Silvio 11 366 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 9 октября, 2017 Не обижайте генгу... Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 10 октября, 2017 Это самый настойщий троллвотч. В одну харю можно сказать всех убиваешь Фарой, сам помираешь, думаешь ну ладно по крайней мере твои напарники возьмут точку. С%$*, не один из четырех напарников не подошел захватывать точку. Стоят на верху в паре шагов и ждут. Врагов нет, ну нету их блин, подойди и бери точку. Следущей раунд захватываешь точку и потом стоит подохнуть, эта арава побежит за луцио всем скопом, в то время как второй враг в одно рыло возвращает себе точку назад, И эта ситуация повторилась три раза за матч, ну твою-то дивизию. Я блин человек толератный, но просто не пойму где таких выращивают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 10 октября, 2017 (изменено) Арты: Hide Это не та, кто вы думаете: Hide Это не та, кто вы думаете Ч2: Hide Hide Изменено 10 октября, 2017 пользователем Аутсайдер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 901 10 октября, 2017 Ну вы поняли, ивент начался xD Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 11 октября, 2017 С первый пяти ящиков лега... Джинъятта =\\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 11 октября, 2017 6 часов назад, Shep1013 сказал: С первый пяти ящиков лега... Джинъятта =\\ С первого же ящика(в честь ивента который) Ктулху-Дзен xD Правда дублики не падают совсем уже давно, как накопить 3к на новые скины я понятия не имею. Режим безграничная месть офигенен. Мы с рандомами на бойце до 13 волны доходили, и то лютый ад. Что ж за монстрами нужно быть, чтобы играть в это на легенде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 11 октября, 2017 Тоже Дзен-культист выпал. У него на ладонях глаза! С Зари я упал под стол, это топ. Я теперь хочу скины всех героев заделанных под 80-ые. 1 час назад, Zudokorn сказал: Режим безграничная месть офигенен. Мы с рандомами на бойце до 13 волны доходили, и то лютый ад. Что ж за монстрами нужно быть, чтобы играть в это на легенде? Согласен, безграничная месть зашла так, что едва мог усидеть на кресле. Дополнительные волны, это такое мясо. Мятеж тоже казался тяжелым, но с пониманием, как действовать, с некой стратегией, я думаю это посильно. Мне кажется Маккри + Ана мастхэв, т.к. в прошлом году игралось только через эту связку. Вроде только на Свине не успевает сойтись прицел под бустом, или может поздно кидали. Торб отличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 11 октября, 2017 Мне кажется связка Маккри+Хандзо+Торб+Дзен - самое вин. Торб - доп ХП и стабильная зачистка волн мобов, Маккри и Хнадзо хорошо сносят боссов (+ лучника может в волны мобов), а дзен дает мощный фокус по цели + экстренный захил на четверть карты. Ну инавешивает дзен сам по себе лучше, не говоря уж о том, что его щиты, в отличие от хп бабки, сами регенятся - а та себя только банкой может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 11 октября, 2017 Только что, Shep1013 сказал: Мне кажется связка Маккри+Хандзо+Торб+Дзен - самое вин. Но Маккри через ульту сам хорошо сносит боссов, а с бустом, по крайней мере в прошлом году, мог убить и Свина, + это дополнительная защита, не транквил, конечно. А ещё Ана может слипать, полезно, когда начинают появляться пара Риперов или Свинов. Ханзо должен хорошо стрелять, а это может далеко не каждый, даже по ботам. А учитывая его скорость стрельбы, тот же Дзен больше урона внесет. Но всё это конечно надо проверять. Так что может Маккри+Хандзо+Торб+Дзен и вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 11 октября, 2017 Гляжу на Симметру... Ссерьезно, близзы просто ну не могут не запихать Смертокрыла во все свои игры. Сам Смертокрыл, скин Дивы в Хотсе и теперь тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 11 октября, 2017 13 минуты назад, Revelate сказал: Гляжу на Симметру... Ссерьезно, близзы просто ну не могут не запихать Смертокрыла во все свои игры. Сам Смертокрыл, скин Дивы в Хотсе и теперь тут. Это же Близзы, чему ты удивляешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 11 октября, 2017 (изменено) Мы вчера какими только отрядами с рандомами не играли. Даже с Вдовой в тиме до 13 бонусной дошли. А вот дальше - полная жопа. Орды роадхогов, риперов, джанков и все это еще под непрекращающимся душем из хадукенов синих фаерболов. Торб на волнах постарше уже не так полезен, ибо джанки первым делом лупят в турель и когда их ~2, то турель долго не стоит. Но чтобы отстоять основные 12 волн Торб подойдет отлично. Генга кстати очень неплох для быстрого выпиливания генераторов щитов, мобильность позволяет. P.S. Все играют в ПВЕ режим, а в соревновательной остались одни ретарды, играющие в 5 дамагеров на дефе точек и поливающие говном друг друга. Не лучшее время апать рейтинг Изменено 11 октября, 2017 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 11 октября, 2017 Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 11 октября, 2017 6 часов назад, Revelate сказал: Гляжу на Симметру... Ссерьезно, близзы просто ну не могут не запихать Смертокрыла во все свои игры. Сам Смертокрыл, скин Дивы в Хотсе и теперь тут. Эм... Она больше на Дьябло смахивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 11 октября, 2017 Господь, мы вчера так нудно выбивали кейсы в PVE, что желание заходить в игру отпало надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 октября, 2017 Ну вы понели... Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 12 октября, 2017 8 часов назад, Double Zero сказал: Господь, мы вчера так нудно выбивали кейсы в PVE, что желание заходить в игру отпало надолго. Так зачем кейсы выбивать в один приход, если так нудно? Они же неделю висят D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 12 октября, 2017 :D Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 12 октября, 2017 (изменено) Я так понял в компетитив одна элита осталась, лол. Взял Фару, полетел сразу на точку, потом посмотрел состав моей тимы: Макри, Вдова, Ханзо, Гендзи, хилера не было, танка вроде тоже. Думал, ну все, а враги в итоге даже к точке не подошли, а во втором раунде мы захватили ее секунд за 30-50. Изменено 15 октября, 2017 пользователем carldust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 12 октября, 2017 19 часов назад, Shep1013 сказал: Так зачем кейсы выбивать в один приход, если так нудно? Они же неделю висят D: Я, наверное, знатный извращенец, но всегда делаю виклики в первый день, чтобы потом не париться. Правда, передоз у меня впервые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 12 октября, 2017 Близзам давно уже пора на постоянной основе ввести pve режим в аркады. Хочется стабильного выкачивания ящиков вне ивентовое время. Можно было и в ивентовое тоже, но тогда никто не будет гонять в специальные потасовки. Deathmatch и 1 на 1 не для всех, в остальных, переменных ещё больше. Мало кто играет в аркады, чтобы прям ловить фан, мне так кажется, сужу по себе. Так почему бы не дать инструмент для добычи ящиков попроще, чтобы я не матерился сыграв 6 игр, выиграв из них 2, к примеру, в загадочных героях. Долг исполнил - пошел дальше в квики и компетитив. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 14 октября, 2017 Мало кто рисует новому скину Симметры тот ящерный хвост, который имеет место быть на голове. С волосами она действительно смотрится лучше! Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 14 октября, 2017 В 13.10.2017 в 01:29, ALF448 сказал: Близзам давно уже пора на постоянной основе ввести pve режим в аркады. Хочется стабильного выкачивания ящиков вне ивентовое время. Можно было и в ивентовое тоже, но тогда никто не будет гонять в специальные потасовки. Deathmatch и 1 на 1 не для всех, в остальных, переменных ещё больше. Мало кто играет в аркады, чтобы прям ловить фан, мне так кажется, сужу по себе. Так почему бы не дать инструмент для добычи ящиков попроще, чтобы я не матерился сыграв 6 игр, выиграв из них 2, к примеру, в загадочных героях. Долг исполнил - пошел дальше в квики и компетитив. Я всегда за то, чтобы PvE режимы стали перманентными. Но, имхо, это не оптимальный способ фармить коробки, т.к. игры в PvE модах относительно долгие. В топ-4 в DM-е войти и получить победу в принципе не сложно, а матчи длятся не так долго, как PvE режимы. Ну а так Месть Джанкенштейна и Апрайзинг мне очень нравятся. Хотелось бы еще PvE-модов, но у меня есть опасения, что новых близзард делать не будет, а в апреле-мае следующего года просто немного модифицирует Апрайзинг. Ну, если повезет, то на рождественский эвент Близзард заменит сраные снежки на что-то новое. Ну и интересно, что они на китайский новый новый год придумают, раз CTF теперь стандартный режим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 14 октября, 2017 1 час назад, -Lelouch- сказал: Ну а так Месть Джанкенштейна и Апрайзинг мне очень нравятся. Хотелось бы еще PvE-модов, но у меня есть опасения, что новых близзард делать не будет, а в апреле-мае следующего года просто немного модифицирует Апрайзинг. Ну, если повезет, то на рождественский эвент Близзард заменит сраные снежки на что-то новое. Ну и интересно, что они на китайский новый новый год придумают, раз CTF теперь стандартный режим. Близзы уже говорили, что будет сюжетный PvE режим про персонажей Когтя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 901 14 октября, 2017 24 минуты назад, Shep1013 сказал: Близзы уже говорили, что будет сюжетный PvE режим про персонажей Когтя. Эмм... Где и когда? Ссылочку, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты