LoginamNet 48 950 6 августа, 2014 Основные игры серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed II Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed: Revelations Assassin’s Creed III Assassin’s Creed IV: Black Flag Assassin's Creed IV: Freedom's Cry Assassin’s Creed: Unity Assassin's Creed: Rogue Assassin’s Creed: Chronicles (China \ India \ Russia) Assassin's Creed: Syndicate Assassin’s: Creed Origins Assassin's: Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla Assassin's Creed Mirage Hide Игры для мобильных платформ Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles (DS) Assassin's Creed: Bloodlines (PSP) Assassin's Creed: Discovery (DS, iOS) Assassin's Creed: Liberation (PSV) Assassin's Creed: Pirates (iOS, Android) Hide Assassin's Creed Odyssey Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2018 События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида. Скриншоты Трейлер Hide Hide Assassin's Creed Valhalla Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: Holidays 2020 Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские. Трейлер Hide Скриншоты Hide Assassin's Creed Mirage Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2023 События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla. Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 20 марта 2025 Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной. Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 27 сентября, 2015 Ты, видимо, не играл в Юнити на релизе.Далеко не у всех, игравших в Юнити на релизе, наблюдалось какое-то значительное количество багов.Я, к примеру, разок застрял в стогу, разок на шипастой стенке какого-то собора и видел двух неписей, застрявших в текстурах. Итого три. Может быть, четыре. До первого патча багов больше не встречал. А сейчас, после всех патчей, встречаю регулярно. Да вдобавок, графика смотрится хуже, чем сразу после релиза. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 427 27 сентября, 2015 По поводу КОДа - как по мне так это просто аттракцион на 6-7 часов и относиться к нему стоит именно как к кинцу со взрывами. Это игра. В игру играют. Противоречишь сам себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 27 сентября, 2015 (изменено) Тахон, эпично сопоставляешь коридор и песочницу в декорациях истории, у которых разные цели, аудитория и инструменты для развлечения игрока. И тут еще на тебе - событий в колде больше, уставать не успеваешь, франшиза хорошая. И чем объективно плох ассасин я так и не понял. Каждые 2-3 игры толчок в технологиях с пробами различных геймплейных "ядер" и создание песочницы в окружении исторических событий, мест и личностей - это вполне нормальная динамика для франшизы, которая делается в условиях "завода", которым является любой крупный серийный ААА-проект. Возможно просто вы банально не знаете чего хотите от серии, в то время как колда проста как пробка, потому что завязана на совсем уж примитивных действиях как беготня вперед и стрельба, а остальную массу действий делают скрипты. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 27 сентября, 2015 Это игра. В игру играют. А в этой игре используются одни и те же механики уже который год - проследить-догнать-убить-сбежать. Уже воротит от них, особенно учитывая абсолютно отвратную и скучную двухкнопочную боевку. Я просто хз как люди продолжают в это играть из года в год. И почему вообще эта игра продолжает окупаться. Из всех атсасинов я прошел лишь Черный Флаг - это был первый для меня АС. Впервые я поиграл в него в 2014, до этого лет шесть у меня вместо компьютера было корыто, а будучи студентом я не мог заработать себе на вменяемую систему. По поводу КОДа - как по мне так это просто аттракцион на 6-7 часов и относиться к нему стоит именно как к кинцу со взрывами. Да и событий там на минуту времени происходит куда больше, чем в АС. От КОДа просто не успеваешь устать. Как по мне - так это пример хорошей ежегодной франшизы, в отличии от АС. Ты, видимо, не играл в Юнити на релизе. Вообще то у меня был преордер и я начал проходить Unity в день релиза с day-one patch и никаких проблем у меня не было. Укажу лишь то, что я играл на PS4. Это игра. В игру играют. А в этой игре используются одни и те же механики уже который год - проследить-догнать-убить-сбежать. Уже воротит от них, особенно учитывая абсолютно отвратную и скучную двухкнопочную боевку. Я просто хз как люди продолжают в это играть из года в год. И почему вообще эта игра продолжает окупаться. Из всех атсасинов я прошел лишь Черный Флаг - это был первый для меня АС. Впервые я поиграл в него в 2014, до этого лет шесть у меня вместо компьютера было корыто, а будучи студентом я не мог заработать себе на вменяемую систему. По поводу КОДа - как по мне так это просто аттракцион на 6-7 часов и относиться к нему стоит именно как к кинцу со взрывами. Да и событий там на минуту времени происходит куда больше, чем в АС. От КОДа просто не успеваешь устать. Как по мне - так это пример хорошей ежегодной франшизы, в отличии от АС. Ты, видимо, не играл в Юнити на релизе. COD мне иногда нравится, но не из-за SP уж точно. В AC мне было всегда интересно играть, за исключением первой части и Единства, я имею в виду в плане сюжета, он был укорочен в угоду побочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 27 сентября, 2015 Возможно просто вы банально не знаете чего хотите от серии, в то время как колда проста как пробка, потому что завязана на совсем уж примитивных действиях как беготня вперед и стрельба, а остальную массу действий делают скрипты. Я знаю чего хочу. Я хочу коридорного паркура и слешерной боевки. А еще я уже под устал от самого сеттинга. Крч, я не против, чтоб мне запили уже нового Принца Персии. Так-то. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 27 сентября, 2015 А я хочу Сюжет =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 27 сентября, 2015 Прошёл только первую и вторую части. После ни одна игра серии не удержала меня надолго. Скучно, нужно что-то новое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 27 сентября, 2015 (изменено) Крч, я не против, чтоб мне запили уже нового Принца Персии. Так-то. Я 7 лет жду продолжения истории этого парня. И ведь до сих пор графонисто! На официальном форуме кстати уже 5-6 тем полностью уже забили ожиданиями. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Revelate 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 27 сентября, 2015 Я 7 лет жду продолжения истории этого парня. И ведь до сих пор графонисто! На официальном форуме кстати уже 5-6 тем полностью уже забили ожиданиями. О боже, зачем ты это сюда сунул. Я теперь уснуть не смогу нормально.К слову, была ведь расширенная концовка на консолях. На ПК она не выходила? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 27 сентября, 2015 (изменено) Эпилог только для консолей, но концовочка в лучших традициях антиутопий, причем открытая. . Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 27 сентября, 2015 Я 7 лет жду продолжения истории этого парня. Когда произносишь: "Ковры вот такой толщины! ВОТ ТАКОЙ ТОЛЩИНЫ!" -- а человек в ответ кивает головой, понимаешь, что видишь перед собой правильного человека 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 27 сентября, 2015 (изменено) А что обсуждать? Ничего нового по сути нет, о Синдикате инфы предостаточно. И так понятно, что кардинальных изменений во франшизу эта часть не привнесет. А пора бы. Отрывки Второй, а теперь и Первой Мировой намекают на скорое приближение AC к глобальным событиям 20 века. И вот тут уже действительно встает вопрос о качестве и развитии - с нормальным огнестрелом придется кардинально переделывать неизменный с 2007 года геймплей. По логике сделать это они должны были как раз в новом ассассине, все эти побегушки-рукопашки в 19 веке смотрится абсурдно и уныло. Вы не поверите но в конце 19 века на улицах Лондона все также правил холодняк различной направленности. Ибо огнестрел был дорог и мало доступен. Нет конечно были пистолеты для самообороны но это были как правило одно или несколько зарядные небольшие пистолеты, не сильно большого калибра с прицельной дальностью как говорится в упор. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 427 27 сентября, 2015 (изменено) Вы не поверите но в конце 19 века на улицах Лондона все также правил холодняк различной направленности. Ибо огнестрел был дорог и мало доступен. Нет конечно были пистолеты для самообороны но это были как правило одно или несколько зарядные небольшие пистолеты, не сильно большого калибра с прицельной дальностью как говорится в упор. Об этом мне известно. Но ведь тамплиеры не рядовые граждане. У них в любом случае огнестрел должен быть, с их-то ресурсами и возможностями. И в трейлерах был. Только вот они из него стрелять разучились, зато почему-то охотно махали саблей. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 28 сентября, 2015 Крч, я не против, чтоб мне запили уже нового Принца Персии. Так-то. А вот я стал против после того, как поиграл в забытые пески. Нет веры в юбисофт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 28 сентября, 2015 (изменено) А вот я стал против после того, как поиграл в забытые пески. Нет веры в юбисофт. Проблема в забытых песках была в том, что они попытались вновь заехать в Пески Времени - этой трилогии никакое четвертое приквел/сиквел колесо не нужно. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 28 сентября, 2015 (изменено) С 6:25 ваш любимый и горячо обсуждаемый трансгендер Нед. Мери Рид/Джеймс Кидд 2.0, а вы боялись. Плюс в середине идет про крафтинг. Меню кастомизации и прочего. Будут лишь полноценные костюмы, выбор цвета, выбор накидки/пояса у близнецов и апгрейд всего снаряжения через крафт. Дезмонда вернули. :laugh: http://www.youtube.com/watch?v=9jzRioiFeFk Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Revelate 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 сентября, 2015 Видеогеймер намекнули, что у одной из осенних ААА будут проблемы на старте. И еще более тонко намекнули, что это не Баттлфронт и не Хало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 28 сентября, 2015 Видеогеймер намекнули, что у одной из осенних ААА будут проблемы на старте. И еще более тонко намекнули, что это не Баттлфронт и не Хало. Ну тут может быть и пинок беседки :laugh: Ибо они тоже те ещё любители выпускать игры с тонной багов на борту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 28 сентября, 2015 (изменено) Видеогеймер может писать что угодно для привлечения внимания. Это может быть и Фолаут и Ларка и Цива и Анно и Колда и Старкрафт и FF5 и аддон к The Crew. И я ставлю на Ларку, потому что реклама у нее снова так себе. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 сентября, 2015 Мы же все понимаем, что АС куда более явный претендент. Про Старкрафт шутку оценил. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 28 сентября, 2015 Потому что АС удобнее пинать? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 сентября, 2015 Да нет, потому что Юнити и темпы\методы разработки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 28 сентября, 2015 Да нормально все будет с синдикатом, думаю. Они и так взяли год на допил двигла, плюс даунгрейднули все что можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 28 сентября, 2015 Мы же все понимаем, что АС куда более явный претендент. Про Старкрафт шутку оценил. Ну, к слову, с WoD близзы в свое время знатнейше обосрались. С другой стороны, корявый старт СК чреват религиозными волнениями в Корее. Но из всех перечисленных я бы тоже поставил либо на АС, либо Фоллыч, либо Лариса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 30 сентября, 2015 (изменено) Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты