amercafe 20 060 29 сентября, 2014 BioWare опубликовала подборку артов главных персонажей Dragon Age: Inquisition, с которыми вы можете ознакомиться чуть ниже. Также напоминаем о лайвстриме, в котором будет представлен редактор персонажа и новый геймплей. Отсчёт до презентации. 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 29 сентября, 2014 Дориан и Коул самые классные получились. А Вивьенка меня пугает - что-то не то у неё с шеей и плечами, какая-то диспропорция (даже если мысленно оторвать дурацкие рукава и воротник). Жирафов у неё в роду не было? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 29 сентября, 2014 Dat look :ph34r: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 29 сентября, 2014 Блэкволл и Коул круто вышли. А ещё мне Солас тут понравился - значительно красивше, чем на тех скринах, где нам рожу Николаса Кейджа показывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 29 сентября, 2014 Какая же Кассандра страшная вышла ) И после такого Blackwall'а кто то будет утверждать что дизайн не мультяшный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 сентября, 2014 Я утверждаю, что нет. Что дальше? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 29 сентября, 2014 Я утверждаю, что нет. Что дальше? Ок, а в каком стиле он нарисован? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 сентября, 2014 (изменено) Во первых это пре-рендерная 3D модель, а не рисунок. Во вторых это смесь реализма и ар нуво. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 29 сентября, 2014 Sera напомнила Лару Крофт. Определенно буду ее с собой брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 29 сентября, 2014 (изменено) Во первых это пре-рендерная 3D модель, а не рисунок. Во вторых это смесь реализма и ар нуво. Черд, ведь то что это рендер под фотошопом в качестве уточнения, я стер из сообщения. Модерн и реализм взаимоисключающие пункты. Это либо релизм с ноткой модерна, либо модерн, но не до конца мм стилизованный. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Shugnar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 сентября, 2014 (изменено) Чего тут больше утверждать не возьмусь, такими тонкими представлениями не обладаю. Скорее больше реализма. Но никак не мультипликация Изменено 29 сентября, 2014 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 475 30 сентября, 2014 Блэкуолл одному мне Дункана напомнил тут? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эцио 21 30 сентября, 2014 Наконец-то Коул мне напомнил настоящее Пугало из Стража.Такой же кровожадный,с черным юмором и прочими атрибутами этого перса.(Жаль только то,что он таким только на постере может быть)Хотя как говорила бабушка-поживем- увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maldrad 109 30 сентября, 2014 Хех, Вивьен даже на постере страхолюдная. Очень надеюсь, ее можно будет убить/изгнать. Бесит эта рыбина. А в остальном - годные арты! Блэкволл особенно крут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 30 сентября, 2014 Номинации по категориям: Кассандра - самое жалостливое лицо Дориан - самая эффектная поза Сера - самая неудачная стрижка Солас - фильм "Повелитель стихий 2" Коул - участник косплея "Ван Хельсинг" Вивьен - участник косплея "Железный бык" Варрик - он и есть Варрик)) А с высоким разрешением, как я понял, еще нет постеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 30 сентября, 2014 Коул, конечно, офигенен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L85A2 430 30 сентября, 2014 (изменено) У меня нет 3D-монитора, но, блин, такое чувство, что фемИнкви сейчас вылезет с экрана в реальный мир и согреет тебя своим лайтсэйбром. Шикарно смотрится, если запилят такую же в 1920х1080, обязательно заберу на рабочий стол. Ещё классная поза у Дориана (на секунду показалось, что у него в руках лого Юбисофта). Ну и самая-самая гримаса у Блэкволла - просто гусарище, прямо смотрю на него и хочется цитировать Дениса Давыдова. На удивление, никто ещё не успел заявить, что Сера страшная, хотя тут она и вправду не очень. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем L85A2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 30 сентября, 2014 Дориану пририсовали посох Орсино из второй части жаль нет арта ГГ роги. было бы интересно на него посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 30 сентября, 2014 Понравились арты-хотя, почему-то больше напомнили постеры к какому-нибудь фильму про спасение мира) Все хороши(кажется). Хотя, мегапафос определённо уже поднадоел. Особенно, поза Коула: стоять спиной к зрителю, видимо, модный тренд, показывающий всю палитру эмоций персонажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forceminor 34 30 сентября, 2014 Постеры отличные!Смущает лишь апгрейд рукояти лука Серы,который скорее всего не позволит ей вести прицельную стрельбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 30 сентября, 2014 С Дорианом и Коулом нормальные. Большинство же стоят в пластиковой неестественной позе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 30 сентября, 2014 Коул вылитый Ван Хелсинг из фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 30 сентября, 2014 (изменено) Леди Иквизитор - поза просто на смех (напоминает из одного детского мультика, вспоминаю и угораю))) Лорд Инквизитор - прям встал в позу на фотосессии. Страж вылитый Дункан (недавно начала перепроходить, смахивает на него. Он, случаем не его дальний родственник или кузен?). Сера сама на себя не похожа, будто окаменела. Глядя на Быка, невольно задаёшься вопросом: "А сколько весит его топор?" Кассандра вышла очень неудачно. Не то парень, не то девушка, что-то среднее (не знала бы кто она, гадала бы точно). Вивьен не лучше, тень под носом похожа не то на грязь, не то на щетину... В общем тоже, что и Кася. Варрик словно тень себя. Растерянно стоит и думает: "Как я здесь очутился и что забыл?" Дориан очень эффектно, не спорю. Вот только, как вспомню, что он предпочитает... как-то обидно становится и неприятно. Солас не хуже, одежду чуть поприличней дали. Вот только по-прежнему ему не хватает волос, что он родственника Волди напоминает (полагаю, что один из модов это исправит, так что надеюсь в скорости ему их приделать). Коуз - охотник на нечить. Просто дух захватывает, сделали бы его таковым, а не мертвяком. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Лира 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 30 сентября, 2014 Неужели нет где нибудь в более высоком разрешении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 30 сентября, 2014 (изменено) На последнем постере Варрик в первых рядах дерется-вот ПСИХ!!!! :shok: , а Коул видимо на кого-то обиделся, встал спиной к союзникам и делает вид что что-то делает :ph34r: Кассандре видимо повезет оказатся в животе нечисти Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Alexander Smith 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 1 октября, 2014 Я че-то не шибко следил за игрой, но помнится персонажей было больше, Лелиана и еще какая-то деваха. Или они не на постоянке будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты