Dragn 18 892 6 сентября, 2014 Майк Лэйдлоу раскрыл информацию о всех романтических линиях, что есть в Dragon Age: Inquisition. Кто не боится спойлеров может прочитать об этом в короткой заметке ниже. Еще раз напоминаем, что это спойлеры. За перевод благодарности уходят nomadka2011. О романах. Спойлеры 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 6 сентября, 2014 (изменено) Мда, я то думал что еще хотя бы с Вивьен можно будет замутить, не особо то хотелось но я хотел иметь возможность. И по факту: 2 женщин для норм мужиков. (Кассандра, Жозефина) 4 мужика для норм жен. персонажей (Блэкуолл, Железный Бык, Кален, Солас) 2 для радужных женщин - (Сера, Жозефина) 2 для радужных парней - (Железный Бык, Дориан) Больше всего выбор для наших дам и для тех кто захочет за таковых поиграть. По 2 шт для норм парней и лезбиянок, мда, я рассчитывал хотя бы на 3. И 2 шт для новой клиентской аудитории. Нихрена не поровну и нихрена не на основную аудиторию. p.s. в жопу все эти романы, буду ждать ведьмака и ходить там по барделям и по магичкам и никакой тебе радуги. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Sigon 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китана 12 6 сентября, 2014 Не оставляют выбора, придется играть за женщину и романсить Серу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 6 сентября, 2014 3 для радужных парней - (Железный Бык, Дориан, Кален) Каллен не интересуется колбаской с яйцами по утрам. Ну таки не только :upset: оно ж это ого для всех, для каждого, для любого, для всех рас и полов. :zagruz: зато рога у него уже есть ) Согласись, Бык с гномкой архи мимично смотрится) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 сентября, 2014 Мне интересно, кто то вообще собирается играть в игру чтобы мир спасти, а не половой орган пристроить? 57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 6 сентября, 2014 Просто теперь основная аудитория "радужные люди". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 007 6 сентября, 2014 Согласись, Бык с гномкой архи мимично смотрится) Бык логично смотрится с Быком/Коровой) Как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 6 сентября, 2014 Каллен не интересуется колбаской с яйцами по утрам. Пардон не так прочитал, хоть кто то отстоял свою гордость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варангр 123 6 сентября, 2014 (изменено) Ничего-ничего Весь МЕ вам доставалось самое большинство выбора, а в МЕ3 нам так вообще кроме Гарруса и Кайдана никого не дали Думается, одну игру потерпите Я умоляю, из всего многообразия женских персонажей ME у меня Шеп романсил толькодвух за всю трилогию.А вообще на инква в этом плане мне по большей части пофиг, другое дело чем там у Морриган со Стражем дело кончится. Нихрена не поровну и нихрена не на основную аудиторию.Судя по всему у них другая основная аудитория. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Варангр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 сентября, 2014 (изменено) Предупреждаю сразу. С обсуждением гомосексуализма - в Курилку. Здесь сразу буду на месяц освобождать от форума. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем LoginamNet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prometeo 105 6 сентября, 2014 1. >>Выбор есть для всех, бюджет для всех одинаковый. Всё честно >>Ничего-ничего Весь МЕ вам доставалось самое большинство выбора, а в МЕ3 нам 2. >>и тут до меня дошло, что для жГГ-гномки выбоа не так-то и много... >>главное - выбор есть) есть и би, и гетеро, и гомо, и для жГГ, и для мГГ, для всех рас Лол, из двоих два. Я с вас фигею, дамы. То "все пучком, вам всегда по два было, нефиг ныть", то когда выясняется, что вам тоже всего два (или три с пловиной, как в ME3) и то лишь для какой-то расы, причем, оба из мужиков (в отличии от мужика с сиськами у мГГ), выясняется, что "выбора не так-то много". Вы уж как-нибудь договоритесь между собой, а то неловко получается =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 6 сентября, 2014 Что-то я, люди добрые, совсем запуталась. Лелиана не сопартиец, но её можн романсить или она сопартиец, но её романсить нельзя? В остальном, похоже на то, что БВ захотели сорегинальничать. А с Кассандрой и того - получить прощения от игроков мужского пола, которые не смогли заромансить Авелин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 670 6 сентября, 2014 Бык логично смотрится с Быком/Коровой) Как по мне Кстати, я думаю, его придётся держать в узде и показывать кто тут главный. Помнится, в геймплее с Инквизитором-коровой (простите, не удержался) он как-то особо настойчиво, как мне показалось, рявкал на главного (главную), мол, "чё встала? пошли давай реще!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.ufig 36 6 сентября, 2014 А старина Варрик опять в пролёте. Волосатая грудь - приз никому недоступный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варангр 123 6 сентября, 2014 (изменено) Что-то я, люди добрые, совсем запуталась. Лелиана не сопартиец, но её можн романсить или она сопартиец, но её романсить нельзя? В остальном, похоже на то, что БВ захотели сорегинальничать. А с Кассандрой и того - получить прощения от игроков мужского пола, которые не смогли заромансить Авелин. Она не соратник, а советник, романсить нельзя. Видимо как и Морриган оставили для Стражей.Кстати, вот никогда не понимал людей которые хотели заромансить Авелин. Из-за ее вечной опеки над Хоуком она у меня совсем не ассоциировалась с ЛИ. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Варангр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 сентября, 2014 А старина Варрик опять в пролёте. Волосатая грудь - приз никому недоступный. Сделать его "доступным" - фейл и преступление априори. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 6 сентября, 2014 Что-то я, люди добрые, совсем запуталась. Лелиана не сопартиец, но её можн романсить или она сопартиец, но её романсить нельзя? Она будет советником по шпионажу и да, романсить нельзя. Чтоб серому стражу не изменила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 6 сентября, 2014 Мне интересно, кто то вообще собирается играть в игру чтобы мир спасти, а не половой орган пристроить? Я просто боюсь в последние времена читать новости по DA за пределами bioware.ru Это так каждый раз случается перед выходом новой части DA? Активизация спермотоксикозников и женской течки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 6 сентября, 2014 (изменено) Я умоляю, из всего многообразия женских персонажей ME у меня Шеп романсил толькодвух за всю трилогию. А вообще на инква в этом плане мне по большей части пофиг, другое дело чем там у Морриган со Стражем дело кончится. У мШепа был не только большой выбор но и персонажи были приятные, как по внешности, так почти все и по характеру. А тут дело даже не в том, что обделили вариантами мужскую аудиторию, а в большей степени в том, что доступные варианты получились какие-то... ну мягко сказать на любителей экзотики. Если бы обе были действительно красивыми не после поллитра и одна их них не была пожилой фанатичкой - жаловаться было бы не на что. Зато это позволит заниматься делом, а не отвлекаться на всякие романы. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Воин1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 670 6 сентября, 2014 (изменено) Сделать его "доступным" - фейл и преступление априори. Это что-то лорное и внеигровое, как я понимаю, связанное с его прошлым и происхождением Бьянки? Как бы то ни было, можно было бы поступить с ним, как с Соласом. Что, в свою очередь, здорово популяризировало бы расу гномов в DA. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Mustard Seed 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 сентября, 2014 Это так каждый раз случается перед выходом новой части DA? Это только начало. В релиз и месяца три после тут будет филиал ада с бонусным, десятым кругом. Это что-то лорное и внеигровое, как я понимаю, связанное с его прошлым и происхождением Бьянки? Как бы то ни было, можно было бы поступить с ним, как с Соласом. Что, в свою очередь, здорово популяризировало бы расу гномов в DA. Не то чтобы. Просто персонаж именно что "дружище". Романы бы его только испортили. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 007 6 сентября, 2014 Кстати, я думаю, его придётся держать в узде и показывать кто тут главный. Помнится, в геймплее с Инквизитором-коровой (простите, не удержался) он как-то особо настойчиво, как мне показалось, рявкал на главного (главную), мол, "чё встала? пошли давай реще!" Не, если его пиарили, как пансексуала, то я не думаю, что он таким уж доминантом будет. А вот с психологией Кун может и придётся столкнуться. Но в любом случае, как-то оно с такими габаритами и внешним обликом напрягает. Я не готов к таким изыскам Владык)) мой инкви - тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 6 сентября, 2014 В принципе в DA для мГГ особо никогда не было выбора. В DA:O только Морриган была норм, а во второй вообще никого. Поэтому не в первой. Здесь более менее Жозефина вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 сентября, 2014 а во второй вообще никого У Белки самый шикарный по наполнению и прописанности роман за всё ДА, не надо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 6 сентября, 2014 В принципе в DA для мГГ особо никогда не было выбора. В DA:O только Морриган была норм, а во второй вообще никого. Поэтому не в первой. Здесь более менее Жозефина вышла. Ну, история Изабелы по наполнению конечно не Морриганская, но тоже норм. В DAI пока интересны обе дамы, если вы не о внешнем виде. У одной куча титулов, взрывной характер и королевская кровь, другая - мастер дипломатии, "испанка" и богачка. В любом случае, мГГ в шоколаде =D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 812 6 сентября, 2014 Моды это уже не то.Почему моды? Девчачья любовь с Серой, законно и официально без всяких модовОна будет советником по шпионажу и да, романсить нельзя. Чтоб серому стражу не изменила.Надо же какая верная. Уже лет 10, а то и больше стража невидела, а все ему верность хранит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты