LoginamNet 48 950 6 августа, 2014 Основные игры серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed II Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed: Revelations Assassin’s Creed III Assassin’s Creed IV: Black Flag Assassin's Creed IV: Freedom's Cry Assassin’s Creed: Unity Assassin's Creed: Rogue Assassin’s Creed: Chronicles (China \ India \ Russia) Assassin's Creed: Syndicate Assassin’s: Creed Origins Assassin's: Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla Assassin's Creed Mirage Hide Игры для мобильных платформ Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles (DS) Assassin's Creed: Bloodlines (PSP) Assassin's Creed: Discovery (DS, iOS) Assassin's Creed: Liberation (PSV) Assassin's Creed: Pirates (iOS, Android) Hide Assassin's Creed Odyssey Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2018 События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида. Скриншоты Трейлер Hide Hide Assassin's Creed Valhalla Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: Holidays 2020 Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские. Трейлер Hide Скриншоты Hide Assassin's Creed Mirage Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2023 События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla. Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 20 марта 2025 Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной. Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 15 мая, 2017 (изменено) В 15.05.2017 в 20:04, Tanatos сказал: Целых три игры в Греции, и с молчаливым героем, зачем? Оригинс в египте, сиквел возможно Греции, про триквел ни слова не было. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Revelate 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 15 мая, 2017 1 час назад, Revelate сказал: Оригинс в египте, сиквел в Греции, про триквел ни слова не было. Триквел в Риме! Триумфальное возвращение! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 15 мая, 2017 5 минут назад, djava сказал: Смешные они, блин... ПМВ и ВМВ попса. Япония для виабу. #shotsfired 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 15 мая, 2017 14 минуты назад, Revelate сказал: Чистый сингл, обещают отсутствие даже микротранзакций. Мобильных приложений тоже не будет. Странно, глянул реддит, там наоборот упоминаются микротранзакции аля Black Flag Devs have focused on story 100%. There is no multiplayer whatsoever, however there are micro-transactions like in BF and Rogue. Multiplayer is still on the cards, might return at some point to the franchise. 1 минуту назад, Revelate сказал: ПМВ и ВМВ попса. Япония для виабу. Та ладно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 15 мая, 2017 Восточное Средиземноморье доступно для плавания и исследования. Морских боев не будет. ГГ немного смуглее Альтаира и похоже - еврей. 14-12 век до н.э. Лук, щиты, копья, мечи, гарпуны, скрытый клинок с отрезанием пальца Последний слитый скриншот - из Е3 демки на отдельном островке, где покажут всякое. Короче вот: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 425 15 мая, 2017 2 минуты назад, Revelate сказал: ПМВ и ВМВ попса. По ПМВ игр-то раз-два и обчёлся. И когда делали Чёрный флаг, попсовость пиратской тематики их не смутила. Причина, на мой взгляд, куда более прозаична, им лень заморачиваться с огнестрелом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 15 мая, 2017 Только что, Tanatos сказал: им лень заморачиваться с огнестрелом. И попса глядя на релизы этого и прошлого года. Батла, Колда и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 15 мая, 2017 3 минуты назад, Revelate сказал: И попса глядя на релизы этого и прошлого года. Батла, Колда и т.д. Разные жанры и аудитории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 15 мая, 2017 Все равно попса :D Меня больше напрягает английский язык в Древнем Египте, а точнее возможное наличие сраного британского акцента. Как-то этот пункт не сильно сходится с тем, что они "сильно стараются над погружением". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 15 мая, 2017 Ну, а где они носителей древнеегипетского откопают? Это помнится, как к БФ1 претензии предъявляли, мол, турки на современном варианте шпарят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 15 мая, 2017 Акцент хотя бы имитировать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 15 мая, 2017 3 часа назад, Revelate сказал: Меня больше напрягает английский язык в Древнем Египте, а точнее возможное наличие сраного британского акцента. Как-то этот пункт не сильно сходится с тем, что они "сильно стараются над погружением". Анимус как бы переводит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 16 мая, 2017 12 часа назад, Revelate сказал: Хотят запустить новую трилогию с персонажем Origins, сиквел потенциально будет в Греции. Хорошо, если так. Люблю, когда играешь за того же персонажа в новой игре. История как-то на более личном уровне чувствуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 16 мая, 2017 (изменено) 16 часов назад, a.karpen сказал: Анимус как бы переводит. Анимус переводит, начиная с 2007. Только большую часть игр актеры хотя бы старались имитировать акцент для соответствия сеттингу. Юнити получил свою часть говна в вентилятор еще и за то, что Юби подключили британских актеров к французскому сеттингу, даже не прикрыв собственно британский акцент. Первый ассасин получил также хороший такой пинок в отзывах и ревью из-за жирного американского акцента у Альтаира, когда вся остальная игра говорила с ближневосточным оттенком. Вроде как из-за этого даже актера поменяли в Откровениях. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 16 мая, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 16 мая, 2017 Если когда-нибудь сбудется моя мечта о сеттинге в Индии (не Chronicles), и лучше, чтобы протагонистами были Иви и Джайдип, то чего не хотелось бы, так индийского акцента в английском языке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 16 мая, 2017 А мне вообще параллельно потому что играть буду так же, как и все остальные части - с русской озвучкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 011 16 мая, 2017 Я вот в Rogue врубил оригинальную озвучку уже на второй минуте игры. Насколько великолепно озвучивала игру Акелла, настолько же убогое говно выдает Логрус. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 16 мая, 2017 13 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Насколько великолепно озвучивала игру Акелла, настолько же убогое говно выдает Логрус. Озвучка горожан в АС2 было вышкой. Итальянский в перемешку с русским хорошо получился у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 16 мая, 2017 16 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Я вот в Rogue врубил оригинальную озвучку уже на второй минуте игры. Насколько великолепно озвучивала игру Акелла, настолько же убогое говно выдает Логрус. Учитывая "замечательный" ирландский акцент Шэя, я бы не торопился врубать английскую озвучку. Да и насчет замечательных озвучек Акеллы я бы поспорил. Голос Эцио меня отпугнул от серии вплоть до той поры, пока я не поиграл в Rogue (тру стори). Поиграв в Rogue я купил и прошел все предыдущие части. Ну, почти все. Сейчас прохожу Black Flag. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 16 мая, 2017 Скучаю. Никто больше не предлагает свежих жирных пиявок и выгодные акции при ампутации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 011 16 мая, 2017 7 минут назад, RT сказал: Учитывая "замечательный" ирландский акцент Шэя, я бы не торопился врубать английскую озвучку. Да и насчет замечательных озвучек Акеллы я бы поспорил. Голос Эцио меня отпугнул от серии вплоть до той поры, пока я не поиграл в Rogue (тру стори). Поиграв в Rogue я купил и прошел все предыдущие части. Ну, почти все. Сейчас прохожу Black Flag. Так в акценте вся соль жеж! Вернее, в акцентах. Ну и еще в Black Flag у Эдварда в нашей озвучке голос подобран просто ущербно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 16 мая, 2017 1 минуту назад, Doctor Harbinger сказал: Так в акценте вся соль жеж! Вернее, в акцентах. Ну и еще в Black Flag у Эдварда в нашей озвучке голос подобран просто ущербно. Так соль-то в том, что акцент у Шэя сделан плохо. У ирландцев акцент не такой адовый. Это и на забугорных сайтах отмечали сплошь и рядом, что с его акцентом и именем "Шэй Патрик Кормак", Шэй недалеко ушел от лепреконов по стереотипности. Актер у него неплох, но вот акцент ирландский у него не получился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 16 мая, 2017 (изменено) Я бы помимо озвучки глянул бы еще на тот текст, что акетры читают в локализации (тот же Роуг или первый Смотри Собак), частенько там ересь, которая даже отдаленно не напоминает разговор. По большей части я как раз из-за текста и играл с оригинальный войсовером и репликами. 2 часа назад, djava сказал: Тизер на фейсбуке Если честно, то такого качества шрифт вызывает отторжение. Всякое: Изменено 16 мая, 2017 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 944 17 мая, 2017 Когда я проходил "Синдикат", я установил русскоязычную озвучку тупо из-за более приятных моему уху голосов. Нравились мне и тембр, и интонации близнецов, удачно накладывающиеся на общий их образ. А вот субтитры оставил родные, чтобы почву под ногами не потерять. В 16.05.2017 в 00:42, Revelate сказал: Акцент хотя бы имитировать можно. Не знаю, как можно имитировать акцент мёртвого языка. В этом смысле, британское "оканье" здесь будет такое же седло на корове, как и усреднённый арабский акцент. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты