amercafe 20 060 14 ноября, 2014 BioWare поделились парой учебных роликов по Dragon Age: Inquisition. Также стала доступна ранняя предзагрузка в Origin. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SentiMentallist 92 14 ноября, 2014 Стена витязя это нечто, хотя и не ново. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонард 205 14 ноября, 2014 Стена витязя это нечто, хотя и не ново. Интересно, а крупных двухметровых монстров так-же будет блокировать? Ну например те, что кидаются глыбами (название не могу припомнить). Они вообще могут перешагнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 14 ноября, 2014 Что бы реализовать все то, что показали в первом видео про классы в тактическом режиме, паузу придется ставить каждые пол секунды. Слишком всё быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 14 ноября, 2014 (изменено) Спасибо за новость, но у меня в первом видео вылезло что "Видео с ограниченным доступом". Перейдя непосредственно в YouTube также не "прокатило". P.S. предзагрузка докачалась на удивление бодро чуть менее часа назад. Странно что на трекерах ещё нет Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Kommunist7304 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 14 ноября, 2014 (изменено) стала доступна предзагрузка. учитывая скорость работы сети, думаю, докачаю как раз к выходу игры))) Изменено 14 ноября, 2014 пользователем vlk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 14 ноября, 2014 стала доступна предзагрузка. учитывая скорость работы сети, думаю, докачаю как раз к выходу игры))) Ну не знаю у меня загружается со скоростью 9-10 Мбит/с. Я в Мск, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmaglo 29 14 ноября, 2014 (изменено) Спасибо за новость, но у меня в первом видео вылезло что "Видео с ограниченным доступом". Перейдя непосредственно в YouTube также не "прокатило". Попробуй здесь: Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Barmaglo 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 14 ноября, 2014 (изменено) Попробуй здесь: Спасибо, теперь вижу. Сейчас обновил страницу и видео от ЕА Россия тоже стало видно. Посмотрел видео, обновил страницу и вылезло "Пользователь удалил видео". Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Kommunist7304 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 14 ноября, 2014 паузу придется ставить каждые пол секунды. Как что-то плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 14 ноября, 2014 а вот у меня первая от еа россия не открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 14 ноября, 2014 Без спойлеров (да у меня их и нету) скажу, что по результатам предзагрузки мне стал доступен саундтрек. И субъективно, он достаточно крут. Много эпика и заглавная тема проносится то тут, то там. Местами охеренные скрипки и контрабасы. Одновременно напомнило и пиратов Карибского моря и Ориджинс. Из минусов разве что немного однообразен. И его очень много (саундтрека)( по времени). Пока что самый большой из выпущенных ОСТ-ов от Bioware 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 14 ноября, 2014 (изменено) Итак предзагрузка идет полным ходом, классы хороши и надеюсь так же разнообразны как это было обещано. Теперь остается лишь ждать вторника и размышлять вариацию своего первого прохождения. Одно мне уже ясно, ух как же я хочу по проливать храмовнечей кровушки) Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Virnus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Var1k 0 14 ноября, 2014 Начинаю жалеть что на гамазавре заказал! Там только 20 ключик пришлют! :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 14 ноября, 2014 (изменено) Начинаю жалеть что на гамазавре заказал! Там только 20 ключик пришлют! :shok: Ладно еще 20го, мне до декабря почти диска из пентоссии ждать ( Изменено 14 ноября, 2014 пользователем clipbrain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halina2012 72 14 ноября, 2014 стала доступна предзагрузка. учитывая скорость работы сети, думаю, докачаю как раз к выходу игры))) Скорее всего это будет раньше. У меня в начале предзагрузки с Origin показало, что на загрузку надо 14 часов. Ходя конечно все зависит от скорости интернета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 14 ноября, 2014 Без спойлеров (да у меня их и нету) скажу, что по результатам предзагрузки мне стал доступен саундтрек. И субъективно, он достаточно крут. Много эпика и заглавная тема проносится то тут, то там. Местами охеренные скрипки и контрабасы. Одновременно напомнило и пиратов Карибского моря и Ориджинс. Из минусов разве что немного однообразен. И его очень много (саундтрека)( по времени). Пока что самый большой из выпущенных ОСТ-ов от Bioware А я терплю, не слушаю, силу воли развиваю :D Печально, что Инон Зур уже не пишет для них. Я так понимаю новых эпичных трейлеров про сопартийцев можно не ждать? Зато, блин, склепали уже дцатое видео про тактическую камеру.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 15 ноября, 2014 Загрузка у всех началась? Просто у меня вчера ничего не было. Предзагрузка будет доступна в 20.00. Время было 22.00 и ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryggeny 11 15 ноября, 2014 (изменено) Взял версию за 1700 руб в Ориджине, предварительно скачать не дает. В сист требованиях нужна 64х разрядка, у меня 32х. Скажите вообще не получиться поиграть? Изменено 15 ноября, 2014 пользователем dryggeny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCDR Shepard 55 15 ноября, 2014 Купил в ориджине, надеюсь не разочарует, но с моим инетом качать часов 10 придётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezonchik 16 15 ноября, 2014 Ребята,вчера предзагрузилась и установилась игра,на всё про всё ушло 2-3 часа.Установился ярлык на рабочий стол и в папке пуск. Когда сегодня с утра зашел,вместо ярлыка на рабочем столе,какая-то фигня,при нажатии на свойства ярлыка,выдаёт ошибку мол ексе файла в игре нет хотя когда заходишь в папку с установленной игрой,ексе файл как был так и есть,в чём проблема и почему кто-то знает? И ещё по поводу ДЛЦ,когда можно будет их загрузить (в делюкс издании в смысле,пламя инквизиции и т.д. ) игра сама поставит их куда надо,или надо в ручную всё выставлять? Спасибо заранее за ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 415 15 ноября, 2014 (изменено) Как что-то плохое. Человеку просто нужно как-то оправдать свою предвзято-низкую оценку еще не вышедшей игры, поэтому он готов привязаться даже к достоинствам. Ибо необходимость включать паузу для управления боем - однозначный плюс. "Каждые полминуты" xD Я в ДА2 каждые 2-3 секунды порой ставил на паузу, чтобы адекватно реагировать на ситуацию Взял версию за 1700 руб в Ориджине, предварительно скачать не дает. В сист требованиях нужна 64х разрядка, у меня 32х. Скажите вообще не получиться поиграть? Меняйте на х64, пока есть время. Ребята,вчера предзагрузилась и установилась игра,на всё про всё ушло 2-3 часа.Установился ярлык на рабочий стол и в папке пуск. Когда сегодня с утра зашел,вместо ярлыка на рабочем столе,какая-то фигня,при нажатии на свойства ярлыка,выдаёт ошибку мол ексе файла в игре нет хотя когда заходишь в папку с установленной игрой,ексе файл как был так и есть,в чём проблема и почему кто-то знает? И ещё по поводу ДЛЦ,когда можно будет их загрузить (в делюкс издании в смысле,пламя инквизиции и т.д. ) игра сама поставит их куда надо,или надо в ручную всё выставлять? Спасибо заранее за ответы С экзешником все будет нормально в день релиза, я думаю. ДЛЦ тоже, думаю, загрузятся с релизом, если уже не подгрузились. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 15 ноября, 2014 Да уже качается. Вопрос: В ориджине указано время доступа в игру, это местное время или московское? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 15 ноября, 2014 Да уже качается. Вопрос: В ориджине указано время доступа в игру, это местное время или московское? Московское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurai Kawa 254 15 ноября, 2014 В ориджине указано время доступа в игру, это местное время или московское? Судя по времени предзагрузки - местное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты