WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
northstar 82 11 декабря, 2014 У них с Кассандрой носы одинаковые, как я погляжу =) может это её воскресший брат Энтони? О_О Редактор фееричен в иге, согласна) Я тоже ковырялась долго и не довольна все равно результатом((( я так раз двести был недоволен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 11 декабря, 2014 Ещё немного. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danet 11 11 декабря, 2014 (изменено) Еще до выхода игры рассматривала fem Кунари, пообзывав нехорошими словами редактор, создала мага, играла, решила, что что-то не то, создала воина-двуручника, снова поиграла и снова не то. В итоге, наверное впервые за всю историю моих персонажей в играх, где можно выбирать пол, играю исключительно женщинами, создала вот такую прелесть, сижу теперь наглядеться не могу: Изменено 11 декабря, 2014 пользователем danet 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroLuxe 3 11 декабря, 2014 Вот что получилось во второй раз 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 декабря, 2014 Ещё немного. О, близняшки! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna27Be 499 11 декабря, 2014 (изменено) Моя эльфийка: И первый блин комом, человеческая женщина: Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Anna27Be 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 169 11 декабря, 2014 [member=Anna27Be], эльфиечка милая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 декабря, 2014 (изменено) [member=Anna27Be] кто-то Трейнор хотел в ГГ?) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldy 83 11 декабря, 2014 Моя гномка разбойница: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyMaster 17 11 декабря, 2014 Кто-нибдуь встречал в DA персонажа Кунари-Женщину? Походу только Инкви можно сделать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 11 декабря, 2014 Кто-нибдуь встречал в DA персонажа Кунари-Женщину? Походу только Инкви можно сделать)) Тоже самое и в ME было. До третьей части мы никогда не видели женщин-кроганов и саларианок. А если бы не DLC то и турианок не увидели бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 169 11 декабря, 2014 Тоже самое и в ME было. До третьей части мы никогда не видели женщин-кроганов и саларианок. А если бы не DLC то и турианок не увидели бы. выходит ждать нам DLC) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ireia 58 11 декабря, 2014 После долгих танцев с бубном, удалось создать более-менее приятного персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
northstar 82 11 декабря, 2014 и снова здрасте)) выкладываю третью часть криворуких фоточек)) взгляд Жози крут "Что он несёт?" моя кунг-фу сильнее метки ну и просто наборчик: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 11 декабря, 2014 (изменено) Эх жалко нельзя романсить своих собственных персонажей, Каллен сравнение явно не в твою пользу Дворянин как-то странно смотрит на моего гг, тоже понравился наверно В стиле Бишопа Бишоп офигевает А Касси то выше моего гг, и после таких скринов, моя любовь к тебе Солас может пройти безвозвратно.... Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Gven 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 11 декабря, 2014 может это её воскресший брат Энтони? О_О А ЛИ Кассандра? оО Ну и фантазия у вас, прям оё-ёй =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 11 декабря, 2014 если никто не заметил то в игре из касситов вообще один бык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 11 декабря, 2014 А Касси то выше моего гг, и после таких скринов, моя любовь к тебе Солас может пройти безвозвратно.... Перспектива осталась непонятой и незамеченной. Перспектива грустит. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 11 декабря, 2014 Я вот потихонькуо учусь делать скрины. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 11 декабря, 2014 Перспектива осталась непонятой и незамеченной. Перспектива грустит. Перспектива на то и перспектива, что понять ее можно только в будущем. А то что грустит - это не перспектива, это, предположим, просто что-то непонятое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 11 декабря, 2014 (изменено) Перспектива на то и перспектива, что понять ее можно только в будущем. А то что грустит - это не перспектива, это, предположим, просто что-то непонятое. Здесь имеется в виду перспектива пространственная - что объект, стоящий на некотором удалении от точки обзора, кажется меньше, чем он есть.) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем cure 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLazary 234 11 декабря, 2014 Никто не ждал долийской инквизиции. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 11 декабря, 2014 Я вот потихонькуо учусь делать скрины. Теперь надо научиться их выкладывать, чтоб не были такими мелкими. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 11 декабря, 2014 меня бессит этот меч ))))) Почему я не рублю головы топором ) или посохом...зря что-ли дрын присобачил к нему )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 11 декабря, 2014 Сайрус "Лицо со Шрамом" Травелиан 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты