Silvio 11 366 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 24 ноября, 2017 Как это было на самом деле Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 25 ноября, 2017 (изменено) Гэндзи-кот 9 Hide Гэндзи-кот 12 Hide Гэндзи-кот 17 Hide Хэллоуинский Гэндзи-кот Hide Дзенъятта принимает гостей Hide Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Аутсайдер 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 25 ноября, 2017 Неплохо получилось 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 25 ноября, 2017 Я почему-то подумал, что будет массовый high noon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 25 ноября, 2017 8 минут назад, djava сказал: Я почему-то подумал, что будет массовый high noon Такой у меня тоже есть, только в режиме 4 на 4. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 25 ноября, 2017 10 минут назад, Silvio сказал: Такой у меня тоже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 26 ноября, 2017 Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 27 ноября, 2017 О заимствованиях для образа Мойры из аниме и Девида Боуи. А так же параллели между Мерси и Мойрой. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 27 ноября, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 ноября, 2017 Главная боль игры за Симметру - это когда ты натыкаешь турелей в те места, через которые люди обычно бегают буквально стадами, но именно в этот матч все почему-то решают туда не ходить. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 27 ноября, 2017 Стадо иногда меняет привычки:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 28 ноября, 2017 Ну всё, едем в оверспорт, а нет, погодите, у нас снова 6 саппорт-мейнеров в команде. Так, теперь точно поехали: Вдова, Ханзо. Вдова? Ханзо? Ладно, как матчмейкинг допилят, вот тогда, всем покажу! Не допилят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 28 ноября, 2017 Купил новый аккаунт. Так уж исторически сложилось, что в соревновательном режиме я - саппорт/оффтанк (но больше саппорт). Хочу посмотреть, куда меня доведут DPS-персонажи. Так вот, первые игры закидывает против людей, только купивших игру, абсолютно ничего не умеющих. Чувствую себя мразью, убивая их :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 28 ноября, 2017 17 часов назад, -Lelouch- сказал: Купил новый аккаунт. Так уж исторически сложилось, что в соревновательном режиме я - саппорт/оффтанк (но больше саппорт). Хочу посмотреть, куда меня доведут DPS-персонажи. Так вот, первые игры закидывает против людей, только купивших игру, абсолютно ничего не умеющих. Чувствую себя мразью, убивая их :( Всегда раздражали смурфоводы. Даже смотреть на это противно. ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 28 ноября, 2017 2 минуты назад, Аутсайдер сказал: Всегда раздражали смурфоводы. Даже смотреть на это противно. ._. А меня не особо... В конечном итоге, ближе к завершению плейсмент-матчей скорее всего игра тебя уже определит либо в твой заслуженный ранг, либо несильно ниже его. Если игрок намеренно не пытается искусственно занижать себе ранг, конечно же. В большинстве случаев если ты видишь смурфа, например, в даймонде, то это игрок либо уровня даймонда (тогда матч на самом деле полностью честный), либо уровня мастера (тогда возникает вопрос, заслуживаешь ли ты подняться выше своего даймонда, если наличие мастера в команде противника вызывает у тебя большие трудности?). У меня вот такой вот взгляд на данный вопрос. Проблема возникает тогда, когда смурфы либо сливают игры, либо играют вполсилы, потому что "хочу нагибать нубов" или "не основной аккаунт и насрать". Но это проблема называется "игроки - козлы", а не "смурфоводство", второй аккаунт в данном случае является лишь инструментом. Имхо, большей проблемой, нежели смурфоводство, бы было, если бы я начал тренировать дпс-ов находясь на ранге, заработанном в основном саппортом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 28 ноября, 2017 (изменено) Нашли в дампе стрингов с ПТР-билда https://www.reddit.com/r/Overwatch/comments/7enrec/datamined_ptr_strings_imply_blizzard_will_soon_be/ Цитата Your account has previously been suspended from Competitive Play during three or more seasons. As a result of this continued pattern of behavior, you may no longer participate in Competitive Play matches in the current or future competitive seasons of Overwatch. Other game modes of Overwatch including Quick Play, the Arcade, and the Game Browser are still available for you to play. Близзы планируют пожизненно банить от компетитива Изменено 28 ноября, 2017 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 30 ноября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 1 декабря, 2017 (изменено) Ой как мило, меня могут выкинуть из матча за неактивность. А то, что 3 напарника из моей команды слиняло 2 минуты назад нечего да. Блин, такое ощущение, что чем дальше поднимаешься, тем тупее олухи. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем carldust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 2 декабря, 2017 Слуги не умирают Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 3 декабря, 2017 (изменено) Я.. вот честно, я не сторонник стереотипов, но чем больше играю в эту игру, тем сильнее осознаю, что вдов берут какие-то неадекваты. Постоянно всех обсирают в чате и линяют при первом проигрыше. И да у меня вопрос, если команда выигравает матч, то слинявший олух получает очки победы или нет? Изменено 3 декабря, 2017 пользователем carldust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 3 декабря, 2017 (изменено) 23 минуты назад, carldust сказал: Я.. вот честно, я не сторонник стереотипов, но чем больше играю в эту игру, тем сильнее осознаю, что вдов берут какие-то неадекваты. Постоянно всех обсирают в чате и линяют при первом проигрыше. И да у меня вопрос, если команда выигравыет матч, то слинявший олух получает очки победы или нет? это мейнеры солдата 76 решили понагибать другим классом )) Вот уж где любят поразлагольствовать о том какие все дно, пожаловаться с каким нубьём играют и отписывать о точности попадания Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 3 декабря, 2017 Подскажите есть ли в овервотче бесплатные выходные или какой-нибудь пробный период ? Хотел попробовать поиграть, но сомневаюсь понравится ли, а 2к выкидывать просто так что-то не очень хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 3 декабря, 2017 Были пару раз, по моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 3 декабря, 2017 (изменено) Бывают, но не систематически. Бывают и распродажи - недавно овервотч (к черной пятнице, как я понял) отдавали за 799 р. Следите за новостями. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 3 декабря, 2017 (изменено) В 03.12.2017 в 11:23, Kailan7 сказал: Хотел попробовать поиграть Беги от сюда парень, беги. В свое время я долго не мог вылезти из бронзы и собирался заканчивать с этой адской игрой. Но потом начался подъем по карьерной лестнице и лучше бы этого не было. У меня вчера каждый третий матч в компетиве был ливер, а играл я с утра до вечера. Да иногда они возвращались, через 2-4 минуты. И мы даже умодрялись побеждать в пятером. Но это дерьмо не стоит твоих нервов. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем carldust 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты