LoginamNet 48 951 6 августа, 2014 Основные игры серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed II Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed: Revelations Assassin’s Creed III Assassin’s Creed IV: Black Flag Assassin's Creed IV: Freedom's Cry Assassin’s Creed: Unity Assassin's Creed: Rogue Assassin’s Creed: Chronicles (China \ India \ Russia) Assassin's Creed: Syndicate Assassin’s: Creed Origins Assassin's: Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla Assassin's Creed Mirage Hide Игры для мобильных платформ Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles (DS) Assassin's Creed: Bloodlines (PSP) Assassin's Creed: Discovery (DS, iOS) Assassin's Creed: Liberation (PSV) Assassin's Creed: Pirates (iOS, Android) Hide Assassin's Creed Odyssey Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2018 События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида. Скриншоты Трейлер Hide Hide Assassin's Creed Valhalla Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: Holidays 2020 Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские. Трейлер Hide Скриншоты Hide Assassin's Creed Mirage Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2023 События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla. Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2025 Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной. Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 256 7 мая, 2019 2 часа назад, greenfox111 сказал: Как РПГ Одиссея намного лучше тоо же Ведьмака третьего, так что не надо затирать про "не умеют в РПГ", не идеально, но прогресс есть. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 7 мая, 2019 13 часов назад, Revelate сказал: Последние игры постепенно теряли банальный попкорновый вау-эффект. Я помню погоню на карете в АС2 или опять же миссии Леонардо, но я ничерта не помню Юнити, Синдикат и судя по всему не вспомнил бы Ориджинс или Одиссею. Когда молодой, всякие "вау-моменты" сильнее врезаются в память, так что так себе аргумент) 13 часов назад, Revelate сказал: и во многом и многими игнорировались. Годами. Настолько игнорировались, что они теперь есть во всех играх серии, да и в других играх с OW тоже? Это дешёвый способ продлить существование игрока в игре, и как раз-таки, думаю, наоборот, скорее многих это устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 940 7 мая, 2019 4 часа назад, greenfox111 сказал: Как РПГ Одиссея намного лучше тоо же Ведьмака третьего, так что не надо затирать про "не умеют в РПГ", не идеально, но прогресс есть. Слишком толсто. :( 4 часа назад, greenfox111 сказал: Правильно, нужно было как Колду доить по старой формуле. Боевая система изжила себя еще в Ревелейшене - ведь это очень интересно ходить по кругу с противником и ждать, когда можно будет провести контратаку. Ну не надо в крайности бросаться. Надо было её улучшать, а не заменять полностью каким-то монстром франкенштейна, который за две игры по-прежнему ужасно уныл. Опять же, считаю, что если бы они сделали новую серию игр заточенную под РПГ со всеми этими свистелками-перделками из ориджинс и одиссеи - то замечательно, флаг им в руки. АС же, по моему мнению, должна была остаться экшеном. Нужно было вдохновляться боёвой серии Аркхэм (не ручаюсь за последние части, играл только в первые две или три), как пример. Потом разбавлять и разбавлять новыми идеями, а они просто всё стёрли и начали с нуля. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 7 мая, 2019 >ведь это очень интересно ходить по кругу с противником и ждать, когда можно будет провести контратаку И это меня радовало больше. Тебя лишний раз заставляли задуматься о том, что ты ассасин, а не танк раскидывающий всех налево и направо с двух ударов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 мая, 2019 40 минут назад, cure сказал: Когда молодой, всякие "вау-моменты" сильнее врезаются в память, так что так себе аргумент) Имхо, в условиях массового конвейера делать вау-моменты становиться дорого, особенно когда игра с открытым миром. 42 минуты назад, cure сказал: Настолько игнорировались, что они теперь есть во всех играх серии, да и в других играх с OW тоже? Это дешёвый способ продлить существование игрока в игре, и как раз-таки, думаю, наоборот, скорее многих это устраивает. Немного удивлю тебя) Пару лет назад видел занимательную статистику от тех же Юби, где говорится, что АС2 на 100% прошли от силы 40% игроков. А учитывая, что сюжетка в игре занимает где-то 60%, то да, не каждый осилит сбор перьев/сундуков. 37 минут назад, malign сказал: Нужно было вдохновляться боёвой серии Аркхэм (не ручаюсь за последние части, играл только в первые две или три), как пример. Потом разбавлять и разбавлять новыми идеями, а они просто всё стёрли и начали с нуля. У них сейчас есть For Honor. Что мешает оттуда адаптировать боевку? Видимо, расчет на то, что и так схавают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 7 мая, 2019 1 минуту назад, djava сказал: Немного удивлю тебя) Пару лет назад видел занимательную статистику от тех же Юби, где говорится, что АС2 на 100% прошли от силы 40% игроков. А учитывая, что сюжетка в игре занимает где-то 60%, то да, не каждый осилит сбор перьев/сундуков. Мне кажется, это как раз-таки очень много. Если взглянуть на редкие трофеи в играх, которые я проходил в последнее время - GoW, Horizon, Spider-man, - то там написано, что их получили 5-10%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 мая, 2019 (изменено) 14 часов назад, Revelate сказал: но я ничерта не помню Юнити, Синдикат и судя по всему не вспомнил бы Ориджинс или Одиссею. В Юнити был один такой момент - забег за воздушным шаром. Синдикат... Погоня на поезде и отстрел с гатлинга. Кажется всё. Ориджинс и Одиссея да, такого счастья вообще не предлагали. 4 минуты назад, cure сказал: Мне кажется, это как раз-таки очень много. Если взглянуть на редкие трофеи в играх, которые я проходил в последнее время - GoW, Horizon, Spider-man, - то там написано, что их получили 5-10%. Ну, учитывай, что в АС2 не было гринда от слова вообще и в игре одна из самых легких в мире платин/1000G. Деньги с Монтериджони лились рекой и их банально некуда было тратить. А в последующих играх уже прибавился мультиплеер (по-началу фановый, но потом он перестал удивлять) и куча микроменеджмента, на которые нужно было тратить время. Изменено 7 мая, 2019 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 7 мая, 2019 8 минут назад, djava сказал: Ну, учитывай, что в АС2 не было гринда от слова вообще и в игре одна из самых легких в мире платин/1000G. Деньги с Монтериджони лились рекой и их банально некуда было тратить. А в последующих играх уже прибавился мультиплеер (по-началу фановый, но потом он перестал удивлять) и куча микроменеджмента, на которые нужно было тратить время. Ну, если сравнить с играми, которые я привёл выше, то разница в 30% - это много. А вообще это старые же новости, что игры до конца проходят от половины и меньше игроков. Вот, банально, первая ссылка в гугле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 мая, 2019 7 минут назад, cure сказал: А вообще это старые же новости, что игры до конца проходят от половины и меньше игроков. Это да, сейчас за счет % ачив можно прекрасно отследить кто как играет. Лет 10 назад с этим было посложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 12 мая, 2019 Так сказать, милоты вам в ленту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 15 мая, 2019 (изменено) Патч для ремастера выйдет завтра (проснулись спустя хз сколько времени), размер 9-10 Гб на всех платформах https://forums.ubi.com/showthread.php/2054618 Изменения коснутся освещения на лицах, на ПК пофиксят проблему с геймпадом X1, подключенным через синезуб и добавят поддержку широкоформатных мониторов. Изменено 15 мая, 2019 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 16 мая, 2019 (изменено) Пишуть, что Одиссея установила рекорд по вовлечению игроков, что бы это ни значило. https://ubistatic19-a.akamaihd.net/comsite_common/en-US/images/53ubisoft fy19 earnings english final_tcm99-349883_tcm99-196733-32.pdf https://ubistatic19-a.akamaihd.net/comsite_common/en-US/images/28ubisoft q3 fy19 english final_tcm99-344682_tcm99-196733-32.pdf А из всех релизов 2018 самим успешным оказался Far Cry 5. Изменено 16 мая, 2019 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 16 мая, 2019 (изменено) Стянул ремастер, чтобы глянуть изменения. Чуть лучше стало, но освещение все равно блевотным осталось. Показать контент Hide Изменено 16 мая, 2019 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 17 мая, 2019 11 часов назад, djava сказал: Стянул ремастер, чтобы глянуть изменения. Чуть лучше стало, но освещение все равно блевотным осталось. Показать контент Hide Тоже обновила, посмотрела. В АС3 стало лучше, но там можно нормально настроить HDR, а в liberation почти ничего не изменилось. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 19 мая, 2019 Прошёл очередное бесплатное дополнение к Одиссее. Давно говорю, что вся Одиссея это прикол, воспринимать её надо с иронией. Вот это дополнение уже откровенно не пытается в серьёзность. Получается отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 451 19 мая, 2019 Это ж насколько там все плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 044 28 мая, 2019 В 19.05.2019 в 18:12, Doctor Harbinger сказал: Это ж насколько там все плохо? Все нормально. Как я выше писал, эта самоирония идет игре только на пользу. Ибо когда игра пытается в серьезность(как ее предшественники), типа вот как в дополнении про Дария, получается скучно, пресно и местами кринжово. Так что я только за. Не умеешь в драму - попытайся в балаган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 451 28 мая, 2019 Вот только балагана в АС мне и не хватало, ога. Дезмонд умер ради этого дерьма, подумать только. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 28 мая, 2019 26 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Дезмонд умер ради этого дерьма, подумать только. Ну вы поняли, какой на это последует ответ Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 28 мая, 2019 37 минут назад, Tiranyss сказал: Не умеешь в драму - попытайся в балаган. Скорее, Юби в нее и не пытались и не хотят даже пытаться. Как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 044 28 мая, 2019 Да нет, в игре есть пару неплохих моментов. Просто общий настрой игры другой в этот раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 2 июля, 2019 Вчера начала играть- мир просто сногсшибательный. Очень красиво, можно забить на квесты и просто его исследовать. Но меня немного смущает Кассандра- как мне показалось, решение об добавлении женского протагониста было принято ближе к концу. Она выглядит как умещенная модель её брата, но с грудью. Анимация, маннеризм- почти идентичны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 2 июля, 2019 2 часа назад, Мина сказал: Но меня немного смущает Кассандра- как мне показалось, решение об добавлении женского протагониста было принято ближе к концу. Она выглядит как умещенная модель её брата, но с грудью. Анимация, маннеризм- почти идентичны. Не знаю, как и когда было принято решение про женского персонажа, но Кассандра в Одиссее это лютый вин. Её мимика и жестикуляция в диалогах и катсценах идеально вписывается в дух повествования и подчёркивает его. Алексиос слишком серьёзен для этой истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 11 июля, 2019 Внезапно Жорик полагает, что небезызвестный в узких кругах Лейдлоу работает над Assassin's Creed. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 11 июля, 2019 (изменено) Ну это при условии, что серию снова отдадут Квебеку, так как Лейдлоу нынче креативный директор там. Я кстати думал, что он работал над их местной Зельдой, что показывали на Е3. Изменено 11 июля, 2019 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты