WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 22 ноября, 2014 Когда смотрю на твоего гнома в голове возникает мысль - ах тыж хитрая жопа) Ну дык. Из Хартии же. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordus 435 22 ноября, 2014 Никто усатым хуманом не играет? ДАЛАДНА?? =) 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 22 ноября, 2014 Аркана Лавеллан, рекордсменка по сбору эльфийского корня :з Зачаровываю храмовницу с помощью "особой" долийской магии: 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 22 ноября, 2014 Аркана Лавеллан, рекордсменка по сбору эльфийского корня :з Зачаровываю храмовницу с помощью "особой" долийской магии: Посох тяжелый оказался :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 22 ноября, 2014 Сразу говорю - не мой Шедевр, но я бы за такого побегал, ради лулзов 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 22 ноября, 2014 Персонаж, выйгранный мной у моего брата в карты. XD (Минус игры с одной учетки. Ха!) Он иногда такие моськи строит, что меня умиляет. Кажется, я мухлевала только ради того, чтобы умиляться Х_Х Как вообще удалось такого няшного эльфа сделать? Что я не делаю из эльфа - все цирк уродов( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Zorra 279 22 ноября, 2014 У меня пошла вторая эльфийка. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 419 22 ноября, 2014 Валира Лавеллан. что делать если эльфийки похожи на подростков лет 16 гугл-поиск Настройки низко-средние, щито поделать. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niala 178 23 ноября, 2014 Сделала наконец эльфийку, результат не очень устраивает... Зачем они прикрутили ко второму типу головы такие огромные уши. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uniqlo 41 23 ноября, 2014 (изменено) В редакторе сидела долго, хотелось нормальное лицо с длинным тонким подбородком и синими глазами, лицо лучше не смогла настроить, а глаза почему то слишком светлые =( на некоторых ракурсах хорош, на некоторых нет, как обычно xD Изменено 23 ноября, 2014 пользователем uniqlo 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 23 ноября, 2014 Сделала наконец эльфийку, результат не очень устраивает... Зачем они прикрутили ко второму типу головы такие огромные уши. На второй фотке Жозефину напомнила ) И опять я вижу черные волосы и черные брови. Кажется в моей версии игры редактор достался в бета-версии >_< Почему у меня то такой комбинации не нашлось? (( Надо попробовать еще перса создать, вдруг правда глюк какой и на второй раз он пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 327 23 ноября, 2014 (изменено) Йисанне Тревельян (да да, назвал в честь Исард) 18+: Изменено 23 ноября, 2014 пользователем туман_ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noel Kreiss 19 23 ноября, 2014 Кто знает, можно ли вызвать редактор персов не создавая новую игру, в да2 вроде была такая возможность с зеркалам, а здесь может тоже что нибудь подобное дадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 23 ноября, 2014 (изменено) Малефисента. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Tiger 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерил 67 23 ноября, 2014 В редакторе особо не сидела в первое прохождение не заморачиваюсь с внешностью, так что как-то так. Но уже успела пожалеть, что взяла эльфийку, надо было делать человека. Это субтильное тельце меня убивает >_< 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 23 ноября, 2014 (изменено) В редакторе особо не сидела в первое прохождение не заморачиваюсь с внешностью, так что как-то так. Но уже успела пожалеть, что взяла эльфийку, надо было делать человека. Это субтильное тельце меня убивает >_< Цвет волос так играет. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Tiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 23 ноября, 2014 Довольно долго ковырялась в попытках сделать что-нибудь похожее на человека, и все равно - в динамике брови не так смотрятся, подводка ярковата... В общем, Лавеллан: 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 23 ноября, 2014 Моя кунари: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cKaFanDr 10 23 ноября, 2014 Довольно долго ковырялась в попытках сделать что-нибудь похожее на человека, и все равно - в динамике брови не так смотрятся, подводка ярковата...В общем, Лавеллан: А помоему у вас вышел очень красивый эльф, мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 23 ноября, 2014 (изменено) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Рейвeн 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 23 ноября, 2014 Я думаю, не одному мне понравился базовый пресет для мужчины человека. Внес пару изменений, но парень крутой. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3LiON 512 23 ноября, 2014 Я думаю, не одному мне понравился базовый пресет для мужчины человека. Внес пару изменений, но парень крутой. Этот пресет на Джоша Хартнетта похож. И второй, который с пробором по середине тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 23 ноября, 2014 Воин мой ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malice 110 23 ноября, 2014 Больше Ардо Тревельяна (уж больно я рада тому, каким он у меня получился) Видимо именно в этот момент ему и приглянулась Кассандра Встреча с давней подругой Варрика Бал Куда же без идиотских физиономий? <3 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HandsomeMick 10 23 ноября, 2014 Мой Инквизитор- Дориа... мсье Жан Травельян. Маг с пышными усиками. В редакторе шибко не копался, признаю. Только-только начал играть, посему опять те, наверное уже приевшиеся, ракурсы :D 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты