Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
WeAreLegion

Хардинг / Harding

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Хардинг / Harding

15c2cfcc6962f48e565088ee3d27dfdb.png

Должность в Инквизиции: Старший разведчик, Лейтенант
Раса: Гном
Озвучка: Эли Хиллис

Хардинг - надежный агент Инквизиции, готовая протянуть руку помощи в неизведанных регионах. Ее описывают как "милую и безжалостную".

[Спойлеры!] Отчет Старшего Разведчика Хардинг о первичной разведке Внутренних Земель:

Мы избегали боев как только могли - это было настолько сложно, насколько мы и опасались. Отступники сошли с ума, атакуют все что движется, а здешние храмовники судя по всему никому больше не подчиняются. Мы обнаружили Преподобную Мать Жизель и пытаемся защитить ее, но она отказывается покидать беженцев пока мы не обезопасим их. Это будет трудно без солдат, которые смогли бы вытеснить Отступников и Храмовников из этого района.

Коммандер Каллен попросил меня обратиться к проживающему здесь Мастеру Деннету, отставному рыцарю из Рэдклиффа. Мы пытались связаться с ним насчет снабжения Инквизиции более лучшими конями, но пока не смогли пробиться через бои.

Старший разведчик Хардинг.

Изображения

KvgoGtv.png

2k8WplK.png

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

С Быком выкрутились, выкрутятся и тут. Ну и такиж можно без похабщины.

Или можно дворфов только для дворфов.

Гномами почти не играют.

Поделиться сообщением

Гномами почти не играют.

А вот это уже оскорбительно...

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно ли поговорить с Хардинг при первой встрече во Внутренних землях? Что-то не понял этот момент.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Можно ли поговорить с Хардинг при первой встрече во Внутренних землях? Что-то не понял этот момент.

Можно. С ней можно поговорить только во время первого визита в каждую из локаций открытого типа. Можно еще в Скайхолде поговорить. Но вот так чтоб по душам не получится.

Поделиться сообщением

Можно. С ней можно поговорить только во время первого визита в каждую из локаций открытого типа. Можно еще в Скайхолде поговорить. Но вот так чтоб по душам не получится.

Во время первой катсцены и пообщался, я имею в виду после этого она для беседы недоступна?

Поделиться сообщением

Во время первой катсцены и пообщался, я имею в виду после этого она для беседы недоступна?

Только в Скайхолде.

Поделиться сообщением

Немного информации из DLC:

Милашка Хардинг боится высоты и считает Каллена занудой.

Поделиться сообщением

Немного информации из DLC:

Милашка Хардинг боится высоты и считает Каллена занудой.

Очень интересно)

В DLC идет речь о Каллене?

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственное что хорошее в этом DLC, так это Хардинг. Мы хоть и немного, но смогли узнать ее лучше.

А может... А может... Это такой великий план Биоваров? В смысле, раскрывать Хардинг в дополнениях?
С каждым следующим DLC будет все больше бесед "по душам" между Инкви и Хардинг. А спустя пару DLC, игрок сможет завести с ней роман?  :-$ Мечты...

П.С. Ах да. МЕЙХЕМ! 
Хардинг всецело одобряет

Изменено пользователем Jero-Nemo

Поделиться сообщением

Лучников на головы авварам! бык одобрит.

Поделиться сообщением

Было бы неплохо узнать Хардинг получше, хотя бы и через DLC. 

У меня Лелиана ушла в ВЖ, надо же кому-то стать новым спаймастером, пока никого, кроме Хардинг, в этой роли не вижу.

Поделиться сообщением

Было бы неплохо узнать Хардинг получше, хотя бы и через DLC.

У меня Лелиана ушла в ВЖ, надо же кому-то стать новым спаймастером, пока никого, кроме Хардинг, в этой роли не вижу.

Ну тут скорее Шартер или кто-нибудь еще из работавших с Лелианой. Зачем разведчице это делать, совершенно разные поля деятельности.

Поделиться сообщением

Да уж, было бы неплохо получить с ней роман, или как временного(хотябы... Это разве так много, не надо лопатить всю игру) компаньона. Я поддерживаю эту идею. Теме табличка нужна "оставь надежду, всяк сюда входящий"

Поделиться сообщением

И только для гнома - мужчины, ибо нефиг.

Поделиться сообщением

Ради Хардинг можно даже Гарлоком-женщиной сыграть.  :laugh:

Поделиться сообщением

Ну, это уж на откуп совести био... Лишь бы не строго гомороман. Хотя, конечно большая (огромная) разница в росте, она таки многим ставит "барьер" чисто эстетического плана. Те кто возмущен физиологией или этикой, видимо,

смотрели слишком мало прона в своей жизни

Но, ведь главный хулитель гномьей любви из проекта свалил... Может, дадут таки хоть разок гномку на полноценный роман. (Достаёт из кармана солонку и сыплет от души на раны)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понимаю почему людям так нраивтся Хардинг. Она как Авелин - соль земли. Интересный и живой персонаж без свехспособностей и закидонов.

Четсно я сама не понимаю почему разрабы против романов с гномами- не такие уж они и маленькие. Просто крепикие и невысокие люди.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понимаю почему людям так нраивтся Хардинг. Она как Авелин - соль земли. Интересный и живой персонаж без свехспособностей и закидонов.

Четсно я сама не понимаю почему разрабы против романов с гномами- не такие уж они и маленькие. Просто крепикие и невысокие люди.

Может они не против? Хардинг выглядит как проверка почвы- захотят роман или нет.

Хотелось бы в это верить, потому что роман с ней очень желателен- я даже гномку для нее сделаю, хотя гномами никогда не играла и желания не было

Изменено пользователем Flora

Поделиться сообщением

По моему люди давно клянчили гномку-ли. Особенно после Сигрун, которая к слову была няшкой. 

Если бы в DAO стоял выбор между Лелианой косящей под няшку-разбойницу и Хардинг которая воплощение няшности среди разбойников, я бы выбрала последнюю.

По моему биовары сами понимаю что люди забудут про расу и рост если персонаж будет милым и интересным.

Поделиться сообщением

А если учитывать, что ГГ может быть гномом\гномкой и вступать в отношения со всякими другими расами, то я вообще не понимаю логики таких решений.

Поделиться сообщением

А если учитывать, что ГГ может быть гномом\гномкой и вступать в отношения со всякими другими расами, то я вообще не понимаю логики таких решений.

Именно.

Поделиться сообщением

Фокус-группы не одобряют - фи, романсить гномыша.

Поделиться сообщением

Надеюсь это не официальная версия?

Поделиться сообщением

А если мы их убедим?

ta677ad_BASEBALLBAT.gif

Поделиться сообщением

Есть где все диалоги с Хардинг из DLC?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...