "вот, смотрите, у нас кое-что новенькое!", а на деле лишь самореклама для сбора народа на gamescon, к примеру. Поживём - увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 июля, 2014 А мне кажется, что это лишь затравка... Мол, "вот, смотрите, у нас кое-что новенькое!", а на деле лишь это вам лишь приснилось :З Ну, ролик неиллюзорно намекал бы именно на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 25 июля, 2014 http://dulfy.net/2014/07/25/help-wanted-with-mysterious-message-seeking-henna/ EA делает что-то непонятное. Скандалы, интриги, расследования. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 июля, 2014 Ждём августа, короч. Тизер классный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 25 июля, 2014 О, новость уже растащили по игровым сайтам и нарекли сие видео трейлером к новому ужастику от БВ. Держите меня семеро... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 25 июля, 2014 (изменено) Лишь бы Биоварам не продали лицензию на VtR... Буду рад за новый айпи, но кроме этого случая. Изменено 25 июля, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 25 июля, 2014 Загадочные скриншоты \ загадочный тизер \ загадочная музыка \ загадочные новости \ загадочные разработчики, с загадочными выражениями лица, рассказывают загадочные истории о своих новых загадочных играх... Кто ни будь! Позовите БЭТМЕНА!!!!!111 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 июля, 2014 Я опять ИЗБРАН? Сколько можно-то? =( 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GladkyAndrey 183 25 июля, 2014 Эта штука ведь всем пришла, да? http://cs620419.vk.me/v620419947/1024d/RAXOYY9BTOw.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 25 июля, 2014 (изменено) Эта штука ведь всем пришла, да? http://cs620419.vk.me/v620419947/1024d/RAXOYY9BTOw.jpg Да. Причем американцам это специально отправили в три часа ночи, когда большая часть людей спит, в трейлере как раз упоминается фраза "What really happens when we sleep?". Изменено 25 июля, 2014 пользователем Evil Twin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 912 25 июля, 2014 Я опять ИЗБРАН? Сколько можно-то? =(У биовар ты всегда избран, странно на это жаловаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 июля, 2014 Странно, что в конце ролика к мужику подбегает женщина, а не накачанный кунари, например. Было бы в духе последних БВ-трендов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 912 25 июля, 2014 Гейские романы выходят на новый кинематографический уровень. Странно, что в конце ролика к мужику подбегает женщина, а не накачанный кунари, например. Было бы в духе последних БВ-трендов.У кого о чем болит, да. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 июля, 2014 (изменено) У кого о чем болит, да. Я уверен, что фрейдисты усмотрели бы во сне этого мужика аллюзию на пытающегося убежать от самого себя латентного гомосексуала в жестоком современном мире. Изменено 25 июля, 2014 пользователем cat-acrobat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fra 208 25 июля, 2014 As always you are choosen one, motherfucker! Best regards. Your Bioware. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты