Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Dragon Age: Inquisition — Новый ролик боевой системы

Рекомендуемые сообщения

da3_field.jpg

BioWare опубликовали новый геймплейный ролик Dragon Age: Inqusition. Видео посвящено тонкостям и особенностями боевой системы игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Столько возмущений то! А че ж вы тогда в предыдущих частях то делали? И зачем вообще играли?

Что в ДАО что в ДА2 карусель цветов никуда не девалась. Разве что динамики поменьше было в ДАО.

А так, вспоминая спецы Бардов, или способность роги допустим специализации Легионер разведчик и Специалист по тени. Или обычный волшебный щит мага.

Пфф избавьте меня уже от этих занудных троль-коментариев и придумайте что нибудь новенькое.

Одно и то же постите.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

(изменено)

Сама боевка с виду хорошая, мне пока нравится, НО придется вручную цветовую гамму понижать! Красный, синий, зеленый, оранжевый, фиолетовый...и все мелькает, пестрит и переливается! Ужас какой-то, ей богу как будто в слэшере на айпадике, как-то ну совсем не вяжется с вроде как эпичным и драматичным сюжетом. Лично мое мнение) кому то может это и плюсом показаться...

Изменено пользователем snoopy666

Поделиться сообщением

Очень даже впечатляет!)

Поделиться сообщением

Как-то невразумительно. "Это будет офигенно! Офигенно-офгенно! Тактическая камера-- это <...>. А ещё можно двигать героев по полю. Тактика важна! А ещё можно отправить защищать зону..." Ничего нового не сказали, ясных описаний хоть нескольких скилов не дали. Развёрнутая картина боя с комментариями-- вот чего не помешало б.

Поделиться сообщением

Интересно, в одном геймплейном видео у игрока 20/20 зелий восстановления, в этом же 4/8. Интересно, это зависит от сложности или нужно отдельно прокачивать как в МЕ?

Поделиться сообщением

А мне нравятся спецэффекты. Красиво, красочно, динамично. Всё супер.

Вообще геймплейные ролики хороши. От новостей про романы, сексуальную ориентацию сопартийцев, etc. блевать хочется, а вот геймплейные ролики прибавляют +100 к заинтересованности в игре.

Поделиться сообщением

В 29.07.2014 в 17:33, Heaven сказал:

Столько возмущений то! А че ж вы тогда в предыдущих частях то делали? И зачем вообще играли?

Что в ДАО что в ДА2 карусель цветов никуда не девалась. Разве что динамики поменьше было в ДАО.

А так, вспоминая спецы Бардов, или способность роги допустим специализации Легионер разведчик и Специалист по тени. Или обычный волшебный щит мага.

Пфф избавьте меня уже от этих занудных троль-коментариев и придумайте что нибудь новенькое.

Одно и то же постите.

Верно подмечено.

Я понимаю, что кого-то смущает выбивающая ворота Касандра - это правда жестоко. Но здесь, не вижу ничего запредельного, в Корейских ММО всё куда более печальней. Хотя на мой взгляд это дело вкуса. Мне пока всё нравится.

Поделиться сообщением

Одно и то же постите.

Так-то в DA и без того много причин играть, кроме боёвки. И даже если не обращать внимания на скорость и в разы увеличившееся количество всяких взрывов, свечений и прочих вспышек, то можно просто обратить внимание на чисто физиологические сигналы - мне вот просто режет глаза. Обидно, знаете ли, после того, что я увидела на Паксе в прошлом году, была спокойна за боёвку, а теперь...

Поделиться сообщением

Цитата
Хотя на мой взгляд это дело вкуса. Мне пока всё нравится.

ВОТ! Вот оно!

Цитата
Так-то в DA и без того много причин играть, кроме боёвки. И даже если не обращать внимания на скорость и в разы увеличившееся количество всяких взрывов, свечений и прочих вспышек, то можно просто обратить внимание на чисто физиологические сигналы - мне вот просто режет глаза. Обидно, знаете ли, после того, что я увидела на Паксе в прошлом году, была спокойна за боёвку, а теперь...

Я вас понимаю, честно. Просто так настроение портит постоянные помои на ДА.

То не так это не так. А Игра которую нельзя называть - просто абсолютно совершенна.

И вообще, как вы и подметили, причин играть в ДАИ множество.

В 29.07.2014 в 17:39, Налия сказал:

Ничего нового не сказали, ясных описаний хоть нескольких скилов не дали. Развёрнутая картина боя с комментариями-- вот чего не помешало б.

Да, очень жаль. Мне лично например, хотелось бы уже побольше узнать о рогах. Ну хоть еще одну специализацию раскрыли бы...

Ждала более масштабный ролик. Печаль. Хотя до игры еще три месяца. В принципе понимаю их

Поделиться сообщением

В 29.07.2014 в 17:48, Heaven сказал:
  В 29.07.2014 в 17:42, LonelyAngel сказал:

Хотя на мой взгляд это дело вкуса. Мне пока всё нравится.

ВОТ! Вот оно!

А Игра которую нельзя называть - просто абсолютно совершенна.

Если Вы согласны с тем, что это дело вкуса, то почему же Вам недовольные комментарии не нравятся?

Как будто эту игру тут кто-то вспоминал до Вас.

Поделиться сообщением

Слишком ярко, согласен, но маги, ИМХО, сделаны правильно. Пламя, молния очень яркие по своей натуре, что мы и видим.

Поделиться сообщением

Одно и то же постите.

Спецэффекты по идее должны быть лишь у магов ибо спеллы. Посмотрите на дао или да2. Там все с этим лаконично и неплохо смотрится.

Тут же везде какие-то херни цветастые летают туда-сюда и еще эти кислотные цвета.

А лучники? Это же какой-то адовый звиздец! Что за 3 неизвестные хрени летают возле Серы когда она стреляет из лука?

Вы играли в ММО? Если да, то вы сразу увидите схожие мотивы.

Поделиться сообщением

В 29.07.2014 в 17:48, Heaven сказал:

ВОТ! Вот оно!

Я вас понимаю, честно. Просто так настроение портит постоянные помои на ДА.

То не так это не так. А Игра которую нельзя называть - просто абсолютно совершенна.

И вообще, как вы и подметили, причин играть в ДАИ множество.

Она не совершенна. Там нет Усатика, Лысика и Быка, а это сразу -100 к карме :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.07.2014 в 17:53, Kirin сказал:

Там нет обещанной охрененной физики, меч проходит сквозь противников, а волосы не такие уже и реалистичные, как о них говорили . Это только то, что сразу вспомнил из визуальной составляющей Изменено пользователем ARLATAN

Поделиться сообщением

Таки согласен, спецэффекты слишком яркие. Как портит атмосферу, так и мешают смотреть на бой.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.07.2014 в 17:52, Salaar сказал:

Если Вы согласны с тем, что это дело вкуса, то почему же Вам недовольные комментарии не нравятся?

Как будто эту игру тут кто-то вспоминал до Вас.

Блин, ну не постить же одно и то же на ВСЕХ форумах. Раз за разом раз за разом.

Внушение что ли?

А что если мне нравится все это? Эти розовомалиновые цвета -_-

К тому же даже дело не только в порицании боевок. Людям ВСЕ не нравится. И постоянное нытье и нытье.

А еще Андерса и Фенриса все ругают...

Цитата
Вы играли в ММО? Если да, то вы сразу увидите схожие мотивы.

Играла. И да, мне все еще нравится.

Все как и сказали выше. Дело лишь во вкусе.

Обидно за ДА просто постоянно. Разве раньше что-то было иначе?

Нет.

Это уже 3 часть игры. Ну напишет пусть кто-нибудь петицию разработчикам.

Цитата

Нет, там нет Коула... XD

Поделиться сообщением

В 29.07.2014 в 18:00, Heaven сказал:

Блин, ну не постить же одно и то же на ВСЕХ форумах. Раз за разом раз за разом.

Внушение что ли?

А что если мне нравится все это?

К тому же даже дело не только в порицании боевок. Людям ВСЕ не нравится. И постоянное нытье и нытье.

Почему бы и нет, если так и есть? Может дело не в придуманных Вами троллях, а в том, что там действительно перебор по спецэффектам у война и роги?

Если Вам нравятся вырвиглазные цвета и спецэффекты, я за Вас рад, Вы высказались, мы высказались.

Что "все"? Тут в основном высказались за спецэффекты, дурацкие прыжки по 10 метров и разломы земли. Недовольные есть всегда и везде, не стоит это принимать лично на счет ДАИ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Относительно воина и разбойника получилось даже очень хорошо(повеселее стало), а вот маги это конечно супер-пупер эпик))))

Да-там можно одним Инквизитором-магом весь Тедас разгромить :D , Арлатан из земли поднять и ПТ обратно в золотой город загнать и вообще в самом золотом городе устроить базу и следить за всеми, Лига Справедливости блин :D

Изменено пользователем Alexander Smith

Поделиться сообщением

ещё ничего не вышло, а нытики уже тут как тут. ребята, чтоб всё было как вам хочется. делайте свои игры, это единственный выход.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.07.2014 в 18:05, Salaar сказал:

Почему бы и нет, если так и есть? Может дело не в придуманных Вами троллях, а в том, что там действительно перебор по спецэффектам у война и роги?

Если Вам нравятся вырвиглазные цвета и спецэффекты, я за Вас рад, Вы высказались, мы высказались.

Что "все"? Тут в основном высказались за спецэффекты, дурацкие прыжки по 10 метров и разломы земли. Недовольные есть всегда и везде, не стоит это принимать лично на счет ДАИ.

Хорошо. Я все придумала. На самом деле я один из разработчиков, что фанатично защищает свое детище...

И пожалуйста, раз уж вам все это не нравится. Напишите наконец то нам петицию.

the end

P.S.

Ах да, вам всем привет от Андерса и Фенриса. Они до сих пор недоумевают, что же вам в них так не понравилось

Надеюсь намек не слишком толстый кхе кхе

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.07.2014 в 17:52, Deathstrike сказал:

Спецэффекты по идее должны быть лишь у магов ибо спеллы.

Тут же везде какие-то херни цветастые летают туда-сюда и еще эти кислотные цвета.

А лучники? Это же какой-то адовый звиздец! Что за 3 неизвестные хрени летают возле Серы когда она стреляет из лука?

Это все МММ-MAGIC( фраза Мерлина из сериала ugly american) :D

Наконец-то тактическая камера, как мне тебя не хватало-то)))

Изменено пользователем Alexander Smith

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.07.2014 в 18:20, Alexander Smith сказал:

Наконец-то тактическая камера, как мне тебя не хватало-то)))

Трехсотый раз вижу "наконец-то тактическая камера". У меня одного она была в обеих частях игры что-ли? "Тактическая камера эдишн"? Ну это конечно если под "тактической камерой" вы имеете ввиду возможность ставить игру на паузу и вертеть камеру в разные стороны. Или есть еще какая-то особая камера, которую я не заметил в ролике, которая как-то отличается от остальных?

Изменено пользователем Argos_Rho

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.07.2014 в 18:27, Argos_Rho сказал:

Трехсотый раз вижу "наконец-то тактическая камера". У меня одного она была в обеих частях игры что-ли? "Тактическая камера эдишн"? Ну это конечно если под "тактической камерой" вы имеете ввиду возможность ставить игру на паузу и вертеть камеру в разные стороны. Или есть еще какая-то особая камера, которую я не заметил в ролике, которая как-то отличается от остальных?

В DA2 не было тактической камеры так-то) Изменено пользователем Alexander Smith

Поделиться сообщением

В видео есть положительные моменты. Вроде как возвращаются умения у рядовых мобов, что неплохо добавит тактики. Плюс то что вернули вид сверху, подробными указаниями слабостей и способностей врагов тоже вполне частично вернет старые добрые времена.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.07.2014 в 18:27, Argos_Rho сказал:

Есть. с фиксированной изометрической проекцией и кол-вом информации, превышающем кол-во спец-эффектов, исходящих от лучника Изменено пользователем Тепло_Охладитель

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...