amercafe 20 060 5 ноября, 2014 Вивьен - маг. Она является официальной чародейкой императорского двора, уважаемой и порой опасной. Любой маг может уничтожить своих врагов огнем или льдом. Но Вивьен может растерзать ее оппонентов устно, политически и социально, в сравнении с чем, смерть ото льда покажется самым мягким из вариантов. Опасность сплотит их. И вы их возглавите. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 ноября, 2014 Что то они затянули представлением Вив и некоторых других персонажей. Игра уже вот вот выйдет. А вообще один из немногих адекватных магов вырисовывается. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 5 ноября, 2014 Что то они затянули представлением Вив и некоторых других персонажей. Игра уже вот вот выйдет. А вообще один из немногих адекватных магов вырисовывается. Есть догадка, что под самый релиз представляют самых вкусных в сюжетном плане персонажей.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 ноября, 2014 Есть догадка, что под самый релиз представляют самых вкусных в сюжетном плане персонажей.. В плане влияния на сюжет? Потому что многим Вив не нравится. Мне наоборот. Рад что без романа. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 5 ноября, 2014 Мне нравится её холоднокровие, и кривая улыбочка, с которой она встретила армагеддон местного масштаба. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 5 ноября, 2014 В плане влияния на сюжет? Потому что многим Вив не нравится. Мне наоборот. Рад что без романа. Вроде того. Да и зачем ее еще в ЛИ записывать? Соласа всем за глаза хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 ноября, 2014 Что то они затянули представлением Вив и некоторых других персонажей. Игра уже вот вот выйдет. А вообще один из немногих адекватных магов вырисовывается. Согласен. Но как я и говорил Вив все же политик,а в наше бы время была Бизнесвумен. Why? А потому что не делает ставки на магию как на основное свое оружие, а использует ее для спецэффекта. Мне нравится её холоднокровие, и кривая улыбочка, с которой она встретила армагеддон местного масштаба. Хладнокровия всем магам что ранее были показаны в ДАО очень не хватало к слову. В плане влияния на сюжет? Потому что многим Вив не нравится. Мне наоборот. Рад что без романа. Раз без романа значит может быть продумана лучше - Личное мнение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 5 ноября, 2014 Что-то ее спокойствие во время прорыва Завесы кажется... переигранным, момент, когда она именно колдует. Все же это из ряда вон событие, я думаю, а она словно на очередном уроке и в сотый раз повторяет этот трюк. Но вообще, хороша чертовка ) Место в партии ей обеспечено ) В первое прохождение так обязательно ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 5 ноября, 2014 Что-то ее спокойствие во время прорыва Завесы кажется... переигранным, момент, когда она именно колдует. Все же это из ряда вон событие, я думаю, а она словно на очередном уроке и в сотый раз повторяет этот трюк. Но вообще, хороша чертовка ) Место в партии ей обеспечено ) В первое прохождение так обязательно ) Чертовка таки хороша! Кто знает....может она по сюжету предвидела (агенты донесли) прорыв Завесы... Шикарно, други мои, и нет этого блеска...вах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 5 ноября, 2014 нет этого блеска...вах) Это CGI, в игре-то он никуда не делся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 5 ноября, 2014 Даже не поиграв в игру, могу сказать, что она в некотором роде удалась. BioWare в очередной раз добились того, что я не могу выбрать себе 3 напарников и пробегать всю игру только с ними. Все представленные соратники интересны: кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени но anyway. Хочется всех и поболее. Похоже, что прохождение затянется... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 5 ноября, 2014 Даже не поиграв в игру, могу сказать, что она в некотором роде удалась. BioWare в очередной раз добились того, что я не могу выбрать себе 3 напарников и пробегать всю игру только с ними. Все представленные соратники интересны: кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени но anyway. Хочется всех и поболее. Похоже, что прохождение затянется... Значит, будем-с игру смаковать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 5 ноября, 2014 Как же она хороша! И меня даже радует что она не ЛИ, любовь - морковь только испортила бы ее как персонажа. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 ноября, 2014 (изменено) И меня даже радует что она не ЛИ, любовь - морковь только испортила бы ее как персонажа. Нет. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Corrupted Disciple 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 5 ноября, 2014 Что то они затянули представлением Вив и некоторых других персонажей. Игра уже вот вот выйдет. А вообще один из немногих адекватных магов вырисовывается. Солас, ИМХО куда как лучше. Вроде того. Да и зачем ее еще в ЛИ записывать? Соласа всем за глаза хватит Если под всеми вы подразумеваете только девушек. Раз без романа значит может быть продумана лучше - Личное мнение. Одно другому не мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 ноября, 2014 Вивьен классная Только я всё равно скрещу пальцы, чтоб она не оказалась "суровой снаружи и мягонькой внутри". Пусть будет цельнометаллической натурой. любовь - морковь только испортила бы ее как персонажа. Так оно обычно и бывает: не хочешь разочароваться в сопартийце - не тащи его в постель 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tangerine King 97 5 ноября, 2014 Ну что ты наделала, суперофигенная Вивьен?! Теперь мне придется с еще большими страданиями решать, кто из магов будет чаще появляться в партии! Кстати, мне кажется, или ей глаза как-то переделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 5 ноября, 2014 (изменено) Ха, а я думал будет ещё три персонажа в следующем ролике, а тут решили сделать специально Вивьен...интересно неужто никто не воет по поводу того что её нельзя романсить? :rolleyes: Изменено 5 ноября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adaar 36 5 ноября, 2014 Было бы круто, если бы они всех сопартийцев такими трейлерами представили) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 5 ноября, 2014 С одной стороны радует, что будет стерва без "просвета" на милую внутри (что-то новенькое для BioWare), с другой стороны...я таких женщин не очень люблю. Такая другом не будет. Да и нагламуренная она вся какая-та. Но заинтересовала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 ноября, 2014 (изменено) Как же она хороша! И меня даже радует что она не ЛИ, любовь - морковь только испортила бы ее как персонажа. Солнце, спасибо что есть такие люди! Подписываюсь под сказанным. Солас, ИМХО куда как лучше. Оооо... Даа. Солас говорит - Че? У меня Синдром Талис! Кто-то приклеил к моему лицу лицо какого то актера. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 5 ноября, 2014 Какая у третьей части агрессивная рекламная компания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 ноября, 2014 С одной стороны радует, что будет стерва без "просвета" на милую внутри (что-то новенькое для BioWare), с другой стороны...я таких женщин не очень люблю. Такая другом не будет. Да и нагламуренная она вся какая-та. Но заинтересовала. Любить или нет это одно, а вот то что будет на одну няшку замарашку меньше, это все таки плюс. А насчет вновь любить или нет? То игру стоит вначале пройти. Какая у третьей части агрессивная рекламная компания) В кавычках агрессивная. Иначе бы уже давно все сопартийцы были бы так объявлены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart v.2.1 44 5 ноября, 2014 Маг, который против противостояния с тамплиерами. Возможно, это и правильно, только с моим ГГ она не подружится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eilori 34 5 ноября, 2014 кака-ая прелесть...*_*" похоже, мне грозит очередная моральная травма: Морриган нельзя было романсить женским персонажем(пришлось делать под неё мужика-мага), а это сокровище вообще ни кем нельзяV_V (вот, я вою, да))). персонаж очень понравился, надеюсь в игре не разочарует какой-нибудь благоглупостью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты