Dragn 18 892 7 августа, 2014 Сегодня стало известно, что из BioWare ушел Кейси Хадсон, проработавший в студии более 16 лет. За все это время он приложился к разработке почти всех игр BioWare, начиная от MDK2 и Neverwinter Nights до трилогии Mass Effect. За "таинственный новый IP от Кейси Хадсона" волноваться не стоит, ибо его разработка продолжается. Желаем Кейси Хадсону удачи и успехов в дальнейших начинаниях вне стен BioWare! 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 825 7 августа, 2014 Уходу самого адекватного сценариста BW и одного из самых в геймдеве? Угу, угу. Я б напротив "адекватного" три вопросительных знака поставила. По-моему, Гейдер не в последнюю очередь поспособствовал тому, что промоушен новых игр BW в последние годы на 90% состоит из "представления персонажей" в драгоценном ключе: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostselmash 29 7 августа, 2014 (изменено) ..."Thank you Casey. This is not an ending, but a new beginning"- Aaryn Flynn, BioWare Studio General Manager. Что же поживем, увидим... Изменено 7 августа, 2014 пользователем rostselmash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 7 августа, 2014 (изменено) Удачи тебе Кейси и спасибо за трилогию МЕ!!! Можно было и это выложить! Изменено 7 августа, 2014 пользователем AndreyUSSR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 7 августа, 2014 плохая новость. Без таких людей как Кейси игры Bioware рискуют пасть жертвами собственных же шаблонов. :unsure: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кельник 12 7 августа, 2014 Жаль. С Зещуком надо делать инди-рпг теперь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 8 августа, 2014 Жаль до МЕ3 не свалил. Вместе с Уолтерсом. PS. Будет забавно, если перелетит аккурат в гнездо CD Projekt Red. :D 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 8 августа, 2014 Произошло самое худшее, что могло произойти. Теперь мне плевать и на мэ4 и на тот новый ип, ибо без Кейси они нихрена не смогут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 8 августа, 2014 Это очень странно выглядит, особенно после того, как на Е3 в трейлере сл МЕ засветился. Он так прощался или решение было принято внезапно? Наверное все же первое, после 16-ти лет подобные вещи сразу не делаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioFanRus 405 8 августа, 2014 (изменено) Твою ж... Сначала доктора, теперь еще и Хадсон. Не хочется верить в худшее, но похоже монстр ЕА окончательно поглотил еще одну талантливую студию. А вообще странный шаг, как ни крути. На новый проект была выделена лучшая команда и немалые средства, и вдруг внезапно руководитель разработки уходит посреди процесса. Особенно если учесть, что это первая игра самого Кейси, от него многого ожидали. Изменено 8 августа, 2014 пользователем BioFanRus 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 8 августа, 2014 (изменено) И зачем так драматизировать? На нем свет клином не сошелся. Не понимаю я вашей любви к старожилам- за столько лет даже самые талантливые люди теряют интерес, былой энтузиазм, работая на одном и том же месте и студия вянет вместе с ними. Хорошо, что уходит- на его место поставят нового человека, который возможно сможет вдохнуть в МЕ новую жизнь. Я искренне сомневаюсь, что Кейси мог это сделать. Теперь он может начать все сначала и я надеюсь МЕ тоже сможет. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Flora 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 8 августа, 2014 Мда. Что я могу ... хм. Не важно кто и что говорит. Я никогда не поверю в то, что наши "отцы основатели" покинули BioWare по собственному желанию. Да, они так говорили, пытались нас в этом убедить. Но ... Меня они "уболтать" не смогли. Я более чем уверен, что за их "отстранением" стоят "боссы из EA". Теперь же уходит Кейси Хадсон, по сути являющийся сердцем и душой серии Mass Effect (и не только). И снова нам будут говорить о том, что это решение он принял сам. Однако, я в это не верю. И не поверю. Ни для кого не секрет: EA - откровенно говоря, - "вселенское зло" среди издателей и разработчиков игровой индустрии, думающее, только и исключительно о деньгах. Их не заботит качество продукции. Главное - заработать! Любое инакомыслие - строго пресекается! Очевидно, это их слоган. Сперва они избавляются от докторов. Теперь вот, выждав время, вышвыривают еще одного "старожила". Что мне действительно интересно, так это их мотивы. Вполне очевидно, что Кейси Хадсон, пытался действовать так как считает нужным, хоть как-то противясь воле "Великих и Ужасных". В любом случае, если данная информация подтвердится, то на BioWare можно смело ставить крест. Образно говоря. Ибо теперь сие разработчик целиком и полностью, до глубины костей превратился в ручную собачку EA. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 8 августа, 2014 Неожиданная новость с утра пораньше. Даже не знаю что и думать. Кто теперь будет в интервью лить тонны воды уходя от заданного вопроса? Честно, удивленна, но не опечалена. Кейси был хорошим работником, но ничего особенного не выдавал из себя. Удачи ему что ль. х3 P.S. Умиляет как после ухода любого сотрудника начинают сыпать пепел на голову ЕА, начитается плачь, хоронят био. Хотя вроде бы и сами хейтерили этих людей после выхода игр. 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 8 августа, 2014 (изменено) Нежданчик. Но почему так долго тянули? Релиз МЕ3 огого когда был. Конец био? Да ладно, там еще вагон и тележка людей, чьи фамилии на слуху. И на место старых придут новые. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 491 8 августа, 2014 И зачем так драматизировать? На нем свет клином не сошелся. Не понимаю я вашей любви к старожилам- за столько лет даже самые талантливые люди теряют интерес, былой энтузиазм, работая на одном и том же месте и студия вянет вместе с ними. Хорошо, что уходит- на его место поставят нового человека, который возможно сможет вдохнуть в МЕ новую жизнь. Я искренне сомневаюсь, что Кейси мог это сделать. Теперь он может начать все сначала и я надеюсь МЕ тоже сможет. Тем что во главе стал Мак Уолтерс. Котрый доказал своими действиями в ME3, а в особенности в серии комиксов "Основания", что ему безразлично, что было в трилогии. Столько ляпов еще нужно поискать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 8 августа, 2014 Нежданчик. Но почему так долго тянули? Релиз МЕ3 огого когда был. Конец био? Да ладно, там еще вагон и тележка людей, чьи фамилии на слуху. И на место старых придут новые. Да, придут, спору нет. вот только на их местах будут сидеть ставленники EA, что говорит о многом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 августа, 2014 Ну-ну-ну-ну! По што? Вот теперь байовар уже не будет прежним. А Маки с его говнокомиксами до сих пор там. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 августа, 2014 Ну что, спасибо за первый масс. И скатертью дорога. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 269 8 августа, 2014 (изменено) Кейси ушёл в закат, поправляя котомку с сувенирами Карисcимы на плече xD Изменено 8 августа, 2014 пользователем Shiala 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 августа, 2014 Ну что, спасибо за первый масс. И скатертью дорога. Тогда уж и первый котор тоже. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 августа, 2014 Тогда уж и первый котор тоже. Никогда не любила ни которы, ни вселенную ЗВ как таковую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 8 августа, 2014 Обещал новый МЕ, который не будет ни приквелом, ни сиквелом оригинальной трилогии, но будет учитывать решения этой вселенной. Видимо понял, что хрен справится, и решил свалить по-быстрому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 8 августа, 2014 Обещал новый МЕ, который не будет ни приквелом, ни сиквелом оригинальной трилогии, но будет учитывать решения этой вселенной. Видимо понял, что хрен справится, и решил свалить по-быстрому.Обещал? Разве он не работал над новым ip? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 8 августа, 2014 Ну чтож Кейси можно ругать, можно хвалить, но удачи ему, Будущее непредопределено... Зато теперь на Майка можно все будет свалить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 8 августа, 2014 Обещал? Разве он не работал над новым ip? Про это я уж вообще молчу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 8 августа, 2014 Обещал? Разве он не работал над новым ip? Вы про IP из странных тизеров? Его вроде делает неканадская студия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты