Dragn 18 886 7 ноября, 2014 Во время круглого стола BioWare поделились новыми подробностями касательно Mass Effect Next. Краткая выжимка: Часть людей из команды Dragon Age перешла в команду Mass Effect, чтобы поднять игру на "новый уровень". Игра будет верна наследию серии, но будет и много нового. Цель разработчиков создать самую большую игру в серии. В игре будет много инопланетных миров доступных для исследования. Благодаря движку Frostbite разработчики могут сделать то, что на прошлом поколении консолей было невозможно. Все места, которые может посетить игрок, связаны "с чем-то большим". Когда речь идет о исследовании, то это касается не только территории, но и инопланетной культуры и многого другого. Исследование построено так, чтобы игроку была дана возможность делать то, что он хочет и ничем его не обязывая. В игре будут много древних руин, которые скрывают мистические тайны. Главный герой игры только "на пути к статусу героя". Он может за себя постоять, но ему еще далеко до легендарного Шепарда. В игре будет не так много катсцен как раньше. Боевая система не будет ничем уступать тому, что было раньше. Отношения с другими персонажами очень важный аспект игры. Динамика отношений между персонажами на совсем другом уровне, что была ранее в серии. BioWare также хотят сделать исследование просторов космоса важной частью геймплея. В игре будет свой аналог Цитадели В игре будет новый динамический вариант карты 51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 7 ноября, 2014 А про расы доступные при создании персонажа ничего не сказали, а я так надеялся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 7 ноября, 2014 (изменено) Если все будет так, как расписано тут... то игра будет отличной! Ну, будем надеяться. Особенно это хорошо - "цель разработчиков - создать самую большую игру в серии". А то всегда после прохождения мало было.) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Borland30 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 7 ноября, 2014 Всех с днём N7! :D 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIIkyPuK 3 7 ноября, 2014 Говорят тоже самое, что и про Inquisition) Ждемс больше новостей) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 7 ноября, 2014 (изменено) Ребятки, поясните пжл, что подразумевается под "В игре будет не так много катсцен как раньше"? Что-то всегда слабо понимала значение этого термина... Ну-с, если не будут спекулировать на вопросах прошлого, то и дело наступать на больные мозоли в виде "а капитан-то мёртвый" и размахивать фейсами Лиары и Тали, заберу свли сегодняшние слова о значительном спаде интереса к игре назад. Печально, что пока ничего не сказали о влиянии концовок МЭ3 на МЭН. Но, думаю, ещё скажут. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Алис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 927 7 ноября, 2014 Отношения с другими персонажами очень важный аспект игры.Надеюсь, что последствия от испорченных отношений будут более ощутимы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 7 ноября, 2014 "Инопланетные планеты", "таят тайны" - ну очень уж глаз режет, надо бы подправить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 7 ноября, 2014 Гоните уже трейлер эпический синематик. Покажите этого школоло недошопорда. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bill Cipher 1 7 ноября, 2014 Ребятушки, а это будет сиквел или приквел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 7 ноября, 2014 (изменено) В игре будет не так много катсцен как раньше.WAT. Это меня не радует. Совсем. Главный герой игры только "на пути к статусу героя". Он может за себя постоять, но ему еще далеко до легендарного Шепарда.А вот это радует, люблю истории про то когда ноунеймы становятся героями. Главное что бы обошлись без Избранных и Главного Главного Зла, это уже есть в ДАИ. И да, надеюсь на этот раз на МАКО будет весело и интересно ездить, а не как в МЕ1. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Fayte 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 7 ноября, 2014 DA:I в космосе? Спасибки за перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landcous 8 7 ноября, 2014 У меня дурацкое чувство, что на картинке Meleniia на первый взгляд у Шепарда отсутствует часть левой ноги :shok: И таки Да! Всех с днем N7))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 024 7 ноября, 2014 Меньше эпика, меньше трепа - больше исследований планет и темных алиенских руин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 359 7 ноября, 2014 Вроде история в ME: Next будет проходить параллельно с историей Шепарда... Так что это не сиквел и не приквел (есть такой замечательный термин "вбоквел"))), и речей про мёртвого Шэпа не будет (разве что про предЛазаревский период). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero Caesar 3 7 ноября, 2014 Главный герой игры только "на пути к статусу героя". Вот за что я любил 1-й ME, так это за то, что мне прямо с самого начала игры сообщили, что я (в смысле - мой персонаж) крут. Прямо весь такой суровый и все такое. А спустя совсем ничего мне вообще доложили, что я теперь самый-самый и прямо Инквизитор Спектр Вот это я понимаю - подход! Меня этим сразу и "купили". Я, например, очень люблю TES, но меня как-то всегда... удручало начало приключений: "Привет! Вы заключенный...". Приехали. А вот Mass Effect сразу сообщал - что вы уже очень круты, а дальше будете еще круче. Надеюсь, что хотя бы что-то похожее будет и в ME NEXT. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 024 7 ноября, 2014 Вроде история в ME: Next будет проходить параллельно с историей Шепарда... Так что это не сиквел и не приквел (есть такой замечательный термин "вбоквел"))), и речей про мёртвого Шэпа не будет (разве что про предЛазаревский период). Если параллельно Шепу, то нахрена им "В игре будет свой аналог Цитадели" если Цитадель тогда еще была впорядке. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 359 7 ноября, 2014 Если параллельно Шепу, то нахрена им "В игре будет свой аналог Цитадели" если Цитадель тогда еще была впорядке. Ну, может быть, у меня устаревшая инфа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landcous 8 7 ноября, 2014 Еще недавно, до круглого стола была информация, что события новой игры и вовсе будут происходить в параллельной вселенной....может они уже поменяли концепт, а "аналог Цитадели" решили пока оставить...? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 7 ноября, 2014 Наконец гг будет обычным человеком, а не супергероем. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 ноября, 2014 Ооо, наконец-то некий аналог ТЕС, но в сай-фай Давно о подобном мечтала Хотя посмотрим, как будет исполнено 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyryanoff 93 7 ноября, 2014 (изменено) Вроде история в ME: Next будет проходить параллельно с историей Шепарда... Так что это не сиквел и не приквел (есть такой замечательный термин "вбоквел"))), и речей про мёртвого Шэпа не будет (разве что про предЛазаревский период). Если так, то может будет и возможность увидеть/встретить его? Ради этого момента стоит жить. :air_kiss: Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Zyryanoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Percival 44 7 ноября, 2014 Еще обещали новые разумные расы. И это очень хорошо. Ну и надеюсь, перемещения по галактической карте, сделают более увлекательными. А то эта мини-игра "проведи маленькую Нормандию к нужному месту с помощью мышки" мне не очень нравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 7 ноября, 2014 Вроде история в ME: Next будет проходить параллельно с историей Шепарда... Так что это не сиквел и не приквел (есть такой замечательный термин "вбоквел"))), и речей про мёртвого Шэпа не будет (разве что про предЛазаревский период). Никто не говорил, что параллельно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landcous 8 7 ноября, 2014 Если так, то может будет и возможность увидеть/встретить его? Ради этого момента стоит жить. :air_kiss: Не удивлюсь, если появиться информация о создании подобия Mass Effect Keep, а в процессе игры можно будет настроить внешность Шепарда, который будет пробегать мимо нас со своей компашкой) Шикарно просто... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты