beetle 14 378 14 ноября, 2014 А Вы хотели бы попасть в офис компании подарившей нам такие легендарные проекты как: Baldur's Gate, Neverwinter Nights, Star Wars: Knights of the Old Republic, Mass Effect и Dragon Age? Теперь это возможно! Вы сможете совершить виртуальную прогулку по офису BioWare в Эдмонтоне. Для этого достаточно просто перейти по ссылке. Но не надейтесь увидеть там, какие-нибудь секретные разработки или скриншоты. Всю тайную информацию разработчики оперативно скрыли. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 283 14 ноября, 2014 (изменено) Если бы еще можно было Гейдеру щелбан поставить... Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Shiala 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 ноября, 2014 Дали бы возможность дать Лейдлоу дать пинка за Да 2. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 ноября, 2014 Я думал он больше. А так всё уютненько. Мне нравится. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 14 ноября, 2014 И вместо слов про сам офис, я читаю комментарии про его сотрудников оО Ну да ладно. Офис очень понравился:радует, что это не огроменный кусок бетона, поделённый на зоны лишь для работы-сами коридоры тоже отделаны плакатами, постерами, около стен стоят стеллажи с различным стаффом. Не офис, а мечта Радует, что в каждой комнатке есть что-то, привлекающее внимание: дополнительный стимул для сотрудников и ещё одна причина радостных возгласов у возможных посетителей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонард 205 14 ноября, 2014 Я заблудился. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 14 ноября, 2014 *я-п-там-жила* 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 429 14 ноября, 2014 (изменено) В туалет не пускают, гады Изменено 14 ноября, 2014 пользователем no0ne 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 14 ноября, 2014 (изменено) Лабиринт блин, без окон, я в столетнем здании работал, там и то понятней было. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем clipbrain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 ноября, 2014 Душевный офис...мне понравился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 14 ноября, 2014 (изменено) Эх, нам бы такой взамен стандартной серо-стальной коробки. Я б там жил. Даже кухня есть и зоны отдыха. Правда что-то у них там много конференц-залов. Куда столько? Не заблудился, побродил, но заглянуть можно не везде, плюс крестики на полу не отражают реальное положение при перемещении, это путает. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем ARM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 14 ноября, 2014 (изменено) У них все двери закрыты (. А где кухня? Изменено 14 ноября, 2014 пользователем clipbrain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Сандерс 8 14 ноября, 2014 Не все закрыли :-$ :tongue: В зеркале в одном из кабинетов видно отражение того, что на экранах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 14 ноября, 2014 У них все двери закрыты (. А где кухня? Как объяснить-то... :D Идите прямо от самого старта, потом направо, потом ещё раз направо по длинному коридору, а потом... сюрприз - ещё раз направо по ещё более длинному коридору мимо кабинета, где сидит чувак с лошадиной головой. Там дальше снова прямо, мимо таблички "Выход" справа увидите помещение игровое, и к нему кухня примыкает. Не все закрыли :-$ :tongue: В зеркале в одном из кабинетов видно отражение того, что на экранах Не жадничайте на скриншоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 14 ноября, 2014 Хороший офис. Приятные нейтральные цвета, куча сувениров, статуэточек и плакатов по мотивам... Мне определенно нра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Сандерс 8 14 ноября, 2014 (изменено) Как объяснить-то... :D Идите прямо от самого старта, потом направо, потом ещё раз направо по длинному коридору, а потом... сюрприз - ещё раз направо по ещё более длинному коридору мимо кабинета, где сидит чувак с лошадиной головой. Там дальше снова прямо, мимо таблички "Выход" справа увидите помещение игровое, и к нему кухня примыкает. Не жадничайте на скриншоты. https://www.google.ca/maps/@53.4825141,-113.4939827,3a,75y,350.76h,74.73t/data=!3m5!1e1!3m3!1sOI0IjTqj68sAAAQfCWm-ZA!2e0!3e2 Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Алекс Сандерс 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 14 ноября, 2014 Это, по-моему, всего лишь демон из ДАИ. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 ноября, 2014 красота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 324 14 ноября, 2014 а цвета-то какие позитивные) Кухонька просто милота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 ноября, 2014 Да, милота и уютнота. В таком офисе хотя бы находиться приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Сандерс 8 14 ноября, 2014 (изменено) По моему: на правом мониторе: Les Enfoires; на центральном: непонятно; на левом: Фредди Меркури Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Алекс Сандерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 14 ноября, 2014 Понравилось, оч интересно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 14 ноября, 2014 Уютненький офис, яп в таком поработал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 14 ноября, 2014 Даже аркадные автоматы есть, шарят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 14 ноября, 2014 Даже аркадные автоматы есть, шарят. Боюсь, меня сейчас далеко не поймут...но Lemmy "Motorhead" Killmister одобрил бы...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты