Dragn 18 892 12 августа, 2014 BioWare опубликовали, скорее всего, последний ролик к новой игре, которую анонсируют завтра на конференции Electronic Arts. Четвертый тизер называется - Огонь. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 12 августа, 2014 SIgarilYO. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 августа, 2014 Что этот китаец себе позволяет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 12 августа, 2014 Что этот китаец себе позволяет? -_- Филиппинец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 августа, 2014 (изменено) -_- Филиппинец. И так, что мы имеем. Ты избран, искра, воздействие, огонь. Воздействие, земля, огонь, воздух, моя бабушка любила рассказывать истории о прошлом, когда Избранный поддерживал равновесие между народами воды, огня, земли и воздушными кочевниками, но миру пришел конец, когда народ огня развязал войну. Только Избранный, властелин всех четырех стихий мог отразить безжалостные атаки магов огня, но когда мир нуждался в нем больше всего...он исчез... Прошло сто лет, и народ огня уже близок к победе в войне. Два года назад мой отец отправился в царство земли чтобы помочь им драться с магами огня, мы с братом остались одни. Некоторые люди считают, что Избранный больше не вернется и связь времен распалась навсегда, но я не утратила надежды, я верила, что Избранный все же вернется и спасет мир. Realm of Darkness:Легенда об Избранном. (Комментирует пролог либо сестра, либо брат - зависит от выбора пола) ... Вот что-то как-то сподвигнуло меня... Изменено 13 августа, 2014 пользователем LoginamNet 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 12 августа, 2014 C каждым новым тизером все меньше маскарада с фаренгейтом, всё больше героев с хроникой. Пичаль, бяда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 12 августа, 2014 Только бы городское фэнтези, только бы городское фэнтези... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кельник 12 12 августа, 2014 Интересно, почему азиаты всегда огонь? Интригующе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirley 138 12 августа, 2014 Быстрей бы это самое завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 13 августа, 2014 честно уже даже неохото смотреть.... пойду я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 13 августа, 2014 (изменено) 4 стихии, судя по всему. Ммммм...похоже, всё же, свой сетинг, банальный сетинг) Изменено 13 августа, 2014 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 13 августа, 2014 мож всё-таки рпг? *с надеждой глядя вдаль* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 августа, 2014 Ставлю на то, что будет либо адвенчура с вкраплениями экшена либо экшен-РПГ. Партийная CRPG это редкость в городском фентези. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 13 августа, 2014 Нужно было остановиться на первых двух тизерах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 13 августа, 2014 А как же металл? Хм-м. Странные тизеры. Однако надеюсь на анонс чего-то интересного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 13 августа, 2014 Ставлю на то, что будет либо адвенчура с вкраплениями экшена либо экшен-РПГ. Партийная CRPG это редкость в городском фентези. Будет "масс эффект" с четырьмя персами, каждый со своим элементом и набором сверхспособностей.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 13 августа, 2014 Классическая RPG со сверспособностями в современном мире. Было бы удивительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 августа, 2014 (изменено) Будет "масс эффект" с четырьмя персами, каждый со своим элементом и набором сверхспособностей.)Можно, но не оригинально. Сериалы эту тематику уже избили.P.S. Жалко что не стимпанк или дизельпанк. Пусть даже не РПГ, а адвенчура. Текущему игрострою данные тематики ой как не хватают. Изменено 13 августа, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты