amercafe 20 060 10 октября, 2014 Наконец-то BioWare порадовали своих PC-игроков системными требованиями, а также геймплеем с клавиатуры и мыши и некоторыми скриншотами, показывающими интерфейс игры. Системные требования: Минимальные: ОС: Windows 7 или 8.1 64-bit Процессор: 4-ядерный AMD @ 2.5 GHz, 4-ядерный Intel @ 2.0 GHz ОЗУ: 4 GB Видеокарта: AMD Radeon HD 4870, NVIDIA GeForce 8800 GT Видеопамять: 512 MB HDD: 26 GB DirectX 10 Рекомендованные: ОС: Windows 7 или 8.1 64-bit Процессор: 6-ядерный AMD @ 3.2 GHz, 4-ядерный Intel @ 3.0 GHz ОЗУ: 8 GB Видеокарта: AMD Radeon HD 7870 или R9 270, NVIDIA GeForce GTX 660 Видеопамять: 2 GB HDD: 26 GB DirectX 11 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERADIKATOR 53 11 октября, 2014 (изменено) Уважаемые форумчане, прежде чем паниковать, хочу спросить знающих, мой ноут с радеоном 8750м хотябы на минимальных настройках потянет, или игра вообще не запустися? http://www.notebookcheck.net/Computer-Games-on-Laptop-Graphic-Cards.13849.0.html Ваша видеокарта там на данное время 140-ая. Смотрим фпс в BF4. А на мой ноутбук потянет? Intel® Core i3-3120M CPU 2.50 GHz ОЗУ 4GB Radeon HD7670 M http://www.notebookcheck.net/Computer-Games-on-Laptop-Graphic-Cards.13849.0.html Ваша видеокарта там на данное время 220-ая. ФПС BF4 неуказанны, скорее всего, потому что нет смысла запускать его. Народ подскажите на ноуте Intel Core i5-3230M CPU 2.6 GHZ и видео GeForce GT 730M потянет на минималке/средних ? http://www.notebookcheck.net/Computer-Games-on-Laptop-Graphic-Cards.13849.0.html Ваша видеокарта там на данное время 136-ая. Смотрим фпс в BF4. Чтобы не запутаться: 1- ставим галочку возле видяхи. 2 – На верху страницы убеждаемся, что стоит галочка возле Model. 3 – Нажимаем кнопку “Restrict”. PS: Видеокарты для ноутбуков (с припиской "M"), например, Nvidia GTX 780M, далеко не то же самое (они значительно слабее), что и видеокарты для десктопов (без приписки "M"), например, Nvidia GTX 780. Изменено 11 октября, 2014 пользователем ERADIKATOR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 326 11 октября, 2014 В ГТА 5 графон далеко не нексгеновый. Бэтман и 3 Ведьмак еще не вышли что-бы графон в них оценивать. Но эти игры не выходят на ПС 3 и 360 коробочку. Понимаешь? Глупо придираться к графике в игре которая является кросгенным продуктом. Это очень глупо. К тому-же тот-же Смотрящий Пес являясь игрой только для ПС 4, хуана и ПК выдает графон не на много сильнее чем тот что есть в DAI. Тот же Ведьмак 3 так же само выглядит как Скай с ЕНБ и модами на графон с парой ретекстуров и реплейсеров. ГТА 5 тоже кроссген и графон не некстгеновый, а точнее уже не карентгеновый только на пастгене. К слову ДАИ тоже еще не вышел, но уже по видео и скриншотам можно составить впечатление и даже вполне оценить его графическую составляющую и сравнить с тем что есть по тому же Ведьмаку и прочим. А уж тем более глядя на анимацию, в особенности на лицевую в том же Ведьмаке и сравнивая с тем тихим ужасом, что есть в ДАИ, последнее, что вспоминается так это Скайрим. странно, что вы тут делаете. играйте в перечисленные игры. если вам графика нравится. и хват сравнивать со скаримом. и искать его в игре. Не хотел не кого обидеть. накотило Вообще дело не в том нравится мне графика или нет. Дело в не справедливых системных требованиях к тем визуальным возможностям, что есть в ДАИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neutron 49 11 октября, 2014 Пошла бы, если б мой GTX 770 не сгорел. Хорошо, что гарантия ещё не кончилась. К выходу игры, думаю, успею обменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 11 октября, 2014 Пошла бы, если б мой GTX 770 не сгорел. Хорошо, что гарантия ещё не кончилась. К выходу игры, думаю, успею обменять. Это ж как он умудрился сгореть, если не секрет? Что вы с ним делали?))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 11 октября, 2014 Ведьмак отдельная тема, там совсем другая атмосфера и его надо еще дождаться. (Жду диск с лета, а вот диск DAI пришлют, с опозданием) Сейчас DAI: Ради теста поиграл утром в худшую в сюжетном плане часть(лично я так считаю) — BF4, Удивился 64 bit версия пошла на максималках, на средних нормально вообще. Комп Intel G 850 2x ядерный GF 660gtx 2GB 4GB ОЗУ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eilori 34 11 октября, 2014 Я смотрю, у большинства Интелы.. они же дороже? и материнка к ним тоже.. ..или просто, большинство - такие обыватели? ..или у всех деньги есть P.S. В Вашем случае, еще многое зависит от видеокарты, Вы ее не указали. А от нее даже больше зависит.. видюха - Radeon HD 6770M годится? уже не помню, почему брала именно этот ноут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 11 октября, 2014 Компу год, собирал железки с запасом, так что не вижу причин для беспокойства и готовлюсь играть на максимальных настройках... По поводу недовольства других - пришествие некстгена, само собой, должно натолкнуть на мысль о будущем апгрейде железа... и так уже, последние два года, особо заморачиваться об этом не заставляли - большинство новинок позволяло неплохо играть на старых машинах... Ближайшее будущее не является таким уж радужным - настоящих некстген-игр мы еще, в принципе, не видели, так что, о требованиях завтрашних и послезавтрашних игр нам остается только догадываться... кстати, касаемо того-же Ведьмака-3 - а что уже известны системные требования для этой игры?... если честно, то я совсем не уверен, что моей, совсем не слабой машины, будет достаточно для игры за Геральта на максималках... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
братбобра 2 11 октября, 2014 Eradikator, благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 11 октября, 2014 А чем плохо если будут и то и другое в достатке? Надо любить себя больше. Ничем не плохо. Просто графика (как, пожалуй, и вообще всё) - это вкусовщина. Мне вот картинка ДАИ по трейлерам нравится. Кому-то нет. Всем не угодишь. Это ж как он умудрился сгореть, если не секрет? Что вы с ним делали?))) Можно переборщить с разгоном - поджарится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neutron 49 11 октября, 2014 (изменено) Это ж как он умудрился сгореть, если не секрет? Что вы с ним делали?))) Просто играл в игры :dntknw: Началось всё после запуска второго ведьмака в ультра крутом кинематографичном режиме с тройным пререндером Можно переборщить с разгоном - поджарится... Ну, GTX 770 нет смысла гнать пока. Изменено 11 октября, 2014 пользователем neutron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon 67 11 октября, 2014 Не хочу показаться не внимательным , но где то я видел 3 гига видео в требованиях , или это кто - то народ попугать решил и просто так неудачно пошутил ? А может разработчики так игроков стимулируют на покупку новых видеокарт и процессоров ? Тогда лучше они написали для неопытных людей в плане покупки о подбора комплектующих к компьютеру , что и видеокарту и процессор надо покупать не дешевые например видеокарту с 2 гига видео за 4 тыс.рублей , а за 16 тыс. рублей . Тогда при игре проблем с производительностью видео и хорошей графикой проблем не будет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 11 октября, 2014 Не хочу показаться не внимательным , но где то я видел 3 гига видео в требованиях , или это кто - то народ попугать решил и просто так неудачно пошутил ? А может разработчики так игроков стимулируют на покупку новых видеокарт и процессоров ? Тогда лучше они написали для неопытных людей в плане покупки о подбора комплектующих к компьютеру , что и видеокарту и процессор надо покупать не дешевые например видеокарту с 2 гига видео за 4 тыс.рублей , а за 16 тыс. рублей . Тогда при игре проблем с производительностью видео и хорошей графикой проблем не будет . не вчера было на оф сайте поменяли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 11 октября, 2014 Ну, GTX 770 нет смысла гнать пока. Ну может ты энтузиаст и решил разогнать, чтобы было? По-всякому бывает, да.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neutron 49 11 октября, 2014 Ну может ты энтузиаст и решил разогнать, чтобы было? По-всякому бывает, да.) Я думаю проблема ещё в том, что производитель карты - Palit. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 11 октября, 2014 (изменено) Отлегло.Пошёл проверять систему своего ноутбука.64.Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууххххххххххх. Изменено 11 октября, 2014 пользователем onimusha15rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon 67 11 октября, 2014 не вчера было на оф сайте поменяли Надеюсь больше менять не будут , я имею в виду в сторону увеличения системных требований . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 11 октября, 2014 Я думаю проблема ещё в том, что производитель карты - Palit. Да уж, тогда точно гнать бессмысленно и лучше не стоит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 171 11 октября, 2014 Требования требованиями, но чёрт возьми, неужели в пк-весрии будет всего восемь слотов под активные навыки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 11 октября, 2014 а что мне нравиться. такое количество. нужно будет думать что ставить на быстрый доступ что нет в понедельник посмотрим как это будет выглядеть почти в живую 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 11 октября, 2014 (изменено) Очередное говномнение или лично пробовал консольное управление? Во втором я сильно сомневаюсь, так что выходит первое.Под убогостью я имею в виду крайне ограниченный функционал джойстика. Из-за которого, ни нормальный интерфейс общего управления ни сделать (всякий инвентарь, развитие, и т.д., например какая же боль с этим в Скайриме), ни действий больше чем кнопок на джойстике не поиспользовать в боевой части. И все эти ограничения тащат для ПК! Это как если бы при проектирование подъезда думали как сделать удобным для инвалидов в коляске и нормальных людей- выбрали бы подъем только колясочников и нормальных людей насильно сажали в коляски перед подьемом. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Shugnar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 891 11 октября, 2014 Под убогостью я имею в виду крайне ограниченный функционал джойстика. Из-за которого, ни нормальный интерфейс общего управления ни сделать (всякий инвентарь, развитие, и т.д., например какая же боль с этим в Скайриме), ни действий больше чем кнопок на джойстике не поиспользовать в боевой части. И все эти ограничения тащат для ПК! Это как если бы при проектирование подъезда думали как сделать удобным для инвалидов в коляске и нормальных людей- выбрали бы подъем только колясочников и нормальных людей насильно сажали в коляски перед подьемом. Так себе сравнение. Если и есть ограничения (а их нет), то уж точно не из-за геймпада, в противном случае в той же DA2 в ПК-версии было бы всего 6 иконок активных умений на панели. С таким же успехом я могу сказать, что клавиатура и мышь - это принуждение меня скрючиться в неудобной позе возле компьютера так, что потом разогнуться не сможешь. Логика одна и та же... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 11 октября, 2014 (изменено) ERADIKATOR Тот сайт на котором ты смотриш сравнение видеокарт-полный бред.Лично сравнил свою видеокарточку с тем что написано там-даже близко не указано правдивых данных.Этой таблице верить-так я тени мордора,ватч догс,томб райдер,вульфенштейн и многое другое на ультра проходил ВО СНЕ,а не на компе=)Не пугай народ) Изменено 11 октября, 2014 пользователем Айзек Крарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERADIKATOR 53 11 октября, 2014 (изменено) ERADIKATOR Тот сайт на котором ты смотриш сравнение видеокарт-полный бред.Лично сравнил свою видеокарточку с тем что написано там-даже близко не указано правдивых данных.Этой таблице верить-так я тени мордора,ватч догс,томб райдер,вульфенштейн и многое другое на ультра проходил ВО СНЕ,а не на компе=)Не пугай народ) А какая видяха у вашего ноутбука? Если вы не заметили, там ТОЛЬКО видеокарты для ноутбуков. У них там приписка "M". Даже сам ресурс называется notebook check. Изменено 11 октября, 2014 пользователем ERADIKATOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 171 11 октября, 2014 (изменено) а что мне нравиться. такое количество. нужно будет думать что ставить на быстрый доступ что нет К чёрту размышления у парадного подъезда: играя магом, я пускаю в ход весь доступный арсенал, так что под рукой должно быть как можно больше из того, что есть в наличии. В идеале - абсолютно всё. Изменено 11 октября, 2014 пользователем vitok 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 11 октября, 2014 (изменено) А какая видяха у вашего ноутбука? Если вы не заметили, там ТОЛЬКО видеокарты для ноутбуков. У них там приписка "M". Даже сам ресурс называется notebook check. Ge force 740m 2Gb Изменено 11 октября, 2014 пользователем Айзек Крарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты