Silvio 11 362 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 23 июня, 2016 У меня так с Трейсер - выпало две легендарки и почти не играю за нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 23 июня, 2016 17–летней корейской девушке с ником Gegury пришлось доказывать, что она не пользуется читами, а просто очень хорошо играет, пишет фан–сайт Gameoverwatch.com. Gegury мастерски играет за Зарю, согласно статистике, из 420 сыгранных матчей она победила в 80% из них. Девушка проявила себя на многих турнирах, но после победы на отборочных матчах Nexus Cup ее противники пожаловались в корейский отдел Blizzard, требуя проверить не использует ли Gegury читы. Двое профессиональных игроков даже заявили, что если та так хорошо играет без читов, то они оставят киберспортивную карьеру. После разбирательства Blizzard дали официальный ответ — нет, Gegury не использует никакие запрещенные программы, она просто очень хороший игрок. В подтверждение этого, Blizzard Korea даже провели специальное мероприятие, где Gegury отыграла несколько матчей на сцене. Сама девушка даже плакала во время трансляции этого события: по ее словам, она могла бы сыграть и лучше, но сейчас находится в сильном стрессе из–за обвинений в читерстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 937 23 июня, 2016 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 026 24 июня, 2016 (изменено) Игроки видать еще не отошли от предыдущей потасовки с 76-ми. Вчера попал на Илиос, где вся моя команда набрала зольдатенов. Я ожидал провала, но мы победили. На второй карте даже вжали врага в респ. Причем были среди вражин пацаны за 100 лвл. WTF?! Revelate, ты кстати часто говорил что саппортов не ценят и все такое. Последнее время мне попадаются какие-то рукожопики, которые видимо совсем не понимают что от них требуется при игре за саппорта. Бегаешь такой на 20хп вокруг Мерси, которая уперлась своим хилом в фулового танка и орешь просьбу похилить - 0 внимания. Мерси, опять же, которая дает ульт в одного, а через две секунды помирает вся остальная команда. Люська и Мерси, которые прут впереди всех и отъезжают, естественно, первыми. Нигра, вокруг которого собралась толпа полудохлых тиммейтов и орет о лечении, а он врубил тапки на скорость и несется в замес(при этом чаще всего умирая). Вот посмотришь иногда на команду врага - сапорт играет почти идеально. Мерси держится позади танка, постоянно под прикрытием тиммейтов, аккуратно хилит (с дистанции если возможно), а ульты вообще так идеально по таймингу. А потом посмотришь на своих инвалидов... И как таких лайкать или как-то поощрять? Изменено 24 июня, 2016 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 июня, 2016 (изменено) Слишком правда Изменено 24 июня, 2016 пользователем WeAreLegion 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 24 июня, 2016 Слишком правда Ацкий вин. Сиагуля и правда не доведи господи встретить. А так, да, Вдовы и Солдаты у вражеских тим и правда будто под наркотиками =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 24 июня, 2016 (изменено) Слишком правда Норм, но: "Above average" игроки не играют за Джанкрэта (На самом деле играют иногда, но блин, класс не фановый и не скилловый). Что плохого в том, чтобы быть фанатом Seagull-а? :D Найти хорошее применение ульте Мерси, когда играешь соло, сложно. Трудно уследить за тем, кто именно умер; у кого есть ульта; кто на самом деле не лох какой-нибудь, на которого не стоит ульту тратить; прочее. Я лично, когда играю за Мерси, чаще всего жду, чтобы оживить хотя бы троих (Ну или двоих, если один из них - танк). Может, это и неправильно. Сиагуля и правда не доведи господи встретить. Не волнуйся, не встретишь. Только если американский сервер полезешь, и то там главная проблема будет не в противниках, а в пинге 200. :D Изменено 24 июня, 2016 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 24 июня, 2016 Братья Шимада: Чудесная работа! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 25 июня, 2016 Покатили девоньки 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 25 июня, 2016 Винстон жесть. Так вовремя поставить купол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 25 июня, 2016 Моды к стритфайтеру (Трэйсер, Рэйнхард, Мэй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 25 июня, 2016 у чувака сегодня был забавный лучший момент :D https://account.xbox.com/ru-ru/gameclip/7998210a-066d-448f-8c8e-58da69b67cc1?gamerTag=illeaillas&scid=f9d30100-7748-4d1a-b508-524805a3c308 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 25 июня, 2016 у чувака сегодня был забавный лучший момент :D https://account.xbox.com/ru-ru/gameclip/7998210a-066d-448f-8c8e-58da69b67cc1?gamerTag=illeaillas&scid=f9d30100-7748-4d1a-b508-524805a3c308 "Ryuu ga waga teki wo kura-a-A-A-A...." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 26 июня, 2016 (изменено) В следующем патче у шведа порежут турельку - минус 30% урона. Изменено 26 июня, 2016 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 26 июня, 2016 Пфф, пора осваивать Рипера в дефе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 26 июня, 2016 В следующем патче у шведа порежут турельку - минус 30% урона.Урон порежут только на PS4 и XOne, на пк без изменений. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 26 июня, 2016 Лучше бы у нее ХП уменьшили на всех платформах :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 26 июня, 2016 Я упоролся и сделал таки это :D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 26 июня, 2016 Awww Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 026 26 июня, 2016 Собсна Вдову порезали со словами, мол, в умелых руках она слишком часто ультовала и крошила народ. Близзард, порежьте пожалуйста Ханзу, а то драконы уже на 25 секунде матча это как-то обидно :dry: Нерф Маккри все же никак не повлиял на игроков. Враги меня обозвали Mcnoob'ом, несмотря на то, что народ весь раунд я красиво кромсал ЛКМами в голову, взял золотую медальку за фраги, а через Е+ПКМ убил всего человека 3 :upset: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 26 июня, 2016 Мне игра и так норм. Но уберите у Мэй костюм пожарника. Это мерзкое желтое пятно появляется из ниоткуда, замораживает и хедшотит. Я почти слышу как оно гнусно хихикает и убивает еще одного товарища по команде Я уже никогда не смогу спокойно смотреть на шлемы пожарников, а вдруг оно оживет и начнет швырятся сосульками? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 26 июня, 2016 (изменено) Мне игра и так норм. Но уберите у Мэй костюм пожарного. Это мерзкое желтое пятно появляется из ниоткуда, замораживает и хедшотит. Я почти слышу как оно гнусно хихикает и убивает еще одного товарища по команде Я уже никогда не смогу спокойно смотреть на шлемы пожарных, а вдруг оно оживет и начнет швырятся сосульками? Fixed. А так согласен, просто нормальная Мэй - уже лютая заноза в заднице. Изменено 26 июня, 2016 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 27 июня, 2016 (изменено) by merkymerx Изменено 27 июня, 2016 пользователем oboima 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 28 июня, 2016 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 29 июня, 2016 Решил пройти квалы. Во время первой же игры выкинуло спустя 30 секунд. Минут 5 пытался переподключиться. В итоге счет был уже 0-2 и в моей команде было всего 3 человека против вражеской шестерки. Люто у меня в тот момент пригорело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты