LoginamNet 48 951 6 августа, 2014 Основные игры серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed II Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed: Revelations Assassin’s Creed III Assassin’s Creed IV: Black Flag Assassin's Creed IV: Freedom's Cry Assassin’s Creed: Unity Assassin's Creed: Rogue Assassin’s Creed: Chronicles (China \ India \ Russia) Assassin's Creed: Syndicate Assassin’s: Creed Origins Assassin's: Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla Assassin's Creed Mirage Hide Игры для мобильных платформ Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles (DS) Assassin's Creed: Bloodlines (PSP) Assassin's Creed: Discovery (DS, iOS) Assassin's Creed: Liberation (PSV) Assassin's Creed: Pirates (iOS, Android) Hide Assassin's Creed Odyssey Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2018 События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида. Скриншоты Трейлер Hide Hide Assassin's Creed Valhalla Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: Holidays 2020 Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские. Трейлер Hide Скриншоты Hide Assassin's Creed Mirage Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2023 События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla. Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2025 Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной. Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 18 июня, 2015 (изменено) Эээ. Что-то не воодушевляет пока. Если раньше были "прыжки веры" с высоких точек, то теперь - "пробежка веры" по крышам. Ну и покоробило "теперь вы все работаете на нас". А чего это вдруг толпа недавних противников так радостно и легко восприняла подобное известие? Ну так их к себе в бригаду взял более крутой "авторитет". :laugh: Изменено 18 июня, 2015 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 612 4 июля, 2015 (изменено) Меня в прошлых частях вымораживала боёвка. Какая-то... клацающая и деревянная. Тут вроде как обещают бодрее - динамичнее и быстрее. Ну и крюк добавили, а я любитель быстрых перемещений по ландшафту. Ну и этот умопомрачительный кокни... Добавьте сверху сеттинг и это вполне может оказаться первым "Кредо", который я таки пройду. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 4 июля, 2015 (изменено) По отзывам играющих на туре в Москве: это Юнити с боевкой бетмана на кулаках в глубоко зародышевом состоянии (счетчик комбо присутствует). Графика из-за вылизанного и стерильного Лондона воспринимается хуже Юнити (ну тут ясен пень, Париж из-за революции был засрат деталями, а тут - тишь да гладь), глазу зацепиться нечем, т.к. город сделан довольно однообразно. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 4 июля, 2015 Как всегда забагованная боёвка, лазанье по стенам и даже полёты с шенбяо. По графону тот же Юнити. Кареты и поезда не впечатлили. Единственный плюс - харизматичные персонажи, это единственное, ради чего можно в это поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 июля, 2015 боевкой бетмана на кулаках в глубоко зародышевом состоянии (счетчик комбо присутствует). Ха-ха. У них не получится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 июля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZYNncXWyOb8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 21 июля, 2015 Очень крутой ролик, рекомендую заценить 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 июля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 31 июля, 2015 (изменено) Юби опрашивают фанатов с плейтестов. Присутствует немного нового футаджа. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 996 1 августа, 2015 Все ясно, опять будет интерактивная экскурсия по городу. Сюжета традиционно не завезут, персонажей тоже. Верить конечно хочется, но раз Юбики не показали этого в "родной" юнити, тут и подавно не будет ничего интересного. Надеюсь, я все же ошибаюсь, но что-то надежда слабенькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 1 августа, 2015 (изменено) Такое чувство, что вас в одной и той же "школе" учат писать комментарии. Содержит абсолютно все пункты по схеме, да и вообще такое не только по ассасину :D Изменено 1 августа, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 996 2 августа, 2015 Такое чувство, что вас в одной и той же "школе" учат писать комментарии. Содержит абсолютно все пункты по схеме, да и вообще такое не только по ассасину :D И где я не прав ? Юнити была абсолютным днищем в плане сюжа и персонажей. Прошел чисто из-за красивого города, по которому приятно бегать и из-за новой боевки, которая даже сложная по началу. В роуг не играл, ибо смотреть одно и то же в третий раз не осилил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 5 августа, 2015 В оригинале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 августа, 2015 Юби запустили свой Пикабу, только по ассасину. Карма, юзер-контент, каменты и прочее. https://council.assassinscreed.com 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 6 августа, 2015 Я вот тут думаю-думаю и чем больше думаю, тем больше мне кажется, что Иви - дань воинствующим феминисткам, писавшим петицию о введении женских персонажей в Юнити. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nico_33 722 6 августа, 2015 Я вот тут думаю-думаю и чем больше думаю, тем больше мне кажется, что Иви - дань воинствующим феминисткам, писавшим петицию о введении женских персонажей в Юнити. Ты так говоришь, как-будто это что-то плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 6 августа, 2015 Ты так говоришь, как-будто это что-то плохое. Да не то, чтобы я была против, я очень даже за)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 6 августа, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 7 августа, 2015 (изменено) Я вот тут думаю-думаю и чем больше думаю, тем больше мне кажется, что Иви - дань воинствующим феминисткам, писавшим петицию о введении женских персонажей в Юнити. Петицию писали больше полугода назад. Думаете за это время можно было расписать героя с нуля героя, сделать анимации, сбалансить свой сет абилок, сделать свой сет заданий, растянуть сюжетку, наделать 100500 моделек кастомизации, впихнуть в игру, исправить/переснять катсцены? Чтобы прогнуться под SWJ? Имея мультиплеер с кучей женских персонажей, кучу саппорт-личностей в сюжетах и целый Либерейшн? Учитывая, что они в недавном заявлении сказали, что интернет-правозащитников не слушают, то есть грубо говоря послали их нахер? :D Скорее они через Арно-Элиз прощупывали почву, а брат-сестра уже были заготовлены заранее. Они в движке поменяли 5 миллионов строк кода только чтобы сделать кнопку "пригнуться" и укрытия, что говорит о том, что даже такие мелочи утверждаются заранее перед разработкой проекта, что уж говорить про целого управляемого героя, включенного в сюжет. Синдикат явно не в год выхода Юнити делать начали, а за год-два до. ------------------- По демке виден прогресс даже по графону. Паркур не выглядит убого, анимация плавная, Иви няша, вариативность, гаджеты, человеческий интерфейс. Правильно делают, что развивают блекбокс-миссии. Последняя сцена в Анимусе - почти дань АС1 с подобными ракурсами. Эта демка была кстати без каментов - с музыкой и прочим, но ее удалили. И музыка там к сожалению все тот же шлак как и в первых демках :с Да и невидимость, когда стоишь на месте некоторое время, смотрится немного странно, видимо не хотели пилить стелс в тенях, но аналогичный элемент был нужен. Изменено 7 августа, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 7 августа, 2015 (изменено) По демке виден прогресс даже по графону. Паркур не выглядит убого, анимация плавная Надо же, как два человека по-разному видят одно и то же Как по мне, так всё в точности наоборот. По графону виден регресс. Освещение выглядит хуже, чем в Unity, и визуальный стиль ближе к комиксанутому Чёрному Флагу. Паркур и вообще движения выглядят более дёргаными и менее совпадающими с реальным рельефом, чем в Unity. Изменено 7 августа, 2015 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 7 августа, 2015 Анимация жутко дерганая, когда гг дерется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 7 августа, 2015 (изменено) У Иви возможность становится невидимой (прозрачной)?! :D Ну у меня просто больше нет слов. Изменено 7 августа, 2015 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 7 августа, 2015 (изменено) По графону виден регресс. Освещение выглядит хуже, чем в Unity, и визуальный стиль ближе к комиксанутому Чёрному Флагу. Я говорил про прогресс относительно прошлых демок. Да и срать на это Юнити, игра сама по себе выглядит хорошо. Если даунгрейд освещения, которое я в игре точно не буду замечать в принципе, так как фокус будет на самом геймплее, если это даст мне больше фпс, чем раньше - то мне пофигу на факт даунгрейда. Юзабилити > картинки. Паркур и вообще движения выглядят более дёргаными и менее совпадающими с реальным рельефом, чем в Unity. Ну тут вкусовщина если честно. Под ноги внимательнее смотреть надо, там все в порядке с позиционированием. Где вы дергание увидели, не пойму. Про анимацию боя согласен, у Юби аниматоров либо отобрали на другие проекты, либо банально отсутствие опыта у команды Квебека. Но если честно пофигу, ассасин уже не флагман, даже на геймском в номинациях не светится, поэтому на косяки я бы забил :D Изменено 7 августа, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 7 августа, 2015 О Боже, я не могу с последнего трейлера про Иви и Джейкоба. Аааааа, откуда столько пафоса, Юбисофт? :D И нет, я не говорю об этом, как о чём-то плохом). В общем чтоб они игры делали так же, как трейлеры, amen. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты