Silvio 11 362 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 апреля, 2016 На рекламу денег не жалеют от слова "совсем". Наверное, надо быть Джесси Коксом, чтобы таксисты приезжали на таких танках Ламбо с Трейсер в комплекте. Да, тоже такси. Такси-ламборджини. Уносите меня https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/13053231_618986811601680_159345511_n.mp4 Нечто непонятное, переделанное в мек Д.Ва 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 апреля, 2016 Хорошо нарисованный комикс который закончился ничем. Но хоть не по две страницы в месяц, как это делал SWTOR в свое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 22 апреля, 2016 Хочу значок с этим кроликом. ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 апреля, 2016 Это называется Uberwatch, акция близзов и убер: 2 авентадора, 2 F650 и 3 Polaris Slingshot. Будете в Бостоне, не забудьте заказать - они бесплатные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 23 апреля, 2016 Это называется Uberwatch, акция близзов и убер: 2 авентадора, 2 F650 и 3 Polaris Slingshot. Будете в Бостоне, не забудьте заказать - они бесплатные. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Что ж я из Бостона свалил на стажироку. Пичалька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 апреля, 2016 А меня и без этого сжирает зависть. У нас повезет если приедет на вызов нечто, сделанное в этом десятилетии. От авентадора я бы от радости обделался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 апреля, 2016 Документалка о создании Overwatch от Геймспота в трех частях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 25 апреля, 2016 Около 4 минут назад закончилась закрытая бета. Спасибо близзардам за несколько месяцев игры. Игра отличная. И если бы не бета, Overwatch мог бы так и пройти мимо меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 апреля, 2016 Такси-ламборджиниЛамборгини! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 26 апреля, 2016 Уносите меня, я спекся. Я ХОЧУ ЛАМБОРГИНИ!!!111 Теперь официально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 26 апреля, 2016 (изменено) Мне интересно, ревюшки по овервотч будут на Ламборгини, или на игру))) Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 26 апреля, 2016 (изменено) Жопная поза Трейсер возвращается... в Heroes of the Storm. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 469 26 апреля, 2016 Я ХОЧУ ЛАМБОРГИНИ!!!111 Теперь официально. А я водителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 29 апреля, 2016 Комикс про Рейнхарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 728 29 апреля, 2016 (изменено) Кому-нибудь нужен ключ для ранней беты? Пишите в ЛС) Спасибо, ключ отдан) Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 29 апреля, 2016 После шикарнейшей акции с убервотчем, я со страхом ожидал подвоха. И таки дождался! Хотя если Рафшан сам сядет за клавомышь, то это может стать первым смешным моментом в его карьере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 469 29 апреля, 2016 И где подвох? Да под это даже ачивку бы запилить можно было! xD "Наказан!" © Томатос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 29 апреля, 2016 (изменено) После шикарнейшей акции с убервотчем, я со страхом ожидал подвоха. И таки дождался!Хотя если Рафшан сам сядет за клавомышь, то это может стать первым смешным моментом в его карьере.Meh. Фанатам приглашенных "звезд" (ох лол), может, понравится. Остальным пофиг, максимум - показушники в комментах напишут что-то типа "отменяю предзаказ". Я буду просто ждать опен бету (а затем релиз) и надеяться, что они не понерфят МакКри в третий (кажись, да: сначала дамаг на лкм, затем задержка после пкм - больше не помню) раз. И да, Равшан не сядет за клавомышь. Написано ж, что на PS4. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 30 апреля, 2016 Хотите поменять заставку на телефоне? Конечно хотите. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 30 апреля, 2016 Что-что? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 мая, 2016 Локальное время октрытия раннего доступа к бете: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 2 мая, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 мая, 2016 Я не понимаю этот трейлер. Посыл "в мире творится жопа, надо его спасти" совсем не соответствует сути игры. Вот была бы сюжетка, тогда бы нужно было подобные трейлеры делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 2 мая, 2016 Я не понимаю этот трейлер. Посыл "в мире творится жопа, надо его спасти" совсем не соответствует сути игры. Он полностью соответствует сюжету игры, которые так или иначе будет развиваться сторонними продуктами (короткометражки, комиксы, может потом и книги подключат). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 мая, 2016 Он полностью соответствует сюжету игры, которые так или иначе будет развиваться сторонними продуктами (короткометражки, комиксы, может потом и книги подключат). Вот в том-то и дело, что он соответствует именно сторонним материалам по игре. В самой же игре сюжета нету. Зачем тогда в трейлере к игре ставится цель "спасти мир" (или что-то типа того), если в самой игре действий по достижению этой цели не предпринимается. Да и все существующие короткометражки, опять же, направлены на раскрытие персонажей игры, а не на то, чтобы рассказать какую-либо историю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты