WeAreLegion 15 265 14 октября, 2014 (изменено) Хардинг / Harding Должность в Инквизиции: Старший разведчик, ЛейтенантРаса: ГномОзвучка: Эли Хиллис Хардинг - надежный агент Инквизиции, готовая протянуть руку помощи в неизведанных регионах. Ее описывают как "милую и безжалостную". [Спойлеры!] Отчет Старшего Разведчика Хардинг о первичной разведке Внутренних Земель: Мы избегали боев как только могли - это было настолько сложно, насколько мы и опасались. Отступники сошли с ума, атакуют все что движется, а здешние храмовники судя по всему никому больше не подчиняются. Мы обнаружили Преподобную Мать Жизель и пытаемся защитить ее, но она отказывается покидать беженцев пока мы не обезопасим их. Это будет трудно без солдат, которые смогли бы вытеснить Отступников и Храмовников из этого района. Коммандер Каллен попросил меня обратиться к проживающему здесь Мастеру Деннету, отставному рыцарю из Рэдклиффа. Мы пытались связаться с ним насчет снабжения Инквизиции более лучшими конями, но пока не смогли пробиться через бои. Старший разведчик Хардинг. Изображения Изменено 25 марта, 2017 пользователем Лелька 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 14 октября, 2014 Омг! Сперва прочиталось как Хагрид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 399 14 октября, 2014 Ее описывают как "милую и безжалостную". Ты моя прелесть. Ну почему нельзя было еще её сделать ЛИ для Инквизиторов-гномов? х3 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 октября, 2014 А она разве не чисто эпизодический персонаж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 октября, 2014 (изменено) Ты моя прелесть. Ну почему нельзя было еще её сделать ЛИ для Инквизиторов-гномов? х3Эксклюзивный гномский-стрейт-роман. Был бы хороший повод запилить Гимли для прохождения.. Изменено 14 октября, 2014 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 октября, 2014 А она разве не чисто эпизодический персонаж? Хотелось бы её побольше, на самом деле. Серии очень не везет с гномками, а тут такая интересная дама. Ты моя прелесть. Ну почему нельзя было еще её сделать ЛИ для Инквизиторов-гномов? х3 Я готов променять на любую даму в партии, кроме Кас. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 14 октября, 2014 О, это она. Хардинг. Гномка-разведчик. Ооо, от чего же она такая клёвая? *.* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 октября, 2014 А она разве не чисто эпизодический персонаж?Нет, была в геймплее на геймсконе, а еще и тут. У нее роль примерно такая же как и у Кортеза, минус роман.Вообще, хорошо они придумали привязывать такие глобальные ресурсы к персонажам. Скауты уже не кажутся безликими ресурсами в интерфейсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 октября, 2014 Не могу поверить! Женский персонаж в нормальной броне! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 октября, 2014 Я готов променять на любую даму в партии, кроме Кас.Я уже представляю шуточки про Эли Хиллис)) ДАи была бы четвертой игрой с ее персонажем-ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 14 октября, 2014 Эли Хиллис? Гномка? Да еще такая симпатичная? Дайте две. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 14 октября, 2014 (изменено) Это же просто преступление, такую гномку не то что в ЛИ, даже в группу не давать. Буду надеяться, что она, наравне с другими персонажами, будет находится в Скайхолде и что с ней таки будут диалоги по ходу сюжета. Кстати, а не она ли случаем тот самый нпц с недороманом? Я готов променять на любую даму в партии, кроме Кас. Вот да. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Salaar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 октября, 2014 Птичка у нее прикольная. Тоже такую хочу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 15 октября, 2014 Хорошенькая гномочка. Только что с ней теперь делать, не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 октября, 2014 на задания посылать, что еще -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 15 октября, 2014 Что? Такую очаровательную женщину и послать? Фи. Такую женщину надо подле себя держать в холе и неге. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 октября, 2014 Что? Такую очаровательную женщину и послать? Фи. Такую женщину надо подле себя держать в холе и неге. Закатай губу, прими холодный душ и пошли ее на задание, Создатель тебя за ногу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 606 15 октября, 2014 (изменено) И не шрам это никакой... Это она просто спросонья, отлежала об подушку. А если шрам, то найду гада и обездвижу... навсегда. Если будет возможность флиртовать с ней по ходу игры, то других романов моему Кадашу и не нужно будет. Похоже, первым приказом моего "хартийного" Комиссара Инквизитора будет что-то вроде "Срочно вызвать ко мне главного разведчика! Верочка, ни с кем меня не соединяйте!" Где, вы сказали, петицию можно подписать, чтобы хоть в DLC разблокировали как компаньона и как ЛИ? А то, может, в виде патчика подкинут пару-тройку кат-сцен и диалогов. А, Bioware? Ну чё вы в самом деле? Эххх, мячты, мячты... Изменено 15 октября, 2014 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 15 октября, 2014 Странно, что лук, а не арбалет. Если только она не полный наземник, которая и родилась на поверхности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 15 октября, 2014 В ДАО наши гномы бегали по Орзммару с луками. Вроде не акцентировали на арбалетах внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлейская рабочая партия 23 15 октября, 2014 В ДАО наши гномы бегали по Орзммару с луками. Вроде не акцентировали на арбалетах внимание. это потому-что в ДАО арбалет требовал силу, и пользовали его в основном войны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 606 15 октября, 2014 Агент Крепышка... Никаких няш-мяш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 15 октября, 2014 Как то проглядел ее отчет из ПК-демонстрации Перевод Мы избегали боев как только могли - это было настолько сложно, насколько мы и опасались. Отступники сошли с ума, атакуют все что движется, а здешнии храмовники судя по всему никому больше не подчиняются. Мы обнаружили Преподобную Мать Жизель и пытаемся защитить ее, но она отказывается покидать беженцев пока мы не обезопасим их. Это будет трудно без солдат, которые смогли бы вытеснить Отступников и Храмовников из этого района. Коммандер Каллен попросил меня обратиться к проживающему здесь Мастеру Деннету, отставному рыцарю из Рэдклиффа. Мы пытались связаться с ним насчет снабжения Инквизиции более лучшими конями, но пока не смогли пробиться через бои. Старший разведчик Хардинг. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioFanRus 405 15 октября, 2014 Кто-то там говорил, что в DAI нет красивых женских персонажей? Выкусите! Жаль что не ЛИ, но похоже эта гномка замужем за своей работой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 15 октября, 2014 Жаль что не ЛИ, но похоже эта гномка замужем за своей работой. Такая уверенность. Может у этой гномки есть бородатый муж и куча детишек возможно тоже бородатых. =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты