Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
amercafe

Life is Strange [серия]

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2015: Adventure года

BRC Video Games Awards 2018: DLC года

LiS.png

Life is Strange: Double Exposure
Life is Strange: True Colors
Life is Strange
Life is Strange: Before the Storm
Life is Strange 2

Поделиться сообщением

С таким голосом Жирферсан еще больше звучит как маньяк-извращенец.

Поделиться сообщением

Каждый актер минимум по три роли, сильно.

Поделиться сообщением

В 18.12.2015 в 13:54, WeAreLegion сказал:

Каждый актер минимум по три роли, сильно.

Дёшево.

Поделиться сообщением

Один актер у Жирферсана и Сэмьюля. Я знала, что уборщик - убийца!!

Поделиться сообщением

В 18.12.2015 в 14:28, cat-acrobat сказал:

Дёшево.

Я весьма неплохо на слух беру английскую речь, а тут вот даже не заподозрил. Да, предполагал, что кто-то из второстепенных халтурит за троих, но весь каст же! Это кстати очень хорошо говорит о кастинг-менеджере и звукорежиссере - нашли не дорогих талантливых актеров.

Ну а что дешево известно было еще до выхода. Remember Me был не самым успешным. Игру можно с чистой совестью инди назвать.

Поделиться сообщением

Уоррена и Бёрч сразу слышно, остальным могу только похлопать.

Поделиться сообщением

В 18.12.2015 в 14:40, Hysteria сказал:

Один актер у Жирферсана и Сэмьюля. Я знала, что уборщик - убийца!!

Садовник. 

Поделиться сообщением

(изменено)

SFvkDENtyBI.1450950906.jpg

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Я жутчайший слоупок и приобрел все эпизоды только сейчас на распродаже... Это прекрасно. Так затягивает!

Поделиться сообщением

В 01.01.2016 в 20:51, AlexZebol сказал:

Я жутчайший слоупок и приобрел все эпизоды только сейчас на распродаже... Это прекрасно. Так затягивает!

Аналогично. Взял на распродаже в стим поставил русик от толмачей и не могу оторваться.

Поделиться сообщением

Такие игры нужно на старте брать, чтобы обсуждать каждый эпизод и строить сумасшедшие теории вместе с другими форумчанами. 

Поделиться сообщением

В 01.01.2016 в 23:09, Thaedan сказал:

Такие игры нужно на старте брать, чтобы обсуждать каждый эпизод и строить сумасшедшие теории вместе с другими форумчанами. 

А потом сказать "И этим дерьмом я восхищался? Данунафиг! Удаляю!"

Поделиться сообщением

В 01.01.2016 в 23:23, AgeEternity сказал:

А потом сказать "И этим дерьмом я восхищался? Данунафиг! Удаляю!"

Поэтому я не заходил в эту тему.

В 01.01.2016 в 22:31, Merc сказал:

Аналогично. Взял на распродаже в стим поставил русик от толмачей и не могу оторваться.

*даёт невидимую пятюню новому воображаемому другу*

А еще у меня какого-то черта эта песня ассоциируется сразу же с этой игрой

Поделиться сообщением

Гость Marry

Японская озвучка органично вписалась. В оригинале, кстати, у Макс такой придурковато-наигранный голос, что нормально для японок, но не для англоговорящих актрис. 

Поделиться сообщением

В 08.11.2015 в 09:59, Sturmig сказал:

В действительности, свести все сюжетные линии и объяснить эти самые способности, совсем не сложно. Это, вполне, можно было сделать в духе Стивена Кинга. Тем более, отсылки к нему есть, а также тотем и один "мутный" персонаж, который не выстрелил в конце.) Не думаю, что пару диалогов оказали бы влияние на скудный бюджет. Ведь люди, ждали от финала раскрытия карт, скажем так - #TheTruth. А получили, лоскутное одеяло и полную бессмысленность происходящего. Это очень сильно портит впечатление от финала. Неужели, вся мистика и фантастика, была простым заполнителем времени? Без которого, можно было обойтись и ничего не потерять?

Две пиалы чая этому господину!

Та же Until Dawn на голову выше LiS в этом плане. Не думаю, что разрабы при должном желании не смогли бы раскидать по карте записочки (газеты) с тотемами, как сделали в вышеупомянутой игре.  Не вижу смысла оправдывать  банальную лень сценаристов высказываниями типа: "Суть игры не в этом", потому что без грамотного обоснуя хоть сколько-нибудь думающий потребитель понимает, что его держат за дурака, который схавает  любую чушь, и не поморщится при этом. 

Поделиться сообщением

В 07.01.2016 в 20:19, Galleg0s сказал:

Та же Until Dawn на голову выше LiS в этом плане. Не думаю, что разрабы при должном желании не смогли бы раскидать по карте записочки (газеты) с тотемами, как сделали в вышеупомянутой игре.  Не вижу смысла оправдывать  банальную лень сценаристов высказываниями типа: "Суть игры не в этом", потому что без грамотного обоснуя хоть сколько-нибудь думающий потребитель понимает, что его держат за дурака, который схавает  любую чушь, и не поморщится при этом. 

Но ведь игра правда не об этом. Игра о девочке-тряпке с лесбийскими наклонностями, которая получает суперсилу спася свою подругу детства, чтобы та ей помыкала, так как девочка-тряпка даже с суперсилами все еще тряпка. Мораль сей басни такова - не будьте как Макс и Хлоя.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.01.2016 в 20:19, Galleg0s сказал:

"Хоть сколько-нибудь думающие" уже давно подумали и поняли, что некоторые люди пытаются найти в черной комнате черную кошку, которой там по сути и не было.

Забавно, как интересно люди смещают акценты, при этом умудряясь цеплять на лицо маску "хоть сколько-нибудь думающего" )

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

В 07.01.2016 в 20:49, AgeEternity сказал:

Но ведь игра правда не об этом. Игра о девочке-тряпке с лесбийскими наклонностями, которая получает суперсилу спася свою подругу детства, чтобы та ей помыкала, так как девочка-тряпка даже с суперсилами все еще тряпка. Мораль сей басни такова - не будьте как Макс и Хлоя.

Именно! Не хватает только "человека в чёрном", с отменным чувством юмора, естественно. Который дал ей эти "способности", и который будет глумиться над ней, на протяжении всего сюжета. А то, как-то скучновато получилось.)

Поделиться сообщением

В 08.01.2016 в 10:55, Sturmig сказал:

Именно! Не хватает только "человека в чёрном", с отменным чувством юмора, естественно. Который дал ей эти "способности", и который будет глумиться над ней, на протяжении всего сюжета. А то, как-то скучновато получилось.)

Один бородатый очкарик с гвоздодером всё никак не разберется со стилягой в синем костюмчике, так вы еще своих "Агентов Смитов" подкинуть хотите.

Поделиться сообщением

В 08.01.2016 в 12:09, AlexZebol сказал:

Один бородатый очкарик с гвоздодером всё никак не разберется со стилягой в синем костюмчике, так вы еще своих "Агентов Смитов" подкинуть хотите.

Да нет, это мне что-то первая книга, "Тёмной башни" Кинга, вспомнилась. А именно, Уолтер. Там всё-таки, злодеи не такие картонные, как и "друзья".) Но сравнивать, все равно не стоит. Так как, совсем на разные аудитории сделан расчёт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно и на какие? Те, в которых не нужно хоть слегка пораскинуть мозгами и пойти чуть дальше своего носа?)

Люди, я просто не понимаю, как можно читать таких людей как Кинг и при этом... Так однобоко смотреть на все остальное.

Поделиться сообщением

В 08.01.2016 в 14:35, Heaven сказал:

Интересно и на какие? Те, в которых не нужно хоть слегка пораскинуть мозгами и пойти чуть дальше своего носа?)

Люди, я просто не понимаю, как можно читать таких людей как Кинг и при этом... Так однобоко смотреть на все остальное.

Ну почему однобоко, сам сюжет прост как пять копеек и изобилует кучей заимствований из других популярных произведений. Расчёт сделан на то, чтобы выдавить слезу, но не отпугнуть целевую аудиторию, чрезмерным усложнением сюжета. Поэтому, все происходящее очевидно и предсказуемо. А вы, Кинга не трогайте, это совсем разные весовые категории. Если бы они хоть немного к нему приблизились, то не попали бы в текущие возрастные ограничения и потеряли основную часть аудитории.)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.01.2016 в 14:56, Sturmig сказал:

А вы, Кинга не трогайте, это совсем разные весовые категории. 

Так кто ж спорит) Тем более с классикой

Просто по-моему, "картонность" - это не то, чтобы я применила по отношению к ЛиС, хоть заимствования и не отрицаю, они очевидны. Кроме того, даже при этих, как вы сказали, "упрощениях", столь многие люди так и не дошли до ее сути. И дальше плохого дяди в пиджаке и двух лезби одна из которых помыкает другой, так и не прошли.

А впрочем, ладно.

Поделиться сообщением

Гость Marry

У меня тут такой вопрос назрел, не помню, спрашивала ли уже. Почему Кейт и Виктория приходят на похороны Хлои? Они ведь даже не были знакомы. Или они стали близкими друзьями Макс и пришли ее поддержать?

И да, Кинга не троньте.)

upd Хотя чего это я, вряд ли Вик и Макс за пару дней смогли подружиться. :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...