beetle 14 378 10 ноября, 2014 Если Вы совершаете частые покупки в Origin, то тогда это для вас. Origin дарит купон на 500 рублей за предзаказ на Dragon Age: Inquisition. Сделайте предзаказ прямо сейчас и получите скидку 500 рублейна следующую покупку в Origin на сумму не менее 1 500 руб.!Если вы уже оформили предзаказ, не переживайте - вы не упустите скидку. Вамбудет отправлено письмо с кодом купона в течение недели после выхода DragonAge: Инквизиция в продажу. Код купона действителен до 21 декабря включительно. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gecko 41 10 ноября, 2014 Если бы не DAI, то в Origin — ни ногой. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 10 ноября, 2014 Учитывая их ассортимент...Не думаю, что мне пригодится скидка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 ноября, 2014 Нот бэд. Куплю себе на 1.5к игрушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 10 ноября, 2014 Лучше бы что нибудь из будущих DLC подарили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aesde 164 10 ноября, 2014 (изменено) Интересно, почему такая щедрость? Во многих других магазинах также проводятся акции, сделай предзаказ, получи ХХХ. Там не на 1500 р. бонус, а купи потом игру не менее чем за 1.5К, получи скидку на эту игра на 500 р. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Aesde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
conar 29 10 ноября, 2014 что за тупой маркетинг, с начало уговаривали купить за полную цену,а теперь за 10 дней до выхода скидки, призы, эксклюзивные дополнения. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 ноября, 2014 Там не на 1500 р. бонус, а купи потом игру не менее чем за 1.5К, получи скидку на эту игра на 500 р. Не игру, а общую сумму покупки. Вместо 1.5к выйдет 1к, что есть гут. Куплю ворох старых игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 10 ноября, 2014 Было бы что брать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 026 10 ноября, 2014 Да полюбому до 21 декабря прилетит пачка дешевых DLC, какой нибудь конь с уникальной аэрографией, витые рога для Быка, табуретка для царского седалища и прочий бесполезный хлам. Вот и можно со скидочкой купить :laugh: А так в ориджине действительно на 1,5к и купить-то нечего :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 10 ноября, 2014 Ага, а игры так случайно стоят 1499 р. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fregot 141 10 ноября, 2014 а вроде говорили что будет какая-то дополнительная плюшка(ки) в deluxe издании о которых будет сказано позже, ничего не слышно по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veders 14 10 ноября, 2014 а вроде говорили что будет какая-то дополнительная плюшка(ки) в deluxe издании о которых будет сказано позже, ничего не слышно по этому поводу? Кто говорил? Все плюшки указаны же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 026 10 ноября, 2014 (изменено) а вроде говорили что будет какая-то дополнительная плюшка(ки) в deluxe издании о которых будет сказано позже, ничего не слышно по этому поводу? Изначально в делюкс издании не было указано бонуса для мультиплеера. Мол, будет объявлено позже. После того как, соответственно, мультиплеер показали - появились "сундуки эксклюзивного издания для коллективной игры Dragon Age". Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Zudokorn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 10 ноября, 2014 Жаль, нельзя обналичить... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 427 10 ноября, 2014 Стим с его регулярными 75+% скидками все равно лучше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 10 ноября, 2014 (изменено) Да полюбому до 21 декабря прилетит пачка дешевых DLC, какой нибудь конь с уникальной аэрографией, витые рога для Быка, табуретка для царского седалища и прочий бесполезный хлам. Вот и можно со скидочкой купить :laugh: А так в ориджине действительно на 1,5к и купить-то нечего :D То что DLC будут это понятно. Но вот сомнительно, что они поспеют так быстро. У них наверняка уже на год вперед все распланировано. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан1995 14 10 ноября, 2014 До релиза игры осталась неделя, а Keep все ещё на английском=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 10 ноября, 2014 возможно завтра все прикрутят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Rock 7 10 ноября, 2014 Не игру, а общую сумму покупки. Вместо 1.5к выйдет 1к, что есть гут. Куплю ворох старых игр. У тебя не все игры от биоварей ??? Стыдись, а еще модер ) До релиза игры осталась неделя, а Keep все ещё на английском=( А его обещали на русском ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 10 ноября, 2014 До релиза игры осталась неделя, а Keep все ещё на английском=( русский язык и русские субтитры будут впритык к релизу игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 10 ноября, 2014 В принципе можно будет DLC для МЕ3 докупить, а то у меня не все, а так даже не знаю, что там на полторы тысячи добрать из того, что у меня нет и во что бы я поиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 10 ноября, 2014 Прочитав эту новость специально полезла в Origin посмотреть, что можно прикупить на полторы тысячи (из эксклюзивов) не чего путного для себя не нашла, если только потом DLC купить, а можно будет передать этот код, если мне он не пригодиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 10 ноября, 2014 Как говорится, аттракцион невиданной щедрости. До 21 декабря действителен код. А потом начнётся рождественская распродажа. И 90% вероятности, что всё, что вы накупите с купонной скидкой, будет стоить ещё дешевле. А на пойнты скидка - редкость, так что если мне придёт скидочный код, то я накуплю Bioware Points (1600+1600+800). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 10 ноября, 2014 ыыыыыых, жаль на псн такого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты