WeAreLegion 15 271 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Показать контент Нилин (Remember Me) Показать контент Кристофер Уокен Показать контент Азог Показать контент Брон Показать контент Фиона в молодости by Rita Torres Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akane 175 15 декабря, 2014 (изменено) После некоторых раздумий решила-таки выложить свою разбойницу-Травельяншу с нынешнего (второго по счету) прохождения. Она верующая без фанатизма. Серьёзна, когда необходимо. С чувством юмора, за которым, как правило прячет личные страхи и сомнения. Рональдина - прошу любить и жаловать. И нет, футбол тут не причем: просто на глаза очень удачно попался учебник по английскому середины 90-х за авторством некоей Роны Роуз. Находится она лишь в начале своего большого пути: вот-вот подберется к выбору маги-храмовники. ВНИМАНИЕ: несколько БОЛЬШИХ картинок. Показать контент Вестница (в будущем - Инквизитор) и её ближайшее окружение. Часть, во всяком случае. Все же откопала скрин с первого беглого прохождения для сравнения: Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Akane 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Succulentus 149 15 декабря, 2014 В 15.12.2014 в 19:42, Gedzerath сказал: Товарищи, а кто знает, как сделать вот такое лицо? Хотя бы, какой из пресетов использовать? Создавала точно по 3 пресету и с последней формой лица. А вот как ползунки расставляла, вряд ли уже вспомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rak_s_harakterom 124 15 декабря, 2014 (изменено) В 15.12.2014 в 21:41, Akane сказал: После некоторых раздумий решила-таки выложить свою разбойницу-Травельяншу с нынешнего (второго по счету) прохождения. Она верующая без фанатизма. Серьёзна, когда необходимо. С чувством юмора, за которым, как правило прячет личные страхи и сомнения. Рональдина - прошу любить и жаловать. И нет, футбол тут не причем: просто на глаза очень удачно попался учебник по английскому середины 90-х за авторством некоей Роны Роуз. Находится она лишь в начале своего большого пути: вот-вот подберется к выбору маги-храмовники. ВНИМАНИЕ: несколько БОЛЬШИХ картинок. Показать контент Вестница (в будущем - Инквизитор) и её ближайшее окружение. Часть, во всяком случае. Все же откопала скрин с первого беглого прохождения для сравнения: У вас талант. Очень женственно и по взрослому получилось. Особенно с 1го прохождения. Моя первая эльфийка скорее няшная, милая, чем Леди Инквизитор. Блин, я уже 2 минуты любуюсь на ваш последний скрин. Великолепно. Завидую черной завистью ^_^ Изменено 15 декабря, 2014 пользователем rak_s_harakterom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxonn 17 15 декабря, 2014 А это мой эльфач Показать контент Показать контент Показать контент 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 654 16 декабря, 2014 Без обид, но шнобель у него отнюдь не эльфийский) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gedzerath 5 16 декабря, 2014 В 15.12.2014 в 22:15, Succulentus сказал: Создавала точно по 3 пресету и с последней формой лица. А вот как ползунки расставляла, вряд ли уже вспомню Спасибо большое. Постараюсь повторить. У вас получилось отличное, просто замечательное лицо эльфийки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akane 175 16 декабря, 2014 (изменено) В 15.12.2014 в 22:27, rak_s_harakterom сказал: У вас талант. Очень женственно и по взрослому получилось. Особенно с 1го прохождения. Моя первая эльфийка скорее няшная, милая, чем Леди Инквизитор. Блин, я уже 2 минуты любуюсь на ваш последний скрин. Великолепно. Завидую черной завистью ^_^ Благодарю на добром слове) А завидовать не надо: все-таки Инквизитор у каждого свой (у кого-то милый, у кого-то геометроально противоположный) ^_^ В 15.12.2014 в 23:57, maxonn сказал: А это мой эльфач Показать контент ScreenshotWin32_0004_Final.png Показать контент ScreenshotWin32_0005_Final.png Показать контент ScreenshotWin32_0006_Final.png А мне отдаленно Логейна в DAO напомнил... носом, кстати. К чему бы О_о? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Akane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 16 декабря, 2014 (изменено) Это вин Показать контент http://imgur.com/a/rSoti#0 Изменено 16 декабря, 2014 пользователем amercafe 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 16 декабря, 2014 У меня вышел какой-то мыльный и слащавый инквизитор. Показать контент 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw3025 588 16 декабря, 2014 В 16.12.2014 в 17:47, amercafe сказал: Это вин Показать контент http://imgur.com/a/rSoti#0 О, класс. Если ..гмм.. у меня когда-нибудь будет четырехядерник и я смогу поиграть в Инквизицию, сделаю себе дон Кихота. )) Я дон Кихотом в Dark Souls играла, мне страшно нравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 16 декабря, 2014 В 15.12.2014 в 16:46, ArrestedRayZ сказал: Арья Старк из сериала "Игра престолов" Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент И ведь похожа. Попробую Лену Хиди сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 264 16 декабря, 2014 Три моих инквизитора: Показать контент Анхель. Лучник. Первый герой. Пока единственный, которым прошёл игру до конца. Показать контент Эстебан. Воин-двуручник. Показать контент Фернандо. Маг. Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
northstar 82 16 декабря, 2014 Адалард снова стучится в дверь, ещё парочку криворуких скринчиков моего воина, я только добрался им до Фионы О_О Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
northstar 82 16 декабря, 2014 и ещё кусочек... встреча с обаяшкой Дорианом... *борется с желанием отказать Кассандре и повторно отромансить Дориана* Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxonn 17 16 декабря, 2014 Наконец-то я сделал симпотичную гг, все время алкоголички получались Показать контент 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 17 декабря, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ловец 22 17 декабря, 2014 В 16.12.2014 в 17:47, amercafe сказал: Это вин Показать контент http://imgur.com/a/rSoti#0 да-да-да, Найджел Торнберри! Я сразу на него глаз положила)) Обязательно будет моим героем. Я сейчас за Соньку играю, и уже чувствую, какой кайф буду получать в определенных сценах)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 17 декабря, 2014 эх... решила свою лопоухую девочку показать х) Ничего не могу с собой поделать, её глаза меня гипнотизируют XD Показать контент 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 17 декабря, 2014 Уважаемые, я по скайримовской привычке просто жму "Принскрин". Оно куда-нибудь сохраняется или надо копировать в граф. редактор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 17 декабря, 2014 В 17.12.2014 в 13:02, Арин сказал: Уважаемые, я по скайримовской привычке просто жму "Принскрин". Оно куда-нибудь сохраняется или надо копировать в граф. редактор? Мои документы - BioWare - Dragon Age Inquisition - screenshots В 17.12.2014 в 12:51, frey2001 сказал: эх... решила свою лопоухую девочку показать х) Ничего не могу с собой поделать, её глаза меня гипнотизируют XD Показать контент Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 17 декабря, 2014 (изменено) В 17.12.2014 в 13:05, WishMaster сказал: Мои документы - BioWare - Dragon Age Inquisition - screenshots Показать контент О боги! В точку XDDD Изменено 17 декабря, 2014 пользователем frey2001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagash 7 17 декабря, 2014 (изменено) Мой боевой маг. Показать контент Показать контент Показать контент Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Hagash 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 17 декабря, 2014 попросили состряпать Хоука, которого было б не жалко. я считаю успех. Показать контент 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 17 декабря, 2014 В 14.12.2014 в 18:14, Niala сказал: Как Вы это ДЕЛАЕТЕ?! Я восхищен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom94 159 17 декабря, 2014 (изменено) Вот собственно и мой инквизитор, основные черты лица списывал с себя. Начинал со дня выхода игры, около 120 часов убил, давненько такого не было - считай месяц проходил. Получился правда слишком молодо, поэтому интересно выглядит лишь когда делает суровый вид или улыбается. Шлем инквизитора оказался чертовски красив, жаль не удалось заснять его в кат-сценах. Предупреждаю сразу, скриншотов много . Начало игры, и всякая всячина: Показать контент Фотогеничности Варрику не занимать Куда уж без парадной формы Вот эта серия скриншотов от чего-то особенно понравилась: Показать контент Ну и что запечатлел на конец игры. Осторожно! Показать контент Скриншоты с КОНЦОВКИ и ПОСЛЕДНИХ ЗАДАНИЙ!!! Показать контент И вновь Варрик вывозит кадр Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Venom94 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты