Silvio 11 362 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 24 мая, 2016 (изменено) Без особой нагрузки, просто звёзды сериала иииии много Вдов ееее. Скилл на уровне журналистов Полигона. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 24 мая, 2016 Нынешняя потасовка - офигенчик. Регулярно взрывающаяся дива меня прет ^^. Так приятно видеть за собой лучший момент матча и 7 голосов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 24 мая, 2016 Всмысле? уже можно играть? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 24 мая, 2016 Игра релизнулась, да. С добрым утром, принцесса, Греция и Джанкрат ждет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 24 мая, 2016 Глава Forge.gg слегка потратился на ящики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 24 мая, 2016 Всего-лишь 50к рублей. Подумаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 мая, 2016 (изменено) Скилл на уровне журналистов Полигона.Им простительно, они же актеры в конце-концов. В отличии от типа профессиональных журналистов.Лена классная, в который раз убеждаюсь Изменено 24 мая, 2016 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 24 мая, 2016 Им простительно, они же актеры в конце-концов. В отличии от типа профессиональных журналистов. Лена классная, в который раз убеждаюсь К ним я никаких вопросов и не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 мая, 2016 К ним я никаких вопросов и не имею.Так Конан тоже из их братии. Он шоумен, он даже стебался над своим профанством в играх не один раз. Он тут исключительно ради шоу, искрить прибаутками. Обычно за геймпадом сидит его напарник, у которого уже явно есть какой-никакой скилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 24 мая, 2016 Не зря же у него это шоу называется Clueless gamer. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 24 мая, 2016 В каком криосне ты спал последнюю пару декад?) Ну я не удивляюсь, что у подобных видео есть зрители. Я не понимаю, КТО эти зрители :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 24 мая, 2016 Сейчас бы в 2016 Конана О'Брайена сравнить с игровыми журналистами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 24 мая, 2016 Ханзо метнул мне (Райнхардт) под ноги кластерную стрелу и сбрил овер 300хп, тем самым убив. Я пуляю стрелу под ноги свинине в окружении команды, ни одна стрела не задевает врага. Ханзо без нятяжки саданул хедшот через пол карты - ваншот. Я Вдовой саданул Вдове в хедшот в упор на 100% зарядке - выжила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 25 мая, 2016 Ханзо метнул мне (Райнхардт) под ноги кластерную стрелу и сбрил овер 300хп, тем самым убив. Я пуляю стрелу под ноги свинине в окружении команды, ни одна стрела не задевает врага. Ханзо без нятяжки саданул хедшот через пол карты - ваншот. Я Вдовой саданул Вдове в хедшот в упор на 100% зарядке - выжила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 25 мая, 2016 (изменено) The Escapist - 5/5 Twinfinite - 5/5 Destructoid - 10/10 Game Informer - 10/10 PlayStation LifeStyle - 10/10 IGN - 9.4/10 The Game Fanatics - 9/10 CGMagazine - 8/10 Изменено 25 мая, 2016 пользователем RenegadeSpectre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 25 мая, 2016 Да оценки сейчас мало что значат. Главный показатель - 5-11 секунд ожидания нового матча. Ночью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 25 мая, 2016 Хронология событий в Овервоч. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 25 мая, 2016 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 25 мая, 2016 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 25 мая, 2016 (изменено) 100% PotG Торнбьорнов :D Сегодня видел странный "лучший момент". Нам показали Симметру, просто бегущую с респавна. Киллов с её стороны за это время не было, ни с руки, ни с вебок. Никто так и не понял в чем заключался лучший момент матча. Страта Райнхардт+ Бастион (а лучше два) для дефа точек очень крута. За весь раунд на египетской карте никто так и не умер, а враг прорвался только за 30 секунд до конца. И то это была одна Трейсер. У противоположной команды бомбалейло и массовый выход после раунда Изменено 25 мая, 2016 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 25 мая, 2016 (изменено) 100% PotG Торнбьорнов :D Сегодня видел странный "лучший момент". Нам показали Симметру, просто бегущую с респавна. Киллов с её стороны за это время не было, ни с руки, ни с вебок. Никто так и не понял в чем заключался лучший момент матча. Страта Райнхардт+ Бастион (а лучше два) для дефа точек очень крута. За весь раунд на египетской карте никто так и не умер, а враг прорвался только за 30 секунд до конца. И то это была одна Трейсер. У противоположной команды бомбалейло и массовый выход после раунда В противположной команде не оказалось просто потных гэндзи, хандзо и трейсер. Изменено 25 мая, 2016 пользователем XeTT07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 мая, 2016 Новый brawl классный, Фара даже до земли не долетает, а Трейсер и вовсе неуловимая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 25 мая, 2016 Так, мне нужно больше кхмм, потных героев, инвайтитесь на БТаг. Ну, прям щас!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 26 мая, 2016 Страта Райнхардт+ Бастион (а лучше два) для дефа точек очень крута. За весь раунд на египетской карте никто так и не умер, а враг прорвался только за 30 секунд до конца. И то это была одна Трейсер. У противоположной команды бомбалейло и массовый выход после раунда Эта страта вскрывается крысавчиком. При чем даже не обязательно шиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 26 мая, 2016 На ПС4-версиях, купленных в России и Польше, оказывается нельзя сменить язык Beware, так сказать. Обычно ради гарантированного доступа к оригиналу я и беру консольные версии, но у близзард иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты