WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akane 175 15 декабря, 2014 (изменено) После некоторых раздумий решила-таки выложить свою разбойницу-Травельяншу с нынешнего (второго по счету) прохождения. Она верующая без фанатизма. Серьёзна, когда необходимо. С чувством юмора, за которым, как правило прячет личные страхи и сомнения. Рональдина - прошу любить и жаловать. И нет, футбол тут не причем: просто на глаза очень удачно попался учебник по английскому середины 90-х за авторством некоей Роны Роуз. Находится она лишь в начале своего большого пути: вот-вот подберется к выбору маги-храмовники. ВНИМАНИЕ: несколько БОЛЬШИХ картинок. Вестница (в будущем - Инквизитор) и её ближайшее окружение. Часть, во всяком случае. Все же откопала скрин с первого беглого прохождения для сравнения: Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Akane 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Succulentus 149 15 декабря, 2014 Товарищи, а кто знает, как сделать вот такое лицо? Хотя бы, какой из пресетов использовать? Создавала точно по 3 пресету и с последней формой лица. А вот как ползунки расставляла, вряд ли уже вспомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rak_s_harakterom 124 15 декабря, 2014 (изменено) После некоторых раздумий решила-таки выложить свою разбойницу-Травельяншу с нынешнего (второго по счету) прохождения. Она верующая без фанатизма. Серьёзна, когда необходимо. С чувством юмора, за которым, как правило прячет личные страхи и сомнения. Рональдина - прошу любить и жаловать. И нет, футбол тут не причем: просто на глаза очень удачно попался учебник по английскому середины 90-х за авторством некоей Роны Роуз. Находится она лишь в начале своего большого пути: вот-вот подберется к выбору маги-храмовники. ВНИМАНИЕ: несколько БОЛЬШИХ картинок. Вестница (в будущем - Инквизитор) и её ближайшее окружение. Часть, во всяком случае. Все же откопала скрин с первого беглого прохождения для сравнения: У вас талант. Очень женственно и по взрослому получилось. Особенно с 1го прохождения. Моя первая эльфийка скорее няшная, милая, чем Леди Инквизитор. Блин, я уже 2 минуты любуюсь на ваш последний скрин. Великолепно. Завидую черной завистью ^_^ Изменено 15 декабря, 2014 пользователем rak_s_harakterom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxonn 17 15 декабря, 2014 А это мой эльфач 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 16 декабря, 2014 Без обид, но шнобель у него отнюдь не эльфийский) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gedzerath 5 16 декабря, 2014 Создавала точно по 3 пресету и с последней формой лица. А вот как ползунки расставляла, вряд ли уже вспомню Спасибо большое. Постараюсь повторить. У вас получилось отличное, просто замечательное лицо эльфийки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akane 175 16 декабря, 2014 (изменено) У вас талант. Очень женственно и по взрослому получилось. Особенно с 1го прохождения. Моя первая эльфийка скорее няшная, милая, чем Леди Инквизитор. Блин, я уже 2 минуты любуюсь на ваш последний скрин. Великолепно. Завидую черной завистью ^_^ Благодарю на добром слове) А завидовать не надо: все-таки Инквизитор у каждого свой (у кого-то милый, у кого-то геометроально противоположный) ^_^ А это мой эльфач ScreenshotWin32_0004_Final.png ScreenshotWin32_0005_Final.png ScreenshotWin32_0006_Final.png А мне отдаленно Логейна в DAO напомнил... носом, кстати. К чему бы О_о? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Akane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 16 декабря, 2014 (изменено) Это вин http://imgur.com/a/rSoti#0 Изменено 16 декабря, 2014 пользователем amercafe 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 16 декабря, 2014 У меня вышел какой-то мыльный и слащавый инквизитор. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw3025 560 16 декабря, 2014 Это вин http://imgur.com/a/rSoti#0 О, класс. Если ..гмм.. у меня когда-нибудь будет четырехядерник и я смогу поиграть в Инквизицию, сделаю себе дон Кихота. )) Я дон Кихотом в Dark Souls играла, мне страшно нравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 декабря, 2014 Арья Старк из сериала "Игра престолов" И ведь похожа. Попробую Лену Хиди сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 16 декабря, 2014 Три моих инквизитора: Анхель. Лучник. Первый герой. Пока единственный, которым прошёл игру до конца. Эстебан. Воин-двуручник. Фернандо. Маг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
northstar 82 16 декабря, 2014 Адалард снова стучится в дверь, ещё парочку криворуких скринчиков моего воина, я только добрался им до Фионы О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
northstar 82 16 декабря, 2014 и ещё кусочек... встреча с обаяшкой Дорианом... *борется с желанием отказать Кассандре и повторно отромансить Дориана* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxonn 17 16 декабря, 2014 Наконец-то я сделал симпотичную гг, все время алкоголички получались 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 17 декабря, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ловец 22 17 декабря, 2014 Это вин http://imgur.com/a/rSoti#0 да-да-да, Найджел Торнберри! Я сразу на него глаз положила)) Обязательно будет моим героем. Я сейчас за Соньку играю, и уже чувствую, какой кайф буду получать в определенных сценах)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 17 декабря, 2014 эх... решила свою лопоухую девочку показать х) Ничего не могу с собой поделать, её глаза меня гипнотизируют XD 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 17 декабря, 2014 Уважаемые, я по скайримовской привычке просто жму "Принскрин". Оно куда-нибудь сохраняется или надо копировать в граф. редактор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 17 декабря, 2014 Уважаемые, я по скайримовской привычке просто жму "Принскрин". Оно куда-нибудь сохраняется или надо копировать в граф. редактор? Мои документы - BioWare - Dragon Age Inquisition - screenshots эх... решила свою лопоухую девочку показать х) Ничего не могу с собой поделать, её глаза меня гипнотизируют XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 17 декабря, 2014 (изменено) Мои документы - BioWare - Dragon Age Inquisition - screenshots О боги! В точку XDDD Изменено 17 декабря, 2014 пользователем frey2001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagash 7 17 декабря, 2014 (изменено) Мой боевой маг. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Hagash 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 17 декабря, 2014 попросили состряпать Хоука, которого было б не жалко. я считаю успех. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 17 декабря, 2014 Как Вы это ДЕЛАЕТЕ?! Я восхищен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom94 159 17 декабря, 2014 (изменено) Вот собственно и мой инквизитор, основные черты лица списывал с себя. Начинал со дня выхода игры, около 120 часов убил, давненько такого не было - считай месяц проходил. Получился правда слишком молодо, поэтому интересно выглядит лишь когда делает суровый вид или улыбается. Шлем инквизитора оказался чертовски красив, жаль не удалось заснять его в кат-сценах. Предупреждаю сразу, скриншотов много . Начало игры, и всякая всячина: Фотогеничности Варрику не занимать Куда уж без парадной формы Вот эта серия скриншотов от чего-то особенно понравилась: Ну и что запечатлел на конец игры. Осторожно! Скриншоты с КОНЦОВКИ и ПОСЛЕДНИХ ЗАДАНИЙ!!! И вновь Варрик вывозит кадр Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Venom94 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты