WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 27 декабря, 2014 Мой второй инквизитор, на этот раз кунари: На месте Варрика я бы забеспокоился =) Больше злых гримас! Без этих двух моментов никуда. Упрт. Отдыхать тоже надо. Адаару интересно, что может скрываться под этим головным убором. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 27 декабря, 2014 (изменено) Только нимба не хватает. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Erazell 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arc 33 28 декабря, 2014 (изменено) Только нимба не хватает. И картинки тоже(по крайней мере у меня) :D P.S. Обновилось Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Arc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 28 декабря, 2014 Не знаю где ещё спрашивать как не тут, в общем....... кто мне скажет куда задевались множества ХОРОШИХ причёсок которые обежали BW ? мне порой страшно делать своего персонажа, так как хороших мужских причёсок толком то и нету, я уже даже не хочу говорить про одинаковые причёски для всех, что для мГГ что для жГГ, эх как знал, нельзя верить BW нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 28 декабря, 2014 Не знаю где ещё спрашивать как не тут, в общем....... кто мне скажет куда задевались множества ХОРОШИХ причёсок которые обежали BW ? Ну если будет слишком много жалоб по этому поводу, возможно они выпустят DLC как для ME3, что-то вроде Extended haircut. А если серьезно, прически никогда не были сильной стороной BioWare 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 28 декабря, 2014 Эльфийку, созданную для 2го прохождения, я безжалостно удалила после пролога - все же на перса должно быть приятно смотреть хотя бы его создателю. Дело было вечером, делать было нечего. Баловалась с редактором, глядя каких персонажей разных полов и рас я бы смогла создать. Сделала эльфа. И неожиданно он мне понравился так, что начала 2е прохождение уже за него ) Прошла пролог и немного побегала по Убежищу. В общем, не думала, что 2е прохождение будет за мГГ ) Теперь единственное, что терзает - хватит ли меня потом на 3е прохождение - очень уж хочется жГГ-магом заромансить Каллена :D 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 28 декабря, 2014 Шикарный мужчина получился=) Правда, слегка человечный. Ему бы глаза немного закосить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 28 декабря, 2014 Шикарный мужчина получился=) Правда, слегка человечный. Ему бы глаза немного закосить. Спасибо ) Ну, пусть будет человечным :D Главное, что самой нравится им играть )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 28 декабря, 2014 (изменено) Спасибо ) Ну, пусть будет человечным :D Главное, что самой нравится им играть )) Такого даже Касе отдать не стыдно) А то иные эльфы рядом с ней так смотрятся, что непонятно кто в паре мужик XD Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Арин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 28 декабря, 2014 Такого даже Касе отдать не стыдно) А то иные эльфы рядом с ней так смотрятся, что непонятно кто в паре мужик XD Ему уготована любовь с Жози :D Мне, в-принципе, нравятся обе девушки, но антиванский акцент Жозефины покорил меня^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 28 декабря, 2014 У меня "своя Инквизиция". 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arc 33 28 декабря, 2014 У меня "своя Инквизиция". Действительно, с ним все хорошо? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 28 декабря, 2014 Аликс Вэнс после моей работы над ошибками, все еще не идеал, но теперь хоть какое-то сходство появилось 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 28 декабря, 2014 (изменено) Я еще никогда столько вариантов героек не выбрасывала в мусорку, как в этот раз. Но все же сделала девочку, которая мне нравится. Инкви-эльфа :-$ Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Киана 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 28 декабря, 2014 Я еще никогда столько вариантов героек не выбрасывала в мусорку, как в этот раз. Но все же сделала девочку, которая мне нравится. Инкви-эльфа :-$ А ещё скрины будут? В этом ракурсе не очень хорошо видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 28 декабря, 2014 У меня "своя Инквизиция". )) а что это за момент? уже не первый раз вижу Не знаю где ещё спрашивать как не тут, в общем....... кто мне скажет куда задевались множества ХОРОШИХ причёсок которые обежали BW ? мне порой страшно делать своего персонажа, так как хороших мужских причёсок толком то и нету, я уже даже не хочу говорить про одинаковые причёски для всех, что для мГГ что для жГГ, эх как знал, нельзя верить BW нельзя. действительно, нельзя верить, когда тебе говорят, что dai - симулятор стилиста-парикмахера. ну я лично бы не поверила) и хочется узнать, неужели вы действительно ждете конкретного ответа на вопрос "кто мне скажет куда делись хорошие прически" ?как он должен выглядеть? "-Они отправились в лучший мир. Они ушли на базар,на пляж, в другие игры." и зачем искать тему,где б поуместней задать такой "вопрос", ответ на который в принципе не понесет в себе никакого смысла:\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 29 декабря, 2014 )) а что это за момент? уже не первый раз вижу Диалог с Варриком, если память не изменяет, после событий в Адаманте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 29 декабря, 2014 А ещё скрины будут? В этом ракурсе не очень хорошо видно. Будут, чуток попозже.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAW4 33 29 декабря, 2014 Несильно парился в редакторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 29 декабря, 2014 (изменено) Моя кунари, которую я, каюсь, подзабросила. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Эльми 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 29 декабря, 2014 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 29 декабря, 2014 (изменено) Джон Траволта И переделанный Изменено 30 декабря, 2014 пользователем ArrestedRayZ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 29 декабря, 2014 (изменено) В посте перед Траволтой герой разбойник? Как вы оружие убрали для скинов? И если можно приближать камеру, поделитесь секретом)))) АПД. Сорри, вижу посох, стало быть маг. Но вопрос про оружие остается открытым. У меня хоть снимай разбойнику ножики, хоть не снимай, они все равно на спине(((( Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Киана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arc 33 29 декабря, 2014 В посте перед Траволтой герой разбойник? Как вы оружие убрали для скинов? И если можно приближать камеру, поделитесь секретом)))) АПД. Сорри, вижу посох, стало быть маг. Но вопрос про оружие остается открытым. У меня хоть снимай разбойнику ножики, хоть не снимай, они все равно на спине(((( Без оружия это кат сцена в Убежище при бое с Корифеем. Вне кат сцен управление фри камерой/убрать интерфейс для скринов может помочь DAI Cinematic Tools Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 29 декабря, 2014 В посте перед Траволтой герой разбойник? Как вы оружие убрали для скинов? И если можно приближать камеру, поделитесь секретом)))) АПД. Сорри, вижу посох, стало быть маг. Но вопрос про оружие остается открытым. У меня хоть снимай разбойнику ножики, хоть не снимай, они все равно на спине(((( Как здесь за меня уже выше ответили, никакой уличной магии. Что в игре показывается, то и снимаю. Ничего постороннего не ставила и пока не планирую. Его Кристиан зовут. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты